儿童运动鞋

2024-04-04 13:02:11 10点赞 7收藏 0评论

一般孩子3岁以后运动量就会逐步加大,很多小学都增加了跳绳练习项目,踢球、跑步等运动项目也成了孩子们练习日常。伴随运动量的增加以及考虑到足部的健康发育,给孩子选鞋这块,作为家长的我们都不敢马虎。

儿童运动鞋

我也曾遭遇过跟题主一样的矛盾情况,一方面想给孩子选择质量好的儿童运动鞋,另一方面又考虑到实际经济成本,对于一些动辄五百一双的鞋子也会纠结不已。经过多方面了解和实践,最终给我家孩子找到三个在性价比方面还不错的儿童运动鞋品牌:

儿童运动鞋

1、卡特兔卡特兔?品牌的儿童运动鞋在价格上会比较友好,一般在200以内,而且儿童鞋的颜色款式都比较鲜亮,会很抓眼球。从材质和设计上来看,卡特兔运动鞋满足日常穿是以的,如果用来运动,它的防护功能要弱一点。穿久了,会有点走形。

2、巴布豆

这个品牌在儿童鞋市场上也比较受欢迎,它有休闲、运动、时尚、户外等多个系列的鞋子,选择性比较多,价格多半在200左右。巴布豆鞋子°的质量还是可以的,毕竟也是几十年的老品牌了。不过因为鞋子系列多,它的运动鞋品质还没有达到专、精的程度,买给孩子日常穿也是合适的。

3、江博士

这个牌子的儿童运动鞋在价格上相较于前两款没有绝对优势,不过江博士的运动鞋品质在业内也是有口皆碑的。它主打健康鞋概念,专为满足儿童足部发育需求而设计,三维护足口概念设计很有名,对于孩子足部的防护功能是妥妥的。江博士儿童运动鞋不管是作为日常穿还是用来运动训练,对于发育阶段的儿童来说都是完全合适。

以上三个品牌的鞋子,我家孩子都有穿过,穿的比较多的是江博士儿童运动鞋,毕竟上小学的孩子平时运动量还是比较大的,买这个牌子穿着会更放心些,它的鞋子舒适又耐穿,尤其是鞋头,可以说非常耐磨了,另外就是有足弓承托鞋垫,无论是走路还是运动,孩子都说非常舒服,脚也不容易累。

宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

DR.KONG 江博士 凉鞋夏季男女童全接触气垫中大童露趾儿童凉鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

BoBDoG 巴布豆 学步鞋加绒男宝宝毛毛虫机能鞋婴儿软底保暖棉鞋儿童女鞋

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋