2023-11-28 15:00:38 107点赞 109收藏 11评论

前言:

前段时间我为家里队友购入了一款乐普多导联长程动态心电记录仪lepod pro,万万没想到用的最多的人竟然是我自己=-=。最近天气骤凉以后,每天熬夜加班总觉得胸口不舒服,毛毛的,偶尔也会有点刺痛感。于是我开始注意自己的休息还有饮食,其次就是每天看看心电记录仪测量数据,上传报告数据分析身体心脏状况才能安心。

之前家里老人突发心慌、心悸症状时也是拿出乐普心电仪lepod pro赶紧测量下,拿着数据报告去医院给医生看的。心脏病早期大部分都是一瞬间的事情,可能在家心脏难受,赶紧去医院测查的时候医生检查后又没什么问题。很容易被人忽略,家中常备一个心电仪就能实时捕捉异常数据,方便就医时医生判断病情。

所以我用了一段时间以后发现真的家中备用一个很有必要,今天就来跟大家一起分享下。

• 先来说说为什么选择乐普吧~

认识乐普是之前疫情期间我在网上选购给家里老人血氧仪时候只晓得,这个品牌在国内也有很好的口碑以及知名度。很多博主还有医院医生都会推荐,属于我国最早从事心脏介入医疗器材研发制造的企业,在这个行业之中也有着20多年的潜心研究。有专业,有实力,主要疫情期间也没有哄抬价格涨价,良心!

其次乐普主要开发家用医疗器材,入手操作相对简单,很多产品老人家看一遍说明书也就会用了,每次使用也不费脑筋,大部分产品显示屏幕大老人看得清,即拿即用。随时了解身体状况。

我选购的乐普Lepod Pro也获得了医疗器材注册及心电分析软件的注册,有认证才安心。

一。简约的包装,不简单的产品

这款乐普Lepod Pro包装相对简单,没有花里胡哨的装饰,毕竟医疗产品好用才是关键。

打开外盒,里面就是乐普Lepod Pro主机、转接头、导联线缆、电极片及说明书等。圆形的主机正面是一块OLED液晶显示屏,通电点亮后可以看到屏幕上会显示,电量,时间和相关测量数据等。

冬季胸口闷痛千万不能忽视!乐普24小时动态心电记录仪lepod pro 测评--为自己的健康增添一份保障冬季胸口闷痛千万不能忽视!乐普24小时动态心电记录仪lepod pro 测评--为自己的健康增添一份保障

顶部是链接导向的插口,一共有6根导向,分别指向不同的6个精密导头,按照身体贴放位置的不同他们分成6个颜色,也方便使用时一目了然的知道哪个安放在身体何处。

乐普Lepod Pro的充电是采用磁吸式,主机背后有两个磁吸充电触点,日常只要轻轻一放即可充电。

二。简约小巧,品质非凡

这款乐普Lepod Pro是需要较长时间一直佩戴在身上进行数据监测的,所以为了更方便佩戴在设计的时候整体机身非常小巧,无论春夏秋冬都不会妨碍观瞻。

乐普Lepod Pro拿在手中比巴掌还要小,纯白色的外形不突兀,亲和力强,装饰性也不错,就算是我上班时使用也不会“吓”到同事。

这款乐普Lepod Pro除了贴身佩戴还可以选择挂脖式,整体重量30G不到,挂着不会给颈部造成额外的负担。老人和年轻人都适用。

三。功能强大,安心使用。

这款产品在使用之前需要看下说明书,第一次使用还需要连接下APP,如果家里老人使用这款产品,我们可以帮助他们进行首次连接。

不过也不用担心步骤是否复杂,APP上面会图文并茂的教你怎么样连接使用。简单来说就是下面几步:

连接APP--寻找添加设备---根据提示将导联的线缆插入到乐普Lepod Pro之中--接着将电极片按照图示贴在身上连通导线

这样所有的前期检测步骤就算完成了。

接着就可以24小时全程检测,这比医院大型的24小时心电仪方便很多。老人在家使用也不会影响做家务等等,年轻人长期佩戴也不会影响工作。

四。数据准确,远程陪伴

这款乐普Lepod Pro在每次检测后有两种方式可以读取数据,一种是直接直观的通过设备正面的OLED显示屏来观看自己的波形数据,边上的开关键可以切换观看不同的数据。

还有一种是在手机“乐普健康”APP上读取数据。

在检测完成以后,我们也可以通过设备附带的转接头来对乐普Lepod Pro 24小时数据导出,接着上传APP可以获得初步的诊断报告。方便我们及时就医或者了解自己的身体状况。

当然如果家中多人使用多台乐普Lepod Pro,父母的数据没办法都传输到子女的手机,例如我家这种情况。乐普健康APP之中还有一个家庭空间。通过这个版块家中关联的所有使用者的数据都可以实时共享。大大省去了我们不断切换账号以及多设备绑定的麻烦。毕竟家中每个人的身体健康都是至关重要的。

五。核心APP,数据分析无障碍

在乐普Lepod Pro取得我们身体数据以后,这些准确数据的总结和分析则是由“乐普健康”APP来完成的。

乐普强大的AI-ECG人工智能心电分析平台,获得了国内NMPA、美国FDA及欧盟CE三重认证,线上380万+的动态心电服务量和线下14000+的机构都是它庞大数据分析的重量级支持。它的AI诊断准确率达到了95.2%以上,日常可以对17种常见的心脏不适进行排查和辨析。

APP的上的AI系统在数据导入后会开始分析,从室上性节律、定性节律、心率变异、RR间期等多个维度数据进行统计和分析。心电片段图也是一目了然。

当AI分析以后如果我们有病症风险,这样我们就可以带着报告去线下医院就医,方便医生了解自己的病症。如果不方便立刻就医的也可以使用APP中的真人医生再次审核报告,为我们更加详细的解读获取报告。这对于我们这些日常上班比较繁忙的工作族来说非常有用,关键时刻可以解燃眉之急。

真人医生的人工报告相比AI报告会更加的具体:

RR间期, 停搏统计、HRV分析的(NN间期直方图、NN间期差值直方图、NN间期散点图、NN差值散点图)、24小时数据图(心率、SDNN、室上性、室性)ST片段图(只有多导设备出)这些数据都会在人工报告里一一体现具体分析。

总结,

这款乐普Lepod Pro24小时8导联心电监护仪对于心脏有问题,经常会有胸痛或者熬夜加班的人我觉非常有用。心脏这个问题看不到摸不着,真是是自己疼的时候才知道。但是有时候一疼其实情况就比较紧急了。所以日常的监护防范还是相当重要的。乐普Lepod Pro的数据准确,操作简单,最重要的是后期的AI医生和上传真人医生读取报告非常方便,准确率又高。如果跟我有一样烦恼的朋友,不妨考虑入手下这款产品!

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 甜梦粉P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

佳明(GARMIN)本能Instinct2X 石墨灰太阳能运动版血氧心率监测跑步游泳户外运动时尚智能手表

喵医生 动态评估血糖手表尿酸血脂体脂血压心率监测智能无创免扎针老年人家用仪器一体机年货 磨砂黑

BOQIYBI 博彼 喵医生动态趋势评估血糖血压手表蓝牙通话智能手表血压心率

喵医生 血糖趋势评估心电血压心率手环无创免扎针智能血氧心率功能专业监测手仪表手环 H02 顶配版

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎