冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

2023-12-26 15:47:14 0点赞 0收藏 0评论

寒风咆哮,大雪纷飞,最高气温零度以下,小编表示出门都需要一份勇气!每天出门都裹得像粽子一样厚实,你是不是感同身受?

最让人烦恼的莫过于下班回家,顶着寒风,还要在包里翻半天找出冰冷的钥匙开家门,手都快冻僵了有木有!

有些幸运的小伙伴家里安装了指纹锁,嘚瑟得不要不要的!轻松一点手指,门锁就自动打开了~

然而,寒潮来临来临,使用指纹锁的小伙伴们纷纷表示,经常遇到指纹比对失败的情况。这是为什么呢?

原来,随着天气逐渐寒冷,空气变得越来越干燥,特别是在早晚时分。这时,我们的手指表面皮肤变得干燥,而干燥的皮肤表面并不利于指纹图像的清晰采集。如果图像不清晰,指纹特征就无法被准确提取,这样就造成了多次打不开门的情况,是不是感觉空气瞬间凝固了呢~

一个冬天,一把门锁,却充满了糟心的经历。那么,何不考虑换一把SECURAM高安全指静脉智能锁呢?他的优点?你还不知道,下面小编来为你科普下吧。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

安全是第一,也是唯一

这把锁是用指静脉来开启的。没错,就是手指里的那些小小血管。想想看,你的手指里藏着打开家门的秘密,是不是有点像科幻电影里的情节?藏在手指里的钥匙是唯一的,不会被任何人偷走和复制的,安全性自然得到了保证。而且,它采用了金库级防盗、防暴力破坏技术,简直可以用“堡垒”来形容它防范能力。这意味着,即使是最聪明最彪悍的坏蛋也无法轻易闯入你的家。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

老少皆宜,就像家里的那把万能钥匙

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

SECURAM的这款静脉锁特别考虑到了老年人的需要。你知道的,有些老人家的指纹因为年纪的原因磨损了,我们也经常听到指纹锁把老年人“拒之门外”的新闻。但是,静脉锁就不会存在这个问题。无论是手指脱皮还是皮肤干燥,或是手指脏污,指纹缺失它都能稳稳地识别,让爷爷奶奶也能轻松自信的开门。

使用简单,就像吹一口冬天的热气

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

静脉锁还特别易用。想象一下,在零下十度的寒冷天气里,你不用瑟瑟发抖的掏出冰冷的机械钥匙开门,不用提前摘下围巾和口罩摆出标准姿势进行人脸认证,也不会因为指纹识别问题在门外焦急的拨打求助电话。只需把手指轻轻放在静脉感应区,一声清脆的“请开锁”,门缓缓打开,踏入温暖家的一瞬间,所有的寒冷、疲惫都烟消云散。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

SECURAM高安全静脉锁就像是冬天的超级英雄,用它的超能力保护我们的家园。忘掉那些在寒冷中冻僵的智能锁吧,让我们一起迎接一个更安全、更温暖的冬天!

叮零 智能视频门铃 E6-2

叮零 智能视频门铃 E6-2

玥玛防盗门锁芯家用大门锁C级锁芯入户门锁具8把钥匙90P 57.5+32.5=90mm

金点原子(GOLDATOM) 摩托车碟刹锁超B级月锁芯刹车盘锁摩托车1501

TCL指纹锁智能门锁K7G SE家用猫眼可视大屏防盗门锁电子密码锁

致隆(ZHILONG)智能门锁3D人脸识别全自动智能指纹锁可视猫眼家用密码锁电子锁 全自动基础款【指导安装】

IREMMO

IREMMO

IREMMO瑞幕 燃气灶支架(四爪通用·多锯齿防滑)煤气灶支架 灶台架 聚火罩 防风罩煤气灶 煤气灶支架防滑锅架

威视朗240黑色搪瓷/燃气台灶聚火防风罩加厚双层通用四爪五爪炉架煤气灶聚能罩苏泊尔美的方太灶具节能圈支架

小米智能门锁Pro可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁摄像头

松下(Panasonic)指纹锁智能门锁 电子锁家用防盗门锁执手式密码锁 智能小程序解锁 黑色

Yeebarle 宜百利 炒锅

冰禹酒店锁智能刷卡门锁酒店民宿公寓IC卡门禁锁 薄款 509黑色右开

Yeebarle 宜百利 炒锅

冰禹酒店锁智能刷卡门锁酒店民宿公寓IC卡门禁锁 薄款 509金色左开

宜百利 油烟机升降挂钩可调节挂架吸抽油烟机通用挂板伸缩支架挂件加厚201不锈钢板调节器通用配件2300 【标准】201不锈钢【适用顶吸】

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消