最近喜欢的库迪~

2023-12-07 00:00:32 0点赞 0收藏 1评论

最近库迪风很大,在值得买爆料的诱惑下,入手了好几杯。下午睡醒来一杯很惬意啊。今天下午点了一杯刚上新的阿胶拿铁,为了我的头发着想,最后选择是桂圆红枣阿胶燕麦拿铁,前缀有四种想必可能有点补吧。喝起来怎么说呢,浓重的是桂圆味道,喝起来口感依旧浓醇,咽下去后有点苦苦的,让人忍不住再来一口。但是如果让我再选择,我可能会选择我的初恋——玫瑰贴贴,喜欢上库迪正是从一口浓郁的玫瑰味开始的。所以我推荐如果你刚开始尝试酷迪的话,你可以先从这个玫瑰贴贴开始哦。我一般购买这个4块8的库迪都是从淘宝的百亿补贴买的,经常性它都会有4块8的活动。你只需要在10点的时候进去百亿补贴,然后当天他如果有做活动的话,你就可以以这个价格去购买它。

最近喜欢的库迪~你看他的设计还是比较的大方得体的,我很喜欢。你看他的设计还是比较的大方得体的,我很喜欢。最近喜欢的库迪~

库迪的杯子是通体红色的,跟瑞幸的蓝色比起来有点红蓝对立方的感觉。之前瑞幸的生椰拿铁风很大的时候我也喝过,感觉口感一般般吧。但是喝库迪的口味的时候就感觉口感很浓郁,最近经常喝库迪,然后尝试了玫瑰贴贴、蓝茉莉、金橙子、美式等等。整体感觉下来口感都非常好,所以趁着优惠,我买了好几张券囤着用。说实话,4块8的库迪性价比真的很高。所以我安利了很多同事和朋友一起来买它。同时也安利给了很多朋友来下载值得买去刷爆料。

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

COTTI COFFEE 库迪咖啡拿铁8选1 电子券

COTTI COFFEE 库迪咖啡拿铁8选1 电子券

库迪 畅销爆品11选1 单杯电子券直充到账全国通用

库迪 畅销爆品11选1 单杯电子券直充到账全国通用

萌吃萌喝 瑞幸咖啡券爆款10选1拿铁生椰樱花澳瑞白美式兑换券

NOWWA COFFEE 挪瓦咖啡 10款吨吨桶任选电子兑换券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

萌吃萌喝 瑞幸咖啡优惠券代下单luckincoffee咖啡券电子兑换码

萌吃萌喝 瑞幸咖啡 券爆款5选1优惠券拿铁美式咖啡代金券 全国通用兑换券

15款爆品任选1

15款爆品任选1

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸SOE系列拿铁多选1luckincoffee优惠券代金券

瑞幸咖啡 瑞幸酱香拿铁电子券luckincoffee代金兑换券全国通用

书亦 烧仙草 COTTI COFFEE 库迪 35元饮品通兑券