女技师:上班就为了赚钱,买包买化妆品,最后找“老实人”结婚!

2023-11-29 00:21:06 0点赞 0收藏 0评论

如今人们的工作压力越来越大,时常会觉得身体很疲惫,所以越来越多人都会去洗浴中心泡泡澡,再做个按摩来放松一下,有些洗浴中心因为缺少女技师,而高薪聘请那些颜值高,最好有工作经历,上手就能干活的女生前来工作。

但很多人对女技师时常会带着有色眼镜看待她们,觉得正经女生不会到洗浴中心上班,那里鱼龙混杂,接触到的人和事也形形色色,甚至有人直言不讳的说女技师就是靠出卖自己的色相来赚快钱的。

虽然说确实有一些不正规的场所提供不良服务,但不能“一棒撂倒一船人”,女技师还是一份正经工作。大部分女技师因为没有什么文化,一时间也找不到合适满意的工作,但是受生活所迫,为了多赚点钱,就跑到洗浴中心应聘技师工作。

25岁的小王就是在洗浴中心工作的一位女技师,她表示自己上班就是为了赚钱,然买包买化妆品,最好找个“老实人”嫁了!

小王因为家庭原因,所以上到高中就没有再继续读书了,为了过上更好的生活,她毅然决然的离开老家,来到大城市工作。不过刚到大城市的她就被灯红酒绿所迷倒,但因为自己的学历不高,所以在找工作的时候也是四处碰壁,销售工作不稳定,超市导购工资低。

所以她为了多赚点钱,就去洗浴中心应聘女技师,毕竟那个地方给的工资高。小王还是很漂亮的,身材很好,长相清纯,所以很容易的就被应聘成为了一名女技师,有的时候还能收到一些小费,一个月能赚一万多的工资,让她非常满意。

小王在工作的过程中,当然也会遇到一些难缠的客人,有一些客人更是提出无理的要求,当小王拒绝之后就开始恶语相向,甚至要动手到人,但好在这个洗浴中心很正规,有专门的人员介入,所以小王也能在这里放心的工作。

当然小王自己也很清楚自己的工作,被很多人不认可,她也不会做一辈子女技师,因为现在自己做技师所以也找不到合适的男朋友结婚,所以想着自己多赚点钱,攒一点钱,其它的买包买化妆品,保养好自己,然后找个老实人嫁了,过着富裕且稳定的生活,这就是她想要的。

其实对于女技师来说,如果不是为了多赚点钱,谁愿意这么辛苦,白天在家睡觉,晚上出来一工作就是一晚上,过着日夜颠倒的生活,每天都要装作精气神十足开心的样子,否则还要被扣钱。如果遇到难缠的客人,也要陪着笑脸,平时都不敢告诉家里人自己做女技师,否则家里人一定破口大骂,因为大家都觉得女技师不是什么干净的工作。

网友听完小王说的话,也表示了理解,毕竟很多人都觉得女技师是靠色相来赚钱的,所以压根也不会找女技师结婚,像小王这样洁身自好的女孩,虽然是女技师,但靠自己的双手养活自己,想找个老实人结婚也没有什么错,只要对方能够包容自己就够了。

总结一下

工作没有贵贱尊卑,我们要尊重每一位靠自己双手来实现人生目标的工作者,即便是女技师这份职业,多半也都是洁身自好,清清白白的。祝愿像小王这样的女技师,未来生活的可以越来越好,早地实现自己的目标!

酒店前台职业装女足浴短裙套装技师工作服衬衫桑拿按摩沐足工衣夏

¥55.00

夜场性感连衣裙女气质显瘦V领低胸足疗技师工作服夜总店上班短裙

御姐名媛风复古中国风潮改良旗袍技师工作服修身包臀连衣裙女早春

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

美肌香氛沐浴露大黄瓶沐浴液滋润保湿持久留香 欣怡幽香1000ml

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴