包表通杀的爱马仕,给同行留条活路吧

2024-05-11 17:47:12 0点赞 0收藏 1评论

爱马仕像极了我那学生时代,不显山不露水,到了期末直接“放大”的学霸同学。表展前“抢跑”,先发布三款新作预热。正式举办时,准备了巨大惊喜和表迷见面。而且无论男女老少,都有适配的类型。看的我眼前一亮又一亮,不卖关子了,我来盘点下今年爱马仕的佳作吧。

首先介绍的是爱马仕打造的全新款式,表壳乍一看普普通通的圆,再定睛一瞧这侧面,吆喝,还有点棱角在的,表如其名,Hermès Cut——“一刀切”。

该系列提供四个表款,精钢、精钢玫瑰金双色及镶钻/不镶钻表圈版本。镶钻款在表圈镶嵌56颗圆形钻石,增添一份布灵布灵的贵气。直径经过精心测算后,定为36mm,这个大小是最符合的,少一分都不是内个味。表冠的设计也很有意思,放在了1点和2点间。数字时标也并不死板,用的是爱马仕专属字体,尤其10点「0」与“似圆非圆”的表壳相呼应。此外,时标、时针、分针的前半段,以及秒针尖端的圆点指示,都填充了Super-LumiNova®夜光涂料。即使深处乌漆嘛黑的环境,这夜光buff,也能让你轻松读时!6点钟位置印着,实打实的SWISS MADE(瑞士制造)字样,这下爱马仕腕表是瑞士“纯血”表不容置疑了。

包表通杀的爱马仕,给同行留条活路吧

动偶虽然一直被认为是梵克雅宝的天下,但今年我“爱”的Arceau Chorus Stellarum星辰合唱曲腕表也毫不逊色。男/女骑士与骏马都用黄金制成,衣服和马蹄手工微绘上色。虽枯槁,却蕴藏力量。和认知中的动偶不同,当按下表壳9点钟的按钮,这表不会持续自动,而是按一下动一下,松开就立刻恢复原状。这41mm的白金表壳,充斥着哥特画风自带的神秘气息。同时,女版多了一丝小“心机”,镶嵌70颗钻石。

包表通杀的爱马仕,给同行留条活路吧

接下来这款Arceau Duc Attelé三轴陀飞轮三问表,刷新我的认知。简单概括,该表拥有中置三轴陀飞轮、音叉形音簧及三问报时机构。腕表迷只看这句话就能懂含金量之高。没有一丁点意外,登上了品牌史最复杂手表的宝座。

包表通杀的爱马仕,给同行留条活路吧

与一般陀飞轮处在边缘不同,这款表将其直接放置表盘c位。而且可不是普普通通的平面,是三轴,全角度抵消地心引力对擒纵走时精准度的影响!以三个框架、三支轴心和三种转速(25s、60s、300s一圈)运行。此外,三个钛金属框架蕴藏小巧思,交织成双H形状。如果你去过巴黎福宝大道24号总店,就会发现和那里的电梯锻铁装饰一样。时标为经典的「奔跑」字体,音锤采用可爱的「马首」。翻至表背,机芯齿轮也被打造成马车轮毂的图案。处处与“马”有关,再度致敬了品牌与马术的渊源。

爱马仕从不让我失望,不过你还记得你是个高奢服装吗,怎么在腕表圈“大杀四方”,我圈表示:有被卷到,给条活路吧!

HERMÈS 爱马仕 39毫米自动上链腕表 H08

HERMÈS 爱马仕 39毫米自动上链腕表 H08

HERMÈS 爱马仕 欧洲直邮HERMES/爱马仕Clic H系列 亮红色珐琅钯金饰面金属细手镯

HERMÈS 爱马仕 SLIM D'HERMÈS系列 腕表 W047665WW00

57400元

HERMÈS 爱马仕 Heure H系列 腕表 W055422WW00

24800元

HERMÈS 爱马仕 Arceau系列 38毫米自动上链腕表 小月相腕表

HERMÈS 爱马仕 Arceau Lift So Black三问陀飞轮腕表

孔雀翎Hermes爱马仕经典H扣手镯 多色可选H703200FB1J 黄色

HERMÈS 爱马仕 Cape Cod系列 CHAINE D’ANERE镶钻石英腕表

HERMÈS 爱马仕 ARCEAU Pocket cheval punk 怀表

HERMÈS 爱马仕 Pièce d'exception 16.2 x 16.9毫米石英腕表 054839WW00

432,500瑞郎

HERMÈS 爱马仕 Arceau系列 Le temps voyageur漫游时光腕表 41毫米 黑色表盘

HERMÈS 爱马仕 H 08系列幻彩腕表-黄色

HERMÈS 爱马仕 H 08系列幻彩腕表-黄色

HERMES爱马仕女士项链徽标标志艾琳吊坠冷淡风时尚配饰精致设计 白色

孔雀翎HERMES爱马仕女士耳环饰品银色金属耳坠精致耐看时尚大方晚宴搭配耳饰新款情人节礼物 粉色

HERMES爱马仕手镯玫瑰金硬件珐琅窄款 尺寸约17CM blanc

HERMES爱马仕男士饰品手链银把装饰两种色彩交叉编织手绳送男友小清新 红色

• 文章详细介绍了爱马仕的腕表系列,让人眼前一亮。很高兴看到你对每个表款的独特见解,期待未来能分享更多关于爱马仕其他产品的精彩内容!