冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

2023-12-26 15:47:14 0点赞 0收藏 0评论

寒风咆哮,大雪纷飞,最高气温零度以下,小编表示出门都需要一份勇气!每天出门都裹得像粽子一样厚实,你是不是感同身受?

最让人烦恼的莫过于下班回家,顶着寒风,还要在包里翻半天找出冰冷的钥匙开家门,手都快冻僵了有木有!

有些幸运的小伙伴家里安装了指纹锁,嘚瑟得不要不要的!轻松一点手指,门锁就自动打开了~

然而,寒潮来临来临,使用指纹锁的小伙伴们纷纷表示,经常遇到指纹比对失败的情况。这是为什么呢?

原来,随着天气逐渐寒冷,空气变得越来越干燥,特别是在早晚时分。这时,我们的手指表面皮肤变得干燥,而干燥的皮肤表面并不利于指纹图像的清晰采集。如果图像不清晰,指纹特征就无法被准确提取,这样就造成了多次打不开门的情况,是不是感觉空气瞬间凝固了呢~

一个冬天,一把门锁,却充满了糟心的经历。那么,何不考虑换一把SECURAM高安全指静脉智能锁呢?他的优点?你还不知道,下面小编来为你科普下吧。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

安全是第一,也是唯一

这把锁是用指静脉来开启的。没错,就是手指里的那些小小血管。想想看,你的手指里藏着打开家门的秘密,是不是有点像科幻电影里的情节?藏在手指里的钥匙是唯一的,不会被任何人偷走和复制的,安全性自然得到了保证。而且,它采用了金库级防盗、防暴力破坏技术,简直可以用“堡垒”来形容它防范能力。这意味着,即使是最聪明最彪悍的坏蛋也无法轻易闯入你的家。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

老少皆宜,就像家里的那把万能钥匙

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

SECURAM的这款静脉锁特别考虑到了老年人的需要。你知道的,有些老人家的指纹因为年纪的原因磨损了,我们也经常听到指纹锁把老年人“拒之门外”的新闻。但是,静脉锁就不会存在这个问题。无论是手指脱皮还是皮肤干燥,或是手指脏污,指纹缺失它都能稳稳地识别,让爷爷奶奶也能轻松自信的开门。

使用简单,就像吹一口冬天的热气

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

静脉锁还特别易用。想象一下,在零下十度的寒冷天气里,你不用瑟瑟发抖的掏出冰冷的机械钥匙开门,不用提前摘下围巾和口罩摆出标准姿势进行人脸认证,也不会因为指纹识别问题在门外焦急的拨打求助电话。只需把手指轻轻放在静脉感应区,一声清脆的“请开锁”,门缓缓打开,踏入温暖家的一瞬间,所有的寒冷、疲惫都烟消云散。

冬天的超级英雄:SECURAM高安全静脉锁

SECURAM高安全静脉锁就像是冬天的超级英雄,用它的超能力保护我们的家园。忘掉那些在寒冷中冻僵的智能锁吧,让我们一起迎接一个更安全、更温暖的冬天!