小米对讲机3发布,用性价比搅局市场!关键6公里内直接免费通话

2024-04-01 22:21:10 85点赞 385收藏 262评论

最近看到了小米对讲机3正式发布,还是非常让人心动的,毕竟眼看这春天的脚步越来越近,相信很多小伙伴都已经迫不及待的想要出去看看祖国大好河山的春意盎然吧,与此同时自驾游因其便利性和自由度而备受青睐。

这个时候要是配上这次才发布的小米对讲机3来满足我们的即时通信需求,甚至当我们身处偏远地区,手机信号无法覆盖时,利用对讲机与同伴保持联系也是一个非常不错的选择哦,话不多说,下面我们就一起来看看这次的小米对讲机3能否凭借功能设计和颜值打动我们吧!

刚需功能点上,小米对讲机3这次拥有出色的电池续航能力和强大的发射功率,能够在没有手机信号的情况下,实现最远6公里的通信距离,为您的自驾旅行提供稳定的通讯支持。

硬件配置上,小米似乎从来没让大家失望, 对于这次的小米对讲机3也不例外,相比前一代产品,配置上可以说进行了全面升级,其整体设计以黑色为主,顶部配备了清晰的液晶显示屏,屏幕下方则是四个实体按键,这些按键的布局沿用了前一代的设计,确保了用户在使用过程中的便捷性和准确性。

对于喜欢登山探险等户外活动,对讲机的功能稳定性还是非常重要的,毕竟环境多少也会影响信号传输的,这次小米对讲机3直接采用了UV双频段设计,UHF频段具有更强的穿透力,而VHF频段则能够在户外环境中绕过障碍物,提供更稳定的信号。同时,数字滤波技术的加入,使得即使在噪音环境下也能保持通话的清晰度,全面保证用户的时刻在线。

而细节设计点上,小米对讲机3的麦克风位置也经过精心设计,可以有效的避免了在使用过程中的意外遮挡和低质量音质。另外就是小米对讲3这次给我们加入的贴心大屏幕了,一来降低了我们交互的学习成本,二来大屏幕操作方便,信息显示全面,让人更加放心。

在功率方面,小米对讲机3拥有5W的输出功率,足以满足1至6公里范围内的通信需求。得益于恒功率放大模块的设计,即使电量较低,也不会影响其通信功率,确保了持续稳定的通信效果。这一点在传统对讲机中是一大优势,使得小米对讲机3在保持强大续航的同时,也具备了出色的通信能力。

然而,功率并非越大越好。5W的功率已经足够覆盖大型商场或市区6公里范围内的通信需求。在户外开阔地带,其通信范围更是可以进一步扩大。而且,小米对讲机3配备了5100mAh的大容量电池,结合低功耗设计,能够实现长达13天的待机时间,连续使用时间可达15小时,基本满足了大多数用户的使用需求。

除了颜值和大屏等设计更新之外,还有很多细节设计的升级也确实值得点赞,尤其是这次小米对讲机3直接支持100个对讲频道(包括20个预设频道和80个自定义频道),并可设置独立的亚音码,以接收更清晰的语音信息。通过APP的辅助,团队成员可以轻松完成频率设置。此外,IP65级别的防尘防水功能,使得小米对讲机3即使在恶劣的户外环境中也能保持出色的性能。

从官方信息来看,这次的小米对讲机3还是非常有诚意的,毕竟主打的户外防护以及音质品质等都能给我充分保证,再加上其5100mAh的大容量电池加持以及超低的功耗设计等确实能够让我们在野外探险的时候带来更多的安全感,再加上其不到500元的价格,感兴趣的小伙伴还是可以关注下的,不知道你们对于目前市面上500元以内的对讲机产品有什么好的推荐呢?欢迎你们评论区的留言讨论,今天的分享就到这里,我们下期再见!

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

Xiaomi 小米 MI 小米对讲机Lite 黑色 超轻 超薄 APP写频 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

Xiaomi 小米 MI)对讲机3 4G全国版民用迷你远距离户外自驾游无线对讲机双向语音通话DJJQGB01FY

小米米家对讲机2S 远距离专业商用民用商业大功率户外自驾游手持超薄迷你对讲机

小米(MI) 小米对讲机2民用迷你无线手台商用远距离户外自驾游通话适用酒店餐饮KTV展览4S店 小米米家对讲机2 黑

小米对讲机2S 超长待机远距离 轻薄民用迷你户外酒店餐饮工地对讲机户外自驾游手台 FM收音1s升级版 对讲机2S+极蜂对讲耳机H1

小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台 对讲机2S+蓝牙耳机1S

小米(MI) 小米对讲机2民用对讲机迷你户外自驾游无线专业对讲机FM收音机 小米对讲机2+极蜂蓝牙耳机1S