广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

2023-12-18 18:06:08 2点赞 4收藏 10评论

这辆吉利银河E8是广州车展主舞台上被围栏围起来的,才让我拍到这么一张照片。在展区的E8全部被观众围得里三层外三层,根本不给我看的机会。终于,首批E8已到店,快跟我一起去看个明白!

广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

车头正对着大门,这是妥妥的C位!

吉利银河E8车身尺寸为5010×1920×1465mm,轴距2925mm,属于中大型轿车。得益于流畅舒展的线条,让E8的视觉效果更显大。长溜背兼顾了设计感与实用性。

后备箱深度挺夸张的!要是不放这束花,黑洞洞的空间对焦都有点困难。我认为美中不足的点就是它不是掀背式

广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

吉利银河说:没有“前备箱”的,不算纯正的纯电车。E8这个前备箱空间不小,一个健身包都可以放进去。而且,前备箱还有一个用处,就是存放带有气味的物品,可以完全杜绝气味传入乘员舱。

广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

车轮尺寸为245/45 R19,尺寸在当下并不是很夸张。可能看上去并没有太强的视觉冲击力,但这样的尺寸日常的使用维护会更省心

广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

这套内饰...奈何鄙人没文化,一句“哇靠”走天下!

45寸8K屏幕显示效果让人惊叹!无论亮度、通透程度还是细腻程度都是顶尖水准。内置高通骁龙8295芯片,算力提升,响应更快!

吉利银河E8有半幅方向盘可选,但是如果买的话我还是建议大家选这个全幅的。多功能按键“中英结合”,是不是都不用看说明书啦?哈哈

在银河E8的车内可以看到许多设计灵感来自西湖的设计

广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!广州车展排队才能看一眼的吉利银河E8,到店啦!

前排储物空间设计有讲究:杯座位于最前方、手机区充电区在旋钮后方,既顺手又美观

座椅的人体工程学设计一直是吉利车型的一大优势。银河E8的座椅也不例外。除了每一处细节、角度都经过精雕细琢,坐垫的填充也十分饱满,舒适度极佳

后排的储物空间与便利性都做得十分到位。尤其是出风口上方的杯座,在后排满载、中央扶手不能放下的情况下,中间位置的乘客也能有顺手的收纳空间

最后,关于大家很想看的一体式发光前格栅,由于昆明天气太好,光照太强,拍出来效果不是特别明显。等到试驾时,我再找机会向大家展示。如果大家有时间,也可以亲临当地的吉利银河体验中心亲自体验!

GEELY AUTO 吉利汽车 熊猫

GEELY AUTO 吉利汽车 熊猫

GEELY AUTO 吉利汽车 帝豪

GEELY AUTO 吉利汽车 帝豪

GEELY AUTO 吉利汽车 星瑞L

GEELY AUTO 吉利汽车 星瑞L

GEELY AUTO 吉利汽车 星瑞

GEELY AUTO 吉利汽车 星瑞

吉利 宜买车 吉利帝豪2021款 1.5L CVT领航版新车 汽车订金

GEELY AUTO 吉利汽车 帝豪GL

GEELY AUTO 吉利汽车 远景

GEELY AUTO 吉利汽车 远景

AVATR 阿维塔 12

AVATR 阿维塔 12

• 尾灯和大屏很惊艳,后备箱是掀背就完美了,现在这后备箱开口太小了。

• 车对大部分人来说只是一个代步工具,开着安全,坐着舒服,很多科技不科技的一般没什么用,10年老司机如是说,堆科技,也许只是竞争的需要,而不是实际都需要,现在电视都淘汰了,我还去车里看电视?所以,自己需要的才是最好的

非常同意,纯电车就不能考虑减少这些所谓科技含量,实实在在给我四百到五百续航(不是那种虚标的)。卖个十二三万。最好有六座。

• 车展可以看的,没那么玄乎

• 一眼网约车

• 什么时候才能出一些小而精致的车,而不是像现在一味求大.

极氪X和smart是太小了还是不够精致?

• 看完不得不服,吉利造车有点东西的

• 主要是西湖设计,这个真是文化自信

• 价格呢