宝妈必看!女宝宝衣服选购指南

2024-04-29 15:53:50 3点赞 2收藏 7评论

最近面临着一个很苦恼的事,就是我家2岁的女娃娃开始很挑衣服了,有自己的审美了。作为妈妈非常苦恼,不知道哪些衣服算是好看的,哪些衣服穿着是舒服的。甚至不知道买的衣服合不合适当季穿。

我们家的衣服主要分为几大类:一、裙子(女宝宝的最爱)、二、运动宽松的衣服(穿着舒服)、三、比较正式的衣服(去参加活动可以穿)、四、别人家穿过的衣服(穿着舒服)。

裙子这一块,主要偏简单,价格适中为主。比如这款裙子,它是价格比较适中的,大概在20-30块这个区间,非常适合在春秋时节穿。衣服的触感摸起来不算是特别柔软,但是宝宝穿着比较宽松。带出去拍照也好看。

宝妈必看!女宝宝衣服选购指南宝妈必看!女宝宝衣服选购指南宝妈必看!女宝宝衣服选购指南宝妈必看!女宝宝衣服选购指南宝妈必看!女宝宝衣服选购指南

除了这种比较简单的裙子,我们也买过那种比较偏公主范的,可以配公主鞋穿的那种。合适平时出去吃饭,见客人穿。小女孩穿起来特别公主范。价格也比较适中。

除了裙子以外,第二类可能就是比较偏舒适型的,平时也可以当睡衣穿的那种。这种衣服的质量可能需要偏柔感一些。可以给宝宝当内衣服穿。也可以是之前哥哥姐姐穿过的。这类衣服主要是偏舒适为主,平时在家可以穿。

丽婴房 儿童内衣套装

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

巴拉巴拉 女童公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类四角平角短裤

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类四角平角短裤

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

品牌童装哈吉斯女童秋新款衬衫简约时尚百搭舒适女童衬衫 暖卡其 145

巴拉巴拉 宝宝连衣裙婴儿裙子儿童公主裙女童夏装甜美复古国风甜美 豆沙绿-闪光面料-40016 80cm