多功能料理机小美,究竟有哪些功能?

2023-12-25 16:24:09 1点赞 0收藏 0评论

最近准备自己做饭,吃点健康的,意外Get到一款超好用的多功能料理机,不是普通的只能做切碎、榨汁、破壁的料理机,而是智能烹饪的多功能料理机——美善品。

以往对于料理机的认知还停留在简单的食材切碎处理,破壁榨汁等等,没想到现在还有智能的,一机多用,几十种功能,而且没有油烟,太神奇了!

我简单概括下美善品料理机的功能吧:

多功能料理机小美,究竟有哪些功能?

这张图上是小美多功能料理机的快捷模式,基本上小美的功能都在这里。

称重:1g起跳,非常适合把握不好份量的厨房小白;

切碎:点开切碎模式,里面有很详细的分类,有些还能选粗细;

揉面:力气活交给机器,省时省力;

Turbo加速:相当于破壁机了,能瞬间达到最高转速,高速研磨,用这个榨汁几秒就OK;

冲洗:懒人最爱,做完饭安心去吃饭,小美多功能料理机自动洗锅;

调和:相当于搅拌机,速度由慢到快,适合做果泥、浓汤;

煮蛋:温泉蛋、流心蛋、溏心蛋、半熟蛋、全熟蛋,不再需要单独买个煮蛋器了;

烧水:温度可控,45℃烧电解质水、50℃融化巧克力,超级省事;

加热:加热牛奶、酱料,或者是给小宝宝吃的食物,很方便;

稠化:这个模式用来做酱汁酱料;

多功能料理机小美,究竟有哪些功能?

烩饭:就是懒人饭,食材放进去一键烹煮;

发酵:恒温定时发酵,发酵面团、酸奶;

慢炖:最长8小时,小火慢炖,最方便的是不用看管;

Sous-vide慢煮:最长12小时,低温真空慢煮,减肥用这个煮鸡胸肉,超级嫩;

刨刀:削皮刀,需要用到刀头保护罩;

切丝/切片:配合多功能果蔬处理器使用,刀工不好的可以试试,可以选粗细厚薄。

多功能料理机小美,究竟有哪些功能?多功能料理机小美,究竟有哪些功能?

另外,别忘了,小美是智能烹饪料理机,除了这些模式,小美多功能料理机还有最关键的智能引导操作,所有的菜谱都有智能引导,哪怕你不会做饭,也能轻轻松松,按照小美多功能料理机的提示,做出一份色香味俱全的美味佳肴。

可以说,小美多功能料理机有普通料理机的所有功能,还有炒菜机的功能,还自带磅秤,没有油烟!搭配个烤箱和平底锅,几乎就能完成一切美食烹饪。自从买了小美料理机,我基本上告别外卖了,自己做的才最好吃、最健康!