扬子车载吸尘器评测报告

2024-01-08 13:33:36 0点赞 0收藏 0评论

我之前就有一个便携吸尘器,平时用来清理桌面、窗户角和沙发,觉得还挺方便。在什么值得买上,申请这个是想放在车上用。

京东物流很快,直接送到家门口。拆开快递封袋(标有“值得买”标志,第一次见到),是一个纸箱,所有配件都挤在这一个小纸箱里,略显简陋。

外包装盒外包装盒扬子车载吸尘器评测报告

配件包括吸尘器本体、充电线、扁刷、风嘴、说明书和两个过滤网。

扬子车载吸尘器评测报告

吸尘器比较小,直径55mm,长250mm,与两盒饮料的长度差不多。重约500g,携带很方便,不嫌麻烦的话可以家、车两用,我是打算直接放车里的,也不占什么空间,后备箱或者储物箱里都行。

扬子车载吸尘器评测报告

吸尘器主机灰黑色,外观设计还可以。上有一个启停开关,下方是个充电口,type-C接口,参数5V/2A。配的充电线一端是type-C, 另一端是USB,所以放在车里充电也挺方便。开关和充电口中间位置是指示灯,用来指示工作、充电、充满。刚拿到手的时候,电池不满,充电过程中显示黄灯。规格书上写的充电时间3.5-4h, 放电时间几十分钟,没有彻底用完过,但是二十分钟应该是可以的。

扬子车载吸尘器评测报告扬子车载吸尘器评测报告扬子车载吸尘器评测报告

这款车载吸尘器功率120W, 吸力13000Pa,吸力算不上很大,浮于表面的灰尘吸取还是可以实现的。下方放了一段吸尘器工作的视频,听听声音,算不上小,跟我原有的差不多。这款前端是吸气口,可以用来吸取一些脚垫、座椅上的灰尘、毛发,还可以接特定风嘴抽取真空袋里的空气(这个真空机的应用挺有意思)。底部是个出风口,可以作为鼓风机、充气泵用,功能比较丰富,缺点就是用于吸尘的时候得忍受尾端的鼓风。当然,这种前进后出的风道设计对于散热是友好的,使用期间不至于感到不适。

集尘仓79ml,收集的灰尘垃圾比较有限。要定期清理,过滤网、风嘴等也要定期清理,可水洗。

总结下,这款吸尘器主打便携,吸气、吹气功能齐全。性能参数一般,但对于一般的桌面、车内饰表面灰尘、残渣清理足够了,最关键的是配上风嘴,可以清理到人手难以清理的地方。而且,这款产品性价比还是可以的,京东之前价格到过60以内,这个价格还能要求什么呢?

最后,放几张我在车内使用它的图片。

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用手持无线桌面便携除尘机大功率强力随手吸

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线便携式桌面大功率随手吸除尘机

YANGZI 扬子 车用吸尘器 1600W大功率 21升大容量

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 吸尘器家用1600W装修工业车载吸尘机大吸力干湿吹15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线汽车吸尘器小型大功率便携式

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修工业干湿吹2500W大功率25升豪华款

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修美缝用1400W大吸力桶式吸尘机15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用大吸力车用美缝用桶式吸尘机15升大容量

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线手持车家两用小巧便携桌面除尘机大功率随手吸

YANGZI 扬子 车载吸尘器车用大吸力大功率汽车内专用家用无线迷你小型手持两用

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用无线手持汽车吸尘器小型便携式大功率

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力手持车家两用无线小型便携大功率桌面除尘机

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线大吸力锂电吸尘机车用家用迷你便携式手持汽车 标准版