一夜便可恢复肌肤最佳状态 COSME大赏面膜春季榜

2018-04-21 22:01:05 33点赞 166收藏 5评论

前几年看综艺节目得知范冰冰的冰箱不是装食品而是装面膜的,这个在家里、保姆车里、飞机上无时无刻不在敷脸的国民女神,江湖谣传一年要敷700张。虽然说这种几近丧病的护肤模式遭到了不少护肤界大拿的诟病,但也侧面反应出面膜作为一种具有密集和即时护理的护肤品,其回复肌肤状态的作用还是不容小觑的。市面上的面膜产品众多,质量参差不齐,要做好功课才能避开那些“黑心面膜”。本期榜单,小编为大家带来了春季cosme面膜排行榜,这些“消费者的选择”中兴许就有你爱的那款哦~

百科 石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜石泽研究所是来自日本的专业针对毛孔问题的护肤品品牌,价格亲民。这款号称采用100%大米浓缩液支撑的面膜,能有效紧致毛孔,补充水分,精华液不油腻,不含任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用,极其适合干燥肌肤,就像用天然淘米水敷脸的感觉。石泽研究所是来自日本的专业针对毛孔问题的护肤品品牌,价格亲民。这款号称采用100%大米浓缩液支撑的面膜,能有效紧致毛孔,补充水分,精华液不油腻,不含任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用,极其适合干燥肌肤,就像用天然淘米水敷脸的感觉。 19 点评1 原创1 好价31去购买查看详情
COSME大赏第一名,也是石泽研究所的当家系列产品,不添加酒精成分,号称采用100%大米浓缩液支撑的面膜,能有效紧致毛孔,补充水分,精华液不油腻,不含任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用,极其适合干燥肌肤,就像用天然淘米水敷脸的感觉。
百科我的美丽日志 黑珍珠面膜23ml我的美丽日记是台湾统一药品旗下最受欢迎的美肤品牌之一,近年来在大陆市场受到不少年轻女性的青睐,内地品牌名为“我的美丽日志”。值友“shpsj”:面膜纸薄厚适当,不会厚得不服帖,也不会薄得挂不住精华液,精华液也是分量很足,敷完面膜后袋子里剩下的精华液还可以涂抹手臂和脖子。精华液本身也是很赞,不刺眼,有淡淡香味,吸收很快,敷完面膜后按摩一下脸部皮肤,等精华液吸收了直接睡觉也不会觉得干燥。他们家推出了很多系列,每个系列都推荐尝试一下。 1 点评1 原创0 好价3去购买查看详情
百科LuLuLun precious 新升级版浓密红整肌面膜 7片LuLuLun的面膜也是cosme大赏常客了,销量与口碑都不错,这款浓密红整肌面膜,添加了维生素C诱导体、木糠油和椿花种子油提取物,还添加了酒粕精华,美白功效优秀,能够促进肌肤新陈代谢,抑制黑色素的产生,减淡皱纹,增加肌肤透明感,使用感清爽不油腻。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
这个品牌的面膜走的是平价路线,药妆店可轻松获得,价格白菜、容量大,全新升级的浓密红整肌面膜,不仅添加了木糠油和椿花种子油提取物,还添加了酒粕精华,美白功效优秀,能够促进肌肤新陈代谢,抑制黑色素的产生,减淡皱纹,增加肌肤透明感,使用感清爽不油腻。
百科MINON 氨基酸保湿面膜 4片相信很多值友都已经关注过我们上月出的专题COSME上半年大赏的介绍,cosme美妆大赏在日本人气非常高,每年分上、下半年发布两次最受欢迎的美妆产品,已成为日系美妆产品的潮流风向标,也是国内用户日淘化妆品和化妆工具最重要的参照之一。这款面膜是2014年底介绍cosme排名第一的面膜,也是众多美容达人推荐的一款面膜。这款面膜特别适合敏感肌、干燥肌,每一张面膜含有22ml精华液,其中含有9种氨基酸,含有天然的保湿因子,能为肌肤提供天然的屏障,同时能为角质层提供充足的补水。同时,也是一款低刺激性,无香料也无着色的弱酸性面膜。面膜精华偏浓稠,但是补水的效果是非常棒的。 31 点评2 原创2 好价40去购买查看详情
这款面膜是2014年底介绍cosme排名第一的面膜,也是众多美容达人推荐的一款面膜,每一张面膜含有22ml精华液,其中含有9种氨基酸,含有天然的保湿因子,能为肌肤提供天然的屏障,同时能为角质层提供充足的补水。同时,也是一款低刺激性,无香料也无着色的弱酸性面膜。面膜精华偏浓稠,但是补水的效果是非常棒的。
百科BCL 乐玩美研 Saborino 早安面膜 水果草本味 32片日本saborino早晨专用60秒懒人免洗便捷面膜,非常方便,适合每天早上使用。此款红石榴+奇异果为最新推出了美白款,敷上Saborino早安面膜,只需轻松简单的60秒,洗面+皮肤护理+隔离紧致毛孔全部搞定,上妆更容易。内含多种保湿成分,纯天然水果护理成分,去除角质,还免洗,女生们早晨省时保养的最佳选择。 1 点评0 原创1 好价23去购买查看详情
此款红石榴+奇异果为最新推出了美白款,也是最近大火的面膜,敷上Saborino早安面膜,只需轻松简单的60秒,洗面+皮肤护理+隔离紧致毛孔全部搞定,上妆更容易。内含多种保湿成分,纯天然水果护理成分,去除角质,还免洗,是适合女生们早晨省时保养的最佳选择。
百科LUSH 薄荷清爽面膜 原有配方值友 xiaojijia 点评:“也是Lush的明星产品之一,采用自然防腐配方,主要成分包括胡椒薄荷精油(冰凉的感觉来自于它)、金盏花精油(镇静皮肤)、月见草籽和碎红豆(温和去角质)、蜂蜜(抗菌)。味道是淡淡的薄荷清香,涂抹之后凉凉的,很舒服,但又不像贝佳斯那么凶猛的刺激,而且洗掉的时候很容易,而这也是我特别喜欢这款面膜的重要原因,使用感舒适愉悦,一点点将面部打湿,泥浆就会慢慢开始滑落,只要再清拭几下就可以洗干净,接着用清水冲洗彻底。我自己是油性皮肤,每次敷完这款面膜,皮肤会觉得特别干净、清透,肌肤表层在胡椒薄荷精油的刺激作用下很有光泽感,对痘痘炎症很有效果。” 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
这款面膜采用自然防腐配方,主要成分包括胡椒薄荷精油(冰凉的感觉来自于它)、金盏花精油(镇静皮肤)、月见草籽和碎红豆(温和去角质)、蜂蜜(抗菌)。味道是淡淡的薄荷清香,涂抹之后凉凉的,很舒服,但又不像贝佳斯那么凶猛的刺激,而且洗掉的时候很容易,而这也是我特别喜欢这款面膜的重要原因,使用感舒适愉悦,一点点将面部打湿,泥浆就会慢慢开始滑落,只要再清拭几下就可以洗干净,接着用清水冲洗彻底。
百科LuLuLun precious 新升级版弹力金整肌面膜 7片LuLuLun的面膜也是cosme大赏常客了,销量与口碑都不错,这款弹力金整肌面膜,添加了可以紧致肌肤的牛油果油,抗老去皱的杏子油,防止黑色素沉淀的火龙果色素以及帮助肌肤抑制肌肤光老化的抗酸化成分,赶走肌肤黯哑无光的状态。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情
LuLuLun的面膜也是cosme大赏常客了,销量与口碑都不错,这款弹力金整肌面膜,添加了可以紧致肌肤的牛油果油,抗老去皱的杏子油,防止黑色素沉淀的火龙果色素以及帮助肌肤抑制肌肤光老化的抗酸化成分,赶走肌肤黯哑无光的状态,减淡脸上顽固的雀斑,让肌肤重现光彩。
百科MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片clinie可莱丝是韩国L&P(株)化妆品公司旗下护肤品牌,2012年“clinie可莱丝“正式更名为“Mediheal美迪惠尔”。这款MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F水润保湿针剂面膜,采用纯净阿尔卑斯冰河水,富含透明质酸,具有补水美白功效,天然保湿因子能够起到高效补水锁水功效,不含人工色素,超薄更服帖肌肤,更易吸收,改善面部暗沉干燥等问题。 43 点评4 原创3 好价93去购买查看详情
这款MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F水润保湿针剂面膜,采用纯净阿尔卑斯冰河水,富含透明质酸,具有补水美白功效,天然保湿因子能够起到高效补水锁水功效,不含人工色素,超薄更服帖肌肤,更易吸收,改善面部暗沉干燥等问题,不仅使用起来非常的温和,补水效果也非常的显著,天气干燥或肌肤状态不好的时候来一片,完美改善肌肤干燥状态。