线上眼镜如何选?双11购买眼镜超级多的值友的推荐

2023-11-22 16:06:07 2点赞 4收藏 0评论

线上到底能不能购买眼镜,相信太多值友已经作出了明确的回答。

以我线上购镜多年(可能是5年之久)的经验来看,先上答案——可以购买。

退一步讲,如果你真的真的不放心,那就线上购买镜片和镜架,线下加工组装也行。

这篇文章不再讨论能否购买的问题了,直接研究到底哪种眼镜值得购买。

先说一下我本人的情况,我右眼近视250度,左眼325度,瞳距65.5(对于不清楚自己度数、散光、瞳距的朋友,去正规的眼科医院或者大点的医院去验光吧),我基本多年保持一致,所以,这次直接购买了6副眼镜(价格都不高)。

先说结果:比较推荐镜邦、目匠品牌的,其他的应该也有好的,但是我不太了解(没人给我广告费,给的话我也乐意,哈哈),其中,镜邦品牌是比较用心的一个。

先开箱最后一副(也就是11月22日才到的这一副,其他的因为太懒,没拍照片)

一个小纸盒子一个小纸盒子这就是全家福了,感觉用的是手机包装盒。内含:万新的镜片包装纸,眼镜盒(眼镜在里面),配镜参数的一张纸、眼镜布(在小纸盒内,没拿出来)这就是全家福了,感觉用的是手机包装盒。内含:万新的镜片包装纸,眼镜盒(眼镜在里面),配镜参数的一张纸、眼镜布(在小纸盒内,没拿出来)放大一点吧,这是镜片的参数,我配的不是太好的镜片,我的度数,折射率1.60的感觉就可以了放大一点吧,这是镜片的参数,我配的不是太好的镜片,我的度数,折射率1.60的感觉就可以了再插入一张发货单吧,具体的参数和配件都在上面再插入一张发货单吧,具体的参数和配件都在上面是这一款眼镜,戴起来无感,也就是说戴起来感觉还是挺不错的,值得推荐是这一款眼镜,戴起来无感,也就是说戴起来感觉还是挺不错的,值得推荐

晒图完毕,下面再晒一下其他几副眼镜。眼镜是从3家店买的,分别是镜邦、裴漾、目匠买的。

可能是值得买中,个人拥有眼镜(近视镜)最多的值友。这是双11期间买的,其他时间买的没有进行晒单。可能是值得买中,个人拥有眼镜(近视镜)最多的值友。这是双11期间买的,其他时间买的没有进行晒单。

不太会在照片中加数字,所以就从第一列(①②③)、第二列(④⑤⑥)进行简单评论一下吧。

①是本次晒单的商品,佩戴舒适,是镜邦京东旗舰店配的。

②镜邦京东旗舰店配的,因为小了点,所以感觉夹的太紧,广告语是文艺范,所以就冲动配了,这是第一个到货的。感觉不会戴太多。

③裴漾京东旗舰店配的,带上感觉字有点小,不是太舒服,戴了一个上午,应该不会再戴了。

④镜邦京东旗舰店配的,可以变色的,防雾防蓝光变色,也是最贵的一个,看了下订单,138.5元。

⑤镜邦京东旗舰店配的,墨镜,佩戴最酷最舒服的一个,非常值得推荐,不足百元。

⑥目匠京东旗舰店配的,佩戴也十分舒服,会根据场合进行佩戴。

综上,得出经验如下:

第一,选择品牌比较重要(对我个人来说,在资金有限的情况下,我会优先选择镜邦,性价比感觉比较高,质量较好)

第二,尽量选择适合自己脸型的,不要买那种特别小的,佩戴会不舒服。换句话说,大一点的,戴起来肯定比小一些会舒服很多。

第三,保护自己的眼睛,配了太多眼镜,如果度数变化了,会损失很大。

全文完,谢谢!

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)

CHEMILENS 凯米 U2系列1.67高清非球面树脂镜片+超轻钛架多款可选

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+超轻钛架多款可选(多款可选)

1.61非球面镜片*2+纯钛镜架任选(可升级川久保玲/夏蒙镜架)

CHEMILENS 凯米 U6系列1.74极薄防蓝光镜片(高度数更显薄)+超轻钛架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

winsee 万新 1.60 MR-8超薄防蓝光镜片(阿贝数40)+超轻钛架多款可选

JingPro 镜邦 1.60MR-8近视太阳镜(含散光)+时尚GM同款/钛架多款可选