太突然!iPhone首款PSP模拟器要来了,开源且强大,附100+汉化资源

2024-04-24 12:21:11 2点赞 7收藏 2评论

事情总是在突然之间出现转机。

AppStore突然允许模拟器上架后,以Delta为代表的一众模拟器,瞬间就有了出头之日。

一夜之间,从被埋没的第三方IPA,变成了正儿八经的APP。

用爱发电的人,最终也能修成正果。

说句实话,在我看来,Delta只是个开胃小菜,模拟器的生态远远没有那么简单。

接下来要上架的PPSSPP(跨平台开源PSP模拟器),才是最终BOSS。

如果说GBA游戏,是让你重温“红白机”,找回童年的温馨。

那PSP游戏,就是真正能替代手游,让你真正有游戏体验的存在。

目前,PPSSPP还未正式上架App Store。

开发者的意思是,他希望会在2024年上架,但具体什么时间还没透露。

PPSSPP的上架是必然事件,只是时不我待。

既然早晚要来,不如立刻就来。

我们为大家准备了PPSSPP的在线安装版本,无需越狱,无需巨魔,立刻就能体验PSP游戏的强大。

请关注公众号“黑猫科技迷”,回复关键词:PSP,获取PPSSPP的在线安装方式。

以及高达70GB的PSP中文汉化游戏包——PSP不比GBA,一个游戏包就高达1GB。这是第一期资源包,我们准备一期放70GB左右,在网盘里持续更新。

要特别注意,PSP和GBA不同,为了更好的游戏体验,你需要准备一个兼容iOS平台的手柄,我个人比较推荐XBOX,虽贵但好。

同时,黑猫也贴心地为大家准备了PPSSPP的基础教程,包括:安装模拟器,导入游戏包,一些基础的设置。这期教程只为上手,更进阶的技巧先不写。

PPSSPP在线安装教程

一,安装模拟器

回复PSP后,点击我给你的在线安装链接,在线安装PPSSPP模拟器。当桌面出现APP图标时,点击系统设置-设备管理,信任该证书。

在线安装的原理依赖于证书,证书失效则需要重做或者个人签名。

二,导入游戏包

首先是下载你想要的游戏包,PSP游戏包的后缀一般是“ISO”,如果是压缩包请先解压出本体。

接下来就要特别注意了,敲黑板!这是唯一的难点。

PPSSPP导入游戏,点击文件跳转是无效的,而且也不能在APP里直接导入。

必须要通过手动,把下载好的游戏包,移动到PPSSPP用来存在游戏的文件夹里!

PPSSPP存放游戏文件的位置:文件-我的iPhone-PPSSPP-PSP-GMAE。

这个文件夹很好找,它是有PPSSPP的logo的,我们必须把游戏包手动拖进它的GAME文件夹里。

操作步骤:

1,把游戏包下载到手机,轻点一下压缩包解压出ISO文件。重点是长按ISO游戏包,呼出二级菜单,选择“移动”。

3,退回桌面,开启PPSSPP。点击左上角的“自制游戏与试玩”,点击一下刷新,游戏包就出来了,接着就能开始玩游戏了。

三,其它设置

1,打开PSP游戏后,屏幕中间最上方,有一个透明的小按钮,这里相当于是“设置”。一些常用的功能,比如保存存档,都是在这里设置。

2,你可以进一步点击设置,更改渲染引擎、分辨率、按键映射、调整声音、远程串流等等。这里建议开启一下1080P,游戏体验会好很多。

以上就是PPSSPP模拟器的基本介绍、使用教程了,希望对你有所帮助。

最后说下获取方式(全平台模拟器+100+资源+PPSSPP在线安装方式)

点击跳转链接,在GZH,回复关键词:PSP