2024-05-25 10:07:14 25点赞 6收藏 22评论

大家好,我是比克大魔王,魔王爱悟空。今天分享一款小霸王手机散热器

产品体验

之前发过这个散热器的视频,如果有一些人不想看视频的话,写个文章给大家参考一下。

这个小霸王手机散热器是带这种rgb灯光的,看起来还是比较好看的,而且超级静音,有两个档位,一个是AI智能档位,另外一个是极寒的档位,极寒档位就是可以常温下结冰的。

有夹子,这个夹子是可以拆下来的,然后也是有磁性的,就是可以把这个夹子拆下来,直接贴在手机后面,如果你的手机支持死机的话,就是可以直接把这个散热器磁吸在手机背面。

档位的调节也是比较简单的,如果要用极寒档27w的话,估计是要用比较大功率的充电头才可以。

散热器的体积本身也不是很大,然后周围有好多这种铝的散热片。用手摸上去的话,就能够感觉得到这些散热片还是有点热的,证明它的散热效果还是不错的。

如果手机不支持磁吸的话,他有送了一个铁片,可以把铁片贴在手机上面,再用这个来磁吸,如果觉得磁吸太麻烦的话直接用夹子夹在后面也是可以的。

我除了手机使用这个散热器,我用的迷你电脑也偶尔会使用这个散热器,因为现在夏天来了,迷你主机有时候会发烫,刚好我这个迷你主机上面是平的,可以把这个散热器直接放在上面,然后瞬间就把温度降下来了。

价格方面感觉这个散热器还是有一点点小贵的。

平时手机发热,玩游戏,搞个小霸王散热器还挺好用的。还可以给电脑降温。平时手机发热,玩游戏,搞个小霸王散热器还挺好用的。还可以给电脑降温。平时手机发热,玩游戏,搞个小霸王散热器还挺好用的。还可以给电脑降温。

总体的几天使用下来,感觉大部分时间都是在给电脑散热的,毕竟玩手机的游戏时间没那么多。

但是迷你主机确实是需要散热的。所以我就把它贴在迷你主机上面散热,但是如果时间太久的话,周围会有水汽,记得一定要及时把水汽给擦干净,不然怕它漏到迷你主机里面去了。

2024新款】小霸王散热器手机苹果磁吸27W变频半导体制冷降温神器背夹适用华为iqoo红魔黑鲨小米ipad平板游戏

索盈【热销100W+】手机散热器磁吸背夹平板半导体制冷直播无线充电贴片降温神器苹果15游戏吃鸡外设【电竞旗舰款】磁吸背夹两用丨送指套/背夹/引磁片红魔努比亚黑鲨一加ipad手机平板通用

黑鲨4手机散热器单体骤速降温32℃手机直播游戏散热背夹适用于苹果华为Pura一加红魔小米IQOO

黑鲨4Pro磁吸手机散热器游戏直播摄影散热背夹适用于苹果iPad平板小米一加IQOO红魔华为Pura

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

SUOYING 索盈 手机散热器磁吸背夹

SUOYING 索盈 手机散热器磁吸背夹

2024】小霸王散热器手机苹果磁吸27W变频半导体制冷降温背夹适用华为iqoo红魔黑鲨小米ipad平板游戏

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器4 散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 散热器4 散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器4 便携半导体制冷降温神器

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

SUOYING 索盈 手机散热器半导体制冷冰封背夹风冷降温吃鸡王者适用苹果黑鲨红魔

索盈【可升降调节】手机支架桌面直播床头多功能俯拍摄办公桌复考研试网课伸缩视频架子懒人抖音看追剧 底盘加固丨自由升降 直播追剧

小霸王 手机散热器直播专用磁吸背夹制冷降温神器适配苹果iPhone14/13/12pro安卓手机通用超静音半导体制冷

BLACK SHARK 黑鲨 标准版 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹2Pro 中国航天版 屏显手机散热器 炫彩灯效适配主流手机平板 磁吸背夹-高达版

京东 SUOYING 索盈 手机散热器磁吸背夹
京东 BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4 黑色
京东 BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版 黑色