回购十年——①个冬天用掉20支的神仙护手霜

2023-12-18 14:56:15 40点赞 7收藏 41评论

Hello,大家好,今天跟大家分享,我回购了很多年的护手霜,每个冬天都是20支打底。他不仅价格实惠,护肤效果更是让我对它至死不渝。

💡商品信息:妮维雅海洋精华护手霜50ml

💡好价经验:

这款护手霜的日常价9.9💰,但是这里是值得买🤣9.9元是别人的日常价,我的日常价是4.9💰。抄底价是3.9💰。

回购十年——①个冬天用掉20支的神仙护手霜

低价买入经验:1️⃣加入购物车,经常去关注价格,去天猫超市下单的时候,每次都要4.9换购一个2️⃣关注爆料博主,跟着博主上车。3️⃣在值得买常搜这一款,平台会经常给我推送这款低价。

使用💡体验:

👉🏻秋冬季节手用多了,总会有紧绷感,妮维雅护手凝露海洋精华,它的补水速度非常快。轻揉两遍,手部的湿润感立马到位,可以非常快速的缓解家务引起的手部皮肤粗糙干燥。质地也是非常的好吸收,保湿时间也很长,在不洗手的情况下,三五个小时是不用补充的。

回购十年——①个冬天用掉20支的神仙护手霜

👉🏻这一款味道我很喜欢,这种味道在其他的护肤品里面并不常见,有一种大自然的清新味。虽然它叫海洋精华,但是他并没有海上的腥味,但是却有一种让人纹了之后会更加保持理性,淡定。

👉🏻偶尔手部干裂时,它也能起到很好的修复作用。我猜测大概是因为它里面特别添加的维生素E,让皮肤能够保持水润时起到自我修复。

👉🏻它的质感我真的超爱,没有其他护手霜的粘腻和油润感。它的质地抹起来👍像水一样,非常容易推开。我特地在手上测试一下,它像水滴落在莲叶上一般具有流动性。

回购十年——①个冬天用掉20支的神仙护手霜

👉🏻只需要这样轻轻一推,便能均匀抹开,一次也就需要两滴,便可以均匀涂抹到手部的每一个角落。它真的是👍水润的代名词,整体触感非常的👍丝滑。

回购十年——①个冬天用掉20支的神仙护手霜

总结:这是我第十年回购这款护手霜,十年的生活变化翻天覆地,但是这款护手霜的价格却从9.9💰变成现在的日常4.9💰,也是越来越爱了🤣。

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 多效润手霜50ml(补水滋养 温和呵护 柔嫩光滑)

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 滋润护手霜女男补水保湿滋养嫩肤秋冬防干裂脱皮不油腻50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 护手霜女补水滋润保湿嫩肤粗糙干燥干裂防手裂小巧男学生党

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手霜秋冬女男滋润保湿补水防干裂抹擦手油50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装 男士女士润手霜(深层滋润+海洋精华+温润透白)50ml

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 男女手油(甘油+鳄梨油+葡萄籽油)50ml*3

NIVEA 妮维雅 多效润手霜双支套装(补水滋养 温和呵护 柔嫩光滑)

NIVEA 妮维雅 手部护理系列多效润手霜

NIVEA 妮维雅 手部护理系列多效润手霜

妮维雅温润透白护手霜美白滋润保湿补水精华防干裂防干裂手油男女

NIVEA 妮维雅 保湿护手霜女士男士润手霜套装补水滋润手膜防干裂干燥擦手油 (深层滋润+温润透白)护手霜