省一毛也是钱 篇三百一十六:买了啥?5.9元包邮的咖啡风味吐司开箱分享~

2023-11-29 14:36:07 8点赞 6收藏 6评论

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的物品以及使用心得。

今天和大家分享的是这款5.9元包邮的吐司。

开箱部分:

一箱有6片装,每片大约在120克左右,我发现吐司面包的重量似乎有一个标准化,许多品牌都是一袋720克重,差异就是口感和味道。

喜欢这款独立包装的吐司面包有几个好处,一是保质期会长许多,这款吐司保质期有45天,不用担心吃不完会过期,二是定量食用,不用担心一次吃不完,譬如商场面包店买的吐司,一般都是10片装一袋,每次拿一片就要立马锁紧包装袋,长时间不食用,会变干。

买了啥?5.9元包邮的咖啡风味吐司开箱分享~买了啥?5.9元包邮的咖啡风味吐司开箱分享~买了啥?5.9元包邮的咖啡风味吐司开箱分享~

总结部分:

若每次都是5.9元包邮,这款面包确实具有不错的性价比,偶尔吃吃也无妨。考虑到品牌的知名度,我对这种小众品牌只是凑单时才买,不会看到便宜就买。若长期食用还是建议选购商场那种保质期较短的面包,临期(至少有两天)也有好价,一般五六元就能买到。我食用时也比较放心。

周三的情书 生椰咖啡味厚切吐司350g

周三的情书 生椰咖啡味厚切吐司350g

代餐主食速食即食面包整箱早餐半成品食品代餐小零食休闲糕点

代餐主食速食即食面包整箱早餐半成品食品代餐小零食休闲糕点

周三的情书 红豆奶酪夹心面包营养早餐蛋糕点心1斤 空气红豆包 二斤装

周三的情书 好吃软吐司面包四种口味乳酸菌糕点美味解馋办小

周三的情书 好吃软吐司面包四种口味乳酸菌糕点美味解馋办小

周三的情书 乳酸菌夹心吐司面包奶酪土司学生营养早餐整箱代餐食品

周三的情书 全麦粗粮欧包

周三的情书 全麦粗粮欧包

周三的情书 凤梨酥礼盒装 200g*3盒

周三的情书 凤梨酥礼盒装 200g*3盒

清仓全麦红豆碱水面包代餐饱腹主食早餐食品零0无糖精碱水条

清仓全麦红豆碱水面包代餐饱腹主食早餐食品零0无糖精碱水条

周三的情书 夹心吐司学生早餐乳酸菌+蓝莓味吐司买1斤送1斤(2斤)

周三的情书 乳酸菌吐司面包早餐食品代餐零食点心夹心手撕面包 混合味 2000g

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味