打破思维枷锁,释放无限潜能!

2024-05-25 10:45:15 0点赞 0收藏 0评论

名思维的囚徒活出生命的意义其原则。提炼意义疗法七大原则用意义拯救现代社会的心理荒芜发现工作的意义,用意义将自己超拔出来重新热爱,我们每个人都在追寻意生命的意义,生活的意义,活着的意义,即便当下我们貌似不再面临生存困境,但是我们的内心可能也从未如此荒芜过尼采说知道为什么而活的人就能生存。

打破思维枷锁,释放无限潜能!

我们为什么而活呢。弗兰克佛兰克尔从纳粹集中营幸存他的用意一疗法引领着我们去勇敢的承担发生生命意义的责任,本书作者亚历克斯佩塔克斯从弗兰克尔本书与维克多弗兰克尔的活出生命的意义一脉相承,将弗兰克尔的意义疗法应用到了现代的工作和生活当中,喜欢读者发现工作和生活中的意义,并通过意义来对抗焦虑抑郁和空虚本书提出活出生命的意义的原则,自由地选择你的态度,要敢于超越自己,改变你的关注焦点,实现有意义的目标,发现生命瞬间的意义,从远处审视自己,千万不要违心做事。

打破思维枷锁,释放无限潜能!

意义疗法从集中营应用到当下的工作环境中,它具有如此旺盛的生命力,至今仍在影响着个人公司甚至我们的社会。

打破思维枷锁,释放无限潜能!

这是一本很重要的书,涉及如何创造有意义的生活打造重要且与众不同的生活,每个致力于追寻生命意义的人都能从这本书中找到有价值的信息,从中获得启发,无论是选择意义,体会意义还是在保守意义,保持意义意义都是21世纪一个十分重要的人间问题和社会问题。

打破思维枷锁,释放无限潜能!打破思维枷锁,释放无限潜能!

思维的囚徒活出生命的意义7原则 亚历克斯·佩塔克斯著拯救现代社会的心理荒芜中信出版社

【樊登推荐】少有人走的路:心智成熟的旅程(精装版)

【樊登推荐】少有人走的路:心智成熟的旅程(精装版)

¥34起 去购买

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

¥15.2起 去购买

【全2册】认知觉醒+底层逻辑正版自我改变成功励志商业思维获取财富书籍

终身成长系列(6册套装)【樊登推荐】终身成长逆境成长人生新算法不做年龄只是数字

【包邮】认知觉醒+认知驱动周岭力作(套装共2册)智元微库出品京东自营

¥59.8起 去购买

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

胜天半子+阳谋(全2册)人定胜天做事与成事的权衡博弈之道谋士以身入局举棋胜天半子

自营包邮脉络小我与大势吴军作品文津奖得主吴军格局见识态度富足全球科技通史吴军对重要问题的思考看清个人发展脉络中信出版社

《亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

思维的囚徒 活出生命的意义7原则 中信出版社

思维的囚徒 活出生命的意义7原则 中信出版社

《图解全新垂钓知识图鉴》

《图解全新垂钓知识图鉴》

全2册瓦尔登湖月亮与六便士原无删减中文全小初高大课外阅读书籍世界经典文学名

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

孩子爱读的漫画墨菲定律

孩子爱读的漫画墨菲定律

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

后浪出版公司 《中国菜》

后浪出版公司 《中国菜》

阿Q正传 鲁迅经典原著

阿Q正传 鲁迅经典原著

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《崔玉涛育儿百科》(精装)

恋爱心理必修课(人邮普华)

恋爱心理必修课(人邮普华)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

京东 认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层
京东 终身成长系列(6册套装)