吸痰神器推荐给大家

2023-12-18 14:57:06 9点赞 4收藏 11评论
吸痰神器推荐给大家

京东自营,到货速度快,首先给个赞:包装仔细,产品包装外还有一层纸箱,避免磕碰、里面有泡沫和气泡柱缓冲:吸痰器本体结实表面光滑无毛刺,整体还是比较有分量,连接简单,傻瓜操作,吸力还是非常大的,赠送了压舌板吸痰管,能用很长时间,价格便宜,适合有需求的家庭入手!唯一的一个缺点就是,压力大时声音比较大,单纯吸痰可以忽略这个缺点,当做负压机使用的要注意,不能设定达到预定压力后小吸力维持,它会一直保持大吸力。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。

吸痰神器推荐给大家

之前在医院都是护士负责吸痰,因各种原因医生建议还是回家护理,就出院回家,但是要准备吸痰机,我都蒙了,怎么购买,贵不贵,费用还能支持吗?怎么操作,幸好出院之后让护士教一下,吸痰机也在网上不停地搜不停地咨询,幸好双十二活动,262一台,还可以接受,还送2个型号吸痰管各10条,回来看视频操作了一下,熟能生巧,就慢慢来,客服耐心地讲解,让我无后虑。

吸痰神器推荐给大家

大品牌值得信赖,家里老人一直感觉有痰吐不出来,很早就想买一款吸痰器,看了很久,选了很久,看到这款产品还不错,操作简单,客服也很有耐心讲解疑问,很感谢,目前收到产品了,很不错,值得推荐给大家购买!

吉孚医疗(JIFUYILIAO)吸痰器家用老人瘫痪病人卧床医用电动吸引器负压婴儿童口鼻抽痰机

嘉医电动便携式吸痰器HXD-X5便携式家用老人瘫痪病人卧床医用电动吸引器负压抽痰机带吸痰管

FOLEE 富林 H003- C 便携式 家用吸痰器

FOLEE 富林 H003- C 便携式 家用吸痰器

Jeauyy 嘉医 一次性使用吸痰器管2.67mm医用电动吸痰器负压吸引器配件吸痰管专用(50支)

YIHUI 怡辉 吸痰器 加12根成人用吸痰管

YIHUI 怡辉 吸痰器 加12根成人用吸痰管

yuwell 鱼跃 吸痰器7E-C家用中老年电动吸痰器

yuwell 鱼跃 吸痰器7E-C家用中老年电动吸痰器

yuwell 鱼跃 吸痰器7E-B5家用中老年电动吸痰器老人便携式吸痰机带吸痰管

yuwell 鱼跃 吸痰器7E-H1家用中老年电动吸痰器老人便携式吸痰机带原装吸痰管

京东 JIFUYILIAO 吉孚医疗 吸痰器医用级
京东 富林便携式吸痰器老人排痰儿童家用瘫痪病人婴儿医用负压吸引吸痰机电动H003-B
京东 嘉医 电动便携式吸痰器HXD-X5便携式家用老人瘫痪病人卧床医用电动吸引器负压抽痰机带吸痰管