招行经典白,一招搞定2年年费

2024-01-02 13:35:05 52点赞 606收藏 180评论

Hello,大家好,我是永乐。

今天分享一下去年我生日,如何搞定招行经典白10倍积分的,一共赚了2w的永久积分,可以兑换2年的经典白年费。

招行经典白,一招搞定2年年费

每年生日的时候总会忘记刷卡这件事,以至于把刚办附属卡都销。还好现在学聪明了,在手机里添加提醒事项,妈妈再也不用担心我忘记刷卡了。

招行经典白十倍积分规则

1,招商银行经典版白金信用卡需于生日当月月底前完

成报名后参与活动

2,生日当天持该卡消费可在正常消费积分的基础上额

外赠送9倍奖励积分

3,自然年内每人仅限参与一次该活动

4,每人封顶赠送10000奖励积分

注意事项

1.需有积分消费才有10倍,我一般是生日当天支付宝,京东消费,京东还可以跳转到微信支付,一会在下面讲到

2.招行经典版白金卡主、附属卡都有10倍,需要报名后才可参加

3.生日当天忘记刷了可以联系客服协商,换个时间再给一次10倍的刷卡时间,我就有一次忘记刷了,打了经典白客服电话更换的时间

4.奖励积分并非和基础积分一起到账,在生日月的次月7日到账

5.1倍基础,赠送9倍,赠送积分封顶是1万分,消费22240元拿满

微信支付,十倍积分

除了上面高端卡十倍积分,招行经典白生日当天在微信消费也有十倍积分。

招行经典白,一招搞定2年年费招行经典白,一招搞定2年年费招行经典白,一招搞定2年年费

注意事项

1.活动需要报名,路径:掌上生活app-信用卡菜单栏-手机支付-更多-报名积分活动,如果找不到,就联系app客服发送“微信消费有积分报名”有快捷路径

2.微信上消费了,可以和活动1的10倍叠加吗?理论不可以。以防万一,我是两边都消费了,消费不够的可以尝试一番

3.微信10倍赠送的积分是永久积分吗?是

4.10倍赠送积分,赠送封顶1万分,消费2万元拿满

最近在整理手中的卡片,招行经典白在消费能力足够且能完成生日当天消费的情况下,对比其他的入门高端卡都是一张不可多得的好卡。在5万里程这个兑换额度内,配合上十元风暴的积分活动,比例是遥遥领先。