洗地机,我选苏泊尔

2024-04-20 09:49:09 2点赞 2收藏 26评论

清洗地面步骤:

1、工作时,清水从清水缸顺着水管流过手动控制阀,其作用是手动控制水流量大小,通过水管流到刷洗系统。吸污部分:在清洗的过程中,真空泵工作,将空气沿箭头方向由污水缸抽出,使污水缸形成负压,在吸水扒紧压地面的情况下,污水缸与外面的大气压强差产生的压力将吸水扒中的污水压进污水缸,完成吸污工作。在工作结束后,手动将污水由水管排出。

洗地机,我选苏泊尔

2、清洁结束后,切断电源,放掉污水箱的水,并对污水箱进行清洗和刷洗。将污水箱中的污垢进行细致清理,同时也清洗清水箱,清洗完成后,用软布擦干,并放在通风处晒干。对吸扒的吸水胶条也要做好清洁,防止长期污垢杂物积累造成吸水扒洗不干净或走后留下脏污等等。

洗地机,我选苏泊尔洗地机,我选苏泊尔

3、在洗地过程中也要做好防止污水箱水满流出造成对电机的损害,一般污水箱都会比清水箱要大,就是为了防止此种事情的发生,要注意的是在加清水时及时放掉污水箱中的水。

二、洗地机使用注意事项

1、使用前要仔细阅读洗地机说明书,并经培训后安全使用。

2、在未完全装配好机器之前,请不要操作该机器。使用者在操作机器前,请仔细检查该机器的完整性。

3、在需清洗的区域内,应先除去地面较大的杂物和影响吸扒工作的垃圾。这对您提高工作效率、保护机器有极大的好处。

洗地机,我选苏泊尔洗地机,我选苏泊尔

4、特别脏的地面可进行重复多次清洗或选择不同的清洁剂来提高洗地的清洁效果。

5、由于地面不平,有时虽经清洗,若仍有积水,则可将刷盘升起,启动吸水开关,推动洗地机,在积水区域,反复、多次的吸纳。

6、地面有深沟槽,会影响机器的吸水效率,请据当时的情况进行酌情处理。

7、平时当刷盘处于上升位置时,不要随意启动刷盘电机,否则刷盘会被自动卸下的。

8、洗地机电瓶充电时请确保插座电源接触良好,充电器插头与电瓶插头接触良好。

洗地机,我选苏泊尔

9、洗地机的电瓶初次使用时,前三次充电时间应在14小时以上,之后充满即可。充电时间正常约8个小时,如果采用较大电流对电瓶充电时间可能会比较短,但大电流会损伤电瓶寿命。可选择每天下班时充电,第二天上班时断开充电器。电瓶电量充满后充电器一般都会自动停止为电瓶充电。

10、洗地机电瓶长时间不用时,应每隔两至三个月为电瓶补充电一次。

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

苏泊尔(SUPOR)双滚刷家用洗地机洗拖一体全自动手持吸尘器除螨刷电动拖地机无线自清洁烘干擦地吸水式吸尘器 【一机五用】EWV-D09H PRO

苏泊尔洗地机吸拖洗一体吸尘器家用烘干自清洁拖地机M02H

苏泊尔洗地机吸拖洗一体吸尘器家用烘干自清洁拖地机M02H

SUPOR 苏泊尔 洗地机吸拖一体全自动拖地机无线扫地机电动拖把智能吸尘器 黑色

SUPOR 苏泊尔 FWN01T-K1 无线洗地机 摩卡蓝

SUPOR 苏泊尔 FWN01T-K1 无线洗地机 摩卡蓝

SUPOR 苏泊尔 双滚刷家用洗地机洗拖一体全自动手持吸尘器

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

SUPOR 苏泊尔 家用洗地机可贴边吸拖一体机无线手持擦地机扫地机拖地机吸尘洗地机EWV-M11

SUPOR 苏泊尔 EWV-M16H 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 EWV-M16H 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 FWV01S-M3 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 FWV01S-M3 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 双滚刷家用洗地机洗拖一体全自动手持电动拖地机无线自清洁烘干擦地吸水式吸尘器洗地机

1999元起