再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

2024-08-12 18:20:13 50点赞 26收藏 86评论

夏日热情如火,汗水似乎成了我们日常最亲密的伴侣。每当夜幕降临,脱下身上的衣物,摘下那些陪伴我一整天的首饰时,总能在它们细腻的表面上发现细微的汗渍与灰尘。这些看似不起眼的污渍,却悄悄地让首饰失去了原有的光泽。以往,我总是选择去首饰店清洗,但炎炎夏日下的出行总是让人望而却步,更别提那些关于清洗后饰品“瘦身”的传言,总让人心生顾虑。于是,我开始寻找一种能够在家轻松解决这一烦恼的方法。

直到有一天,我在网上无意中发现了希亦CG超声波清洗机——这款被誉为“工业级配置,无损清洗,加倍洁净”的神器。它的出现,彻底改变了我对首饰清洁的看法,也让我不用再顶着烈日出门了,而且它还可以给孩子用来清洗眼镜,就连假牙、化妆工具等都能清洗,真是一机多用了。

开箱

希亦CG超声波清洗机不同于市面上那些花哨却实用性欠佳的产品,它的包装纸盒由白色和紫色拼接,看上去清新简约。包装盒正面印有产品简洁图,背面印有产品型号、生产厂家等等。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

打开包装盒,一眼就能看到类似于医用针盒形状的超声波清洗机。拆开盒子外面的塑封,里面有说明书、电源适配器、垫高块,还有一块柔软的擦拭布。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

希亦CG超声波清洗机整个机身是长方形的,但边角都做得圆乎乎的,拿在手里特别舒服。颜色上,米白色为主调,搭配上金色的线条。最妙的是那个茶色的可视化上盖,就像个小窗户一样,清洗的时候,里面的动静清清楚楚,一目了然。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

希亦CG的超声波清洗机的槽子,用的是跟食品一样安全的304不锈钢,有1.2mm,超级厚实,整体没有焊接的小点点,也没有缝隙。容量有420ml,加高加宽巨能装,边角都处理得特别光滑,不会划伤手。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

清洗槽里还藏了个高科技的秘密武器——UVC紫外线无汞灯珠。这玩意儿超厉害,能杀掉99.99%的细菌。它发出来的紫外线,波长正好在270到280纳米之间,专门找细菌的DNA下手,直接把它给破解了,这样一来,细菌就彻底玩完了。在清洗的同时,其实也在给东西消了个毒,一举两得,超级实用!

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

机器底部四个角都装了防滑的小垫子,不但能防滑还能减少噪音。开机关机特简单,就在机器前面下边儿,手指头轻轻一碰就行。按一下,三分钟快速洗,干净又快捷;按两下,六分钟深度洗,洗得更彻底。用起来超级方便,一看就会!

使用体验

先向水槽中加入水(有条件的建议加入纯净水),放入需要清洗的金饰,将金饰完全浸没入水中,但不要超过最高水位标识。然后盖上盖子,接通电源,按下开关,直接来个6分钟深度洗吧。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

清洗过程中,最令我印象深刻莫过于希亦CG的UCT超能气泡清洗技术。这项技术彻底颠覆了我对传统声波清洗机的认知。在强大的水分子碰撞下,“超能气泡”在清洗槽内瞬间生成并膨胀破裂,通过气泡爆破产生的强大冲击力,将物体表面的污渍彻底清除。据官方数据显示,这种技术相比传统声波清洗方式,清洁率提升了78%。不管是项链上的细小缝隙,还是戒指内侧难以触及的角落,都能清洁到位,让首饰焕然一新。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

在清洗过程中,UVC紫外线与超声波同步启动,据官方测试数据显示,希亦CG的UVC紫外杀菌率高达99.99%,这让我在享受清洁乐趣的同时,也能更加安心地佩戴每一件饰品。

对于像我这样的首饰爱好者来说,最担心的莫过于清洗过程中会对饰品造成损伤。然而,希亦CG却用实际行动打消了我的顾虑。它采用了RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺,为声波清洗机上了不伤物的双保险。更贴心的是,当智能系统识别到脆弱的物件时,它会瞬间快速智能减震避免震动频率过大过猛对饰品造成损伤。这种温柔以待的清洗方式让我倍感安心。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

瞧瞧这洗完的首饰,锃亮锃亮的,一点脏东西都看不见了,戴起来再也没觉得痒痒的,跟新买那会儿一个样儿,清洗效果真心棒极了!这源于它采用的高定制德国SVT超声波换能震动器,提供了48KHz高频振动和1000pa真空冲击,为360°全方位洁净提供了澎湃能量。无论是表面的污渍还是深层的污垢,都能在短时间内被彻底清除。整个清洗过程中噪音也不大,55dB的噪音水平完全可以接受。

再也不怕首饰‘瘦身’!希亦CG超声波清洗机,守护每一份精致

希亦CG超声波清洗机,帮我轻松解决了首饰清洁的大难题,更以其出色的性能和那些贴心到骨子里的小设计,悄悄地走进了我的心里。而我也将把这份信赖和喜爱,传递给更多需要它的人,让更多人享受到这份来自科技的清洁魅力。

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

HICON 惠康 HZB-16AT 制冰机

HICON 惠康 HZB-16AT 制冰机

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

苏泊尔(SUPOR)茶吧机 家用高端饮水机 遥控智能背板下置水桶全自动控温立式冷热多功能泡茶机 CBJ28【温热款】

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

1999元起

彩虹(RAINBOW) 干鞋机烘鞋器定时温风除湿干鞋机暖鞋器鞋内除湿机暖鞋把宝 珍珠白

Roborock 石头 扫地机器人配件 上置可水洗滤网 适用于石头T7S/石头T7S plus系列

SUPOR 苏泊尔 茶吧机饮水机家用高端泡茶机电热水壶遥控多段控温双壶双出水SW-CBJ12 蓝色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装