满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

2024-10-20 15:47:50 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉已经入手了很多开放式耳机,价格也是从几百元到上千元,但音质和舒适度总不让人满意。最近,在朋友的推荐下入手了南卡OE PRO2开放式耳机,无论音质还是佩戴舒适度都令人满意,可以说是目前开放式耳机的巅峰之作。接下来,就和大家一起分享一下这款耳机的开箱评测。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼南卡OE PRO2一共有灰黄白三色,我拿到的是极地白,简约时尚。表面采用复合材料,经过磨砂处理手感不错,配合椭圆的造型,让人爱不释手。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼南卡OE PRO2采用了主流的Type-C接口,随便找一根数据线就可以进行充电。单次续航达到了8小时,配合电池盒使用高达25小时,完全可以满足日常使用需求。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼打开电池盒,可以看到耳机主体,与电池盒的颜色保持一致。耳机表面陶瓷质感,亲肤硅胶材质,航空级钛合金,做工非常扎实,远非一般开放式耳机可以媲美的。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼南卡OE PRO2采用了人体工学设计,耳机呈31度倾斜角度,使得耳机、耳挂的形态曲线和耳轮、耳后根的结构自然贴合,减轻对单一点的压力,提高稳定性和舒适性。同时还搭载了EAA2.0技术,即使佩戴眼镜也没有问题,这一点必须点个赞。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼南卡OE PRO2并没有采用常见的顶针磁吸式,而是采用了创新无顶针、无线充处理,最大的优势在于提升耳机抗老化、防腐蚀能力,进而有效提高产品寿命。当然,没有顶针,耳机也更加美观。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼在操作上,南卡OE PRO2采用了主流的触摸操作,远比实体按键舒服。整体操作下来不算复杂,但是需要一段时间才能适应,反馈相当不错,不会造成耳朵的不适。同时,用户也可以通过APP进行个性化设置。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼为了保证良好的音乐体验,南卡OE PRO2采用了旗舰级高通芯片,支持蓝牙5.2和高清解码,保证音频流畅性的同时,让蓝牙连接更稳定、连接距离更远。对于喜欢玩游戏的小伙伴来说,同样也可以满足大家的需求,延迟低至60ms。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼接下来看看它的音质表现如何,毕竟耳机的重中之重是音质,这也是人们首要关心的问题。南卡OE PRO2采用了Super Bass 4.0高性能单元,搭载16.2mm大动圈发声单元,配合行业稀有LCP流延液晶材料,三频均衡,带来远超上一代的卓越表现。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼与此同时,南卡OE PRO2还采用了Super Sound OS2.0声学系统,可以有效隔离发声单元和电池单元,避免互相干扰,打破了共享同一个腔体这种传统思路,提升音质表现。这样就可以保证音质更好,无论是流行音乐还是爵士民谣,都可以带来不错的音乐享受。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼接下来我们上手听一听,打开网易云音乐,看看到底怎么样?以《渡口》为例,能够感觉鼓声直击心扉,可以清晰的听到配乐用的吉他和小提琴的声音。在听《山丘》的时候,同样让我满意,延展宽阔、听感平稳、线条感细致分明、声音通透贯耳,入耳听感比较柔滑,也没有突兀的声音表现。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼为了减少漏音,南卡OE PRO2采用了突破性的DS2.0指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校极大地增强声音指向性,准确定位声音的传输方向,让声音更加集中,这样就可以放心聆听自己喜欢的音乐了。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

▼此外,南卡OE PRO2搭载了4麦降噪技术,在通话时通过识别人声和环境噪音,并对环境噪音进行处理,即使在嘈杂的街道、地铁,也能够听得清晰明亮。

满级体验,音质巅峰,南卡OE PRO2开放式耳机开箱评测

经过一段时间的使用,南卡OE PRO2给我留下了深刻的印象,可以说是目前开放式耳机的天花板。Super Bass4.0高性能单元,Super Sound OS2.0声学系统,搭配16.2mm大动圈单元,让人爱不释手。此外,还有0感0压佩戴、无线充电、通话降噪等技术。大家觉得怎么样呢?双十一来了,大家一定不要错过!

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

京东 NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机 极地白