欧阳娜娜同款,sanag Z50 PROMAX气传导耳机:时尚听歌心选择

2024-01-04 08:35:08 0点赞 0收藏 0评论

经常佩戴耳机的小伙伴都知道,耳机佩戴时间久了经常会觉得耳朵胀痛,前段时间小编看到新生代唱作人:欧阳娜娜佩戴了一款非常时尚有型的耳机,就是这款sanag塞那最新款的Z50 PROMAX 气传导耳夹式蓝牙耳机,于是第一时间入手了一只,接下来咱们一起看看明星同款耳机到底好用不好用吧。感谢金测评。

这款塞那Z50 PROMAX,包装盒还是非常小巧的,硬质箱盒的外面,还专门设计了精美的“腰封纸带”,拿到手上就像一件艺术品礼物。

打开包装盒,里面有一张价值198的“VIP”卡片。

配件方面,除了耳机本身、VIP卡外,还有说明书以及一根短款的Type-C充电线。

塞那 Z50 PROMAX的充电盒采用了椭圆形设计,盒子开关关节处设计了弹性铰链,开关非常有手感,充电仓内置了霍尔感应器,开盒的同时耳机就开机了,如果是在已经配对好的状态下,我们的耳机在取出并佩戴的同时,就已经自动完成与手机的连接了。

耳机在充电仓内是采用接触式充电,充电触头设计在耳机的底部,隐藏式设计;耳机整体设计的非常小巧,其中小圆头是夹在耳廓内侧的,内置扬声器和麦克风,大一点的印有sanag字样的这里内置了锂电池组。

耳机的弧形连接段,采用了气囊式硅胶材料,松紧可调,搭配12克的超轻设计,佩戴起来舒适无感,毫无压力。

在配对连接方面,塞那 Z50 PROMAX采用了最新专利的闪连6.0技术,连接方式和普通蓝牙耳机基本一致,但连接速度和稳定性方面,会有明显的提升。

这款耳机整体佩戴起来还是非常方便的,它的整体设计也是非常符合我们国人的耳廓形状,佩戴时只需要将小圆头扬声器端卡在耳廓内侧就行,硅胶材质的软连接卡在耳朵上没有任何压感。

这种佩戴的方式,看上去有点类似于那些耳饰的效果,不会像某些大号的耳机那样突兀,也不会像套脖式耳机带来的束缚,整体佩戴起来非常的轻松舒适。

不得不说的是,耳机听筒端的设计还是非常不错哦的,整体圆润小巧的外形,跟我们的耳蜗能够完美的契合。哦,对了,这款耳机采用了非入耳式全景声设计,在我们聆听音乐的同时,也能够感受到外界的自然声音,不会觉得沉闷单调。

耳机的尾端(电池端)印有sanag字样的这个区域,是它的触控区,我们可以通过轻触这里,来调节和控制耳机的状态:单击一次,是播放或暂停音乐,来电话时单击可接听,双击耳机用来调节耳机音量,左耳为加,右耳为减,同时双击也可以用来拒绝来电或挂断电话,三连击用来切换曲目,长按3秒钟则是唤醒我们的手机语音助手,小编实测华为小米苹果均可正常唤醒。

在音质方面,塞那 Z50 PROMAX作为一款旗舰耳机,自然还是表现的非常不错的,耳机采用了宽频晶振分子振膜,音频调校的频段变宽,加上ACA的声学腔体设计,能够极大程度上优化耳机的声音表现,像我们经常听到这各种音乐类型,都能够非常轻松的驾驭。

这款耳机采用了sanag模拟数字声核芯片以及360°全景立体声动态音效,能够自动调整高中低频的发声能量,让高音延展度更高,低音也有稳定澎湃的表现。通过实际试听流行、摇滚、爵士等不同音乐风格,耳机在音质表现方面还是让我非常满意的。

得益于耳机全景动态音效设计,这款在实际观影方面也是表现不错,临场感十足到位,在手机上观影也能拥有近乎影院的体验。

耳机采用了sanag自研的专利蓝牙闪连6.0技术,能够极大程度上降低耳机的延迟率,配合多重晶体AI降噪技术的麦克风,让我在手机游戏中能够获得更好体验。

对了,这款耳机还配备了专属APP,在sanag App界面,可以对耳机进行绑定,APP内置了多款大师级定制耳机EQ,我们可以根据自己的喜好,选择不同的音效风格。

在sanag App中,还有一些有意思的小功能,比如图片美化功能,我们可以将自己日常拍的图片,通过app里的“图生图”功能来一键生产更具风格的效果。

App中还有银河聊天(智能AI聊天)、灵图绘画(根据你的描述生成图案)以及语音转文字等功能,我们日常工作中的一些文案设计、会议记录等内容,也可以用它来帮忙完成。

塞那 Z50 PROMAX采用了DT6.0定向传音技术,能够自动检测耳机在耳廓的位置和耳道状态,从而主动调节声波入耳角度,让通话质量更加清晰。

耳机佩戴起来,非常轻盈舒适,得益于松紧可调的气囊式硅胶设计,佩戴稳定性更进一步,能够达到“狂甩不掉”的效果(动图)▼。

对了,作为一款蓝牙耳机,续航方面也是广大网友所关注的,小编实际测试了几日,这款耳机单次续航使用可达8小时左右,配合400mAh大容量充电仓,综合续航超过50小时,充电仓采用快充设计,一小时左右就能充满。

好了,以上就是这款塞那 Z50 PROMAX,欧阳娜娜代言的明星同款耳机,你喜欢吗?