今年618想买个耳机,如何挑选?有什么好的耳机可以推荐下吗?

2024-05-28 16:27:13 1点赞 2收藏 2评论

当然要挑选性价比高、口碑好的耳机,给题主推荐南卡Runner 3骨传导耳机。

前阵子,闺蜜要我给她推荐一款运动耳机,说她已经坚持跑步半个月了,准备继续跑下去好好锻炼身体。

闺蜜知道我坚持健身多年了,对运动装备有一点心得的。

我毫不犹豫地给她推荐了南卡Runner 3骨传导耳机,因为我自己也是刚入手不久这款南卡骨传导耳机的,可以说对南卡Runner 3骨传导耳机有一些了解。

南卡是是国内骨传导耳机的领先品牌,经过多年的声学积累,南卡已经拥有了行业顶尖的骨传导声学技术,并且推出了多款成功的产品。南卡Runner 3价格不到500元,配置可是响当当的旗舰级产品,适合户外运动、听歌、听书。

一、从包装到品质

南卡Runner 3骨传导耳机的包装盒依旧南卡简约风格,包装盒正面用炫彩线条勾勒出Runner 3的样子,这款耳机有着自己独特的创意。

包装盒里,除南卡Runner 3骨传导耳机之外,还配备一条磁吸式充电器、耳塞、松紧调节器以及说明书。

南卡Runner 3骨传导耳机简洁优雅的外观,采用挂耳式的设计,圆形的发声单元仅需贴在面颊即可,通过骨传导听到喜欢的音乐。

骨传导耳机的开放式结构设计,在佩戴耳机时不会影响耳朵对于环境声的接收,所以在户外运动应用环境中,对使用者的安全性很有帮助。

运动时佩戴骨传导耳机,既可以享受音乐的快感,还可以让自己不被周遭的其他声音所阻隔,如果你想屏蔽掉环境的噪音,搭配附赠的耳塞一起使用即可。

耳机表面采用的硅胶材质,柔和不会引起过敏或刺激,还有良好的透气性和抗汗性。

耳机内里是由高强度钛合金制成,弹性非常好,适合各种头围的用户,经过10000次的测试,耳机后挂无论在运动还是收纳过程中,不用担心因意外状况导致后挂损坏或者折断。

二、佩戴感舒适稳固

南卡Runner 3骨传导耳机仅有34g的重量,佩戴毫无压迫感。

挂耳与耳部的贴合得很吻合,即便是我做力量运动、做HIT、做舞蹈操等多种形式的运动,耳机都不会位移,也没有出现掉落的现象,说明这款耳机佩戴舒适且稳固。

如果我做近两个小时的运动,可以说毫无压迫、不舒适的感觉,如果佩戴南卡Runner 3长时间听歌,或者听喜马拉雅,会更投入的无感舒适呢。

三、优秀的音质

音质这一块是骨传导耳机来的挑战,但是南卡可是下足了功夫,南卡Runner 3骨传导耳机配备了響科技和OT闭合防漏音3.0技术。

说具体一点,就是南卡Runner 3骨传导耳机,通过定制響高效能振子加强音场和提高声音的还原度。

OT闭合防漏音3.0技术包括了反向振波降漏音、封闭式腔体以及指向性振子等设计,减少了漏音问题。

我在家戴耳机做运动时,家人基本上听不见声音,所以不用担心声音外放的漏音问题。

南卡Runner 3骨传导耳机在音质上,仔细聆听会听出低频较少,中频人声清晰细腻,用它听歌、听书时会有很饱满的听感。

南卡Runner 3骨传导耳机的麦克风带有ENC智能降噪功能,通过AI识别人声与噪音,自动过滤噪音来提升语音的清晰度。

戴耳机运动中或者坐车、办公听歌时,用南卡Runner 3接打电话,声音非常清晰,将噪效果非常棒,丝毫不影响语言沟通。

这款耳机自带16GB内存,可以存储多达3000首歌曲,一键变身MP3,没有手机也可以实现听歌自由。

四、IP68级真防水

耳机右内侧设置了用于磁吸式充电的接口,磁吸充电接口易清洁、防腐、防氧化,这个设计不仅让耳机的使用寿命有很明显的提升,还能防水。

南卡Runner 3骨传导运动耳机具有IP68的防水等级,甚至可以在游泳时使用,在户外运动或者游玩时无惧风雨的侵袭。

我自己运动时即使大汗淋漓,耳机也不会受任何影响。

五、超强蓝牙5.3

南卡Runner 3骨传导耳机支持蓝牙5.3,连接稳定抗干扰能力强,佩戴耳机观影、玩游戏延迟低,不会影响音质和画面,更不会出现不同步的情况,不得不说耳机传输配置强悍。

南卡Runner 3骨传导耳机,可以轻松实现8小时左右的续航时间,充满一次电可以使用一周左右,不必担心耳机的续航。

这款耳机的右侧设置三个独立按键,单手操作、简单容易。

总结:

南卡Runner 3骨传导耳机,具有佩戴感舒适稳固、防漏音技术好、音质优秀、蓝牙5.3高稳定传输低延迟、IP68级真防水、自带16G内存,价格还不到500元,可以做为运动爱好者骨传导耳机的首选产品。

618年中大促买它会更划算呢。