每一个穿ecco鞋的闷骚月半友们心中应该都想拥有一双biom牦牛皮吧?我也不例外,自从入手了第一双爱步鞋后,就一直心水它,直到28岁生日前夕。

买它一半是冲动消费,另一半则是我参加工作后的一些感悟“在学生时代,我错过了本该穿着Converse和vans和我心爱的人(也就是孩子他妈)漫步校园林荫路的年纪,我不想再错过这个穿ecco略早的年纪!”

身为一名已经习惯脱发的90后,身边的同事同学也许还在为没有摇到某代乔丹而沮丧,但我似乎天生对它无感。似乎和我不太张扬的个性有关吧,一双黑“吃藕”的外观,小小的logo,舒服的脚感,这就够了。

说是优点也好,说是执拗也好。本人对品牌的专一度很高,除非这个牌子真正恶心到我了!于是有了第一双ecco后,第二双第三双也接踵而来

目前买的最贵的一双科技感慢慢的鞋子目前买的最贵的一双科技感慢慢的鞋子

家里领导心水的凉鞋,美亚第一双上百刀的爱步家里领导心水的凉鞋,美亚第一双上百刀的爱步

各大海外电商都断货的切尔西靴(第一双上千的鞋子)各大海外电商都断货的切尔西靴(第一双上千的鞋子)

应该是系列的下一篇白菜酷柔7代应该是系列的下一篇白菜酷柔7代

女鞋男穿试水失败的biom女鞋男穿试水失败的biom

以及系列的第一篇

我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德 634504 休闲皮鞋 开箱去年黑五,不买点什么觉得会损失几个亿,临近过年,要不要搞一双鞋子呢?正装鞋一年穿不了几回的那种?国内死贵死贵的那种?还得是国际知名品牌的那种?其实我心中早已有了备选,买双哈罗德吧,便宜实惠好吃不贵,上面的心理活动只是为了面对记者凑字数。当时买的订单,德国入手有没有?沾了德系味有没有?菊花行全币种卡交我在工地绑钢筋| 3 评论24 收藏36查看详情

既然已经决定要买biom 牦牛皮了,那么就绕不开购买路径的问题,ecco无外乎就是 海淘(直邮or转运)、TB代购、国内专柜(实体店or天猫)、境外专柜人肉,给大家对比下吧。

TB直营店:

ECCO爱步男士运动休闲鞋 时尚耐磨健步鞋系带户外鞋 健步C 0915043399元天猫精选去购买

tb各类代购:

091504_淘宝搜索s.taobao.com去看看

德亚(091504新款只在亚太发售,所以德亚美亚直邮“上一代?”):

Ecco Biom Fjuel Herren Traillaufschuhe154.95欧元德国亚马逊去购买

还有就是香港人肉

外甥女去hk,本来想直接入手的,后来怕外甥女回来到处宣传舅败家外甥女去hk,本来想直接入手的,后来怕外甥女回来到处宣传舅败家

思来想去,国内专卖店去试穿(3499的价格我都能海淘好几双)再结合自己人傻钱不多的现状还是找家靠谱的代购吧。我海淘的那些ecco 篇二:送给自己28岁的生日礼物:ECCO 爱步 091504 biom 健步C跑鞋 开箱 ,只要家人没破案,谁问都是50包邮

穿过一段时间后的牦牛皮,不得不说真软穿过一段时间后的牦牛皮,不得不说真软

细节一,防崴脚小设计细节一,防崴脚小设计

biombiom

细节三细节三

祖传气泡的成因祖传气泡的成因

七大核心科技七大核心科技

43码,皮鞋42他家别的鞋都得4343码,皮鞋42他家别的鞋都得43

区别于普通biom,有这个小标标就贵区别于普通biom,有这个小标标就贵

说得很有道理,我是不舍得试验说得很有道理,我是不舍得试验

不知道为嘛都喜欢量鞋垫1不知道为嘛都喜欢量鞋垫1

不知道为嘛都喜欢量鞋垫2不知道为嘛都喜欢量鞋垫2

不知道为嘛都喜欢量鞋垫3不知道为嘛都喜欢量鞋垫3

穿了一星期,使用感受是这样的,小心小心再小心,一个日常绑钢筋的工作,哪哪都是地雷,万一剐坏了岂不是损失几百大洋!鞋面是真的很软,透气性一级棒。

鞋底不如阿迪达斯的boost,但日常逛街运动不累,鞋子整体比较轻(困于手头没电子秤)。黑色款,百搭反正也没几个人认识这个牌子

卡其色水洗裤+小黑鞋,工科狗不扎眼卡其色水洗裤+小黑鞋,工科狗不扎眼

有防崴脚设计真的不用担心,在崎岖的路上崴脚(好像有专业名词定义,我忘了)。为了这双鞋子我又入手了皮鞋护理套餐。哎,所谓坑越入越深

清洁泡沫清洁泡沫

液体鞋油液体鞋油

鞋腊鞋腊

此外还有一瓶3M防水喷雾在路上,这下好了,恐怕要彻底改变我穿鞋邋里邋遢的习惯了。

依照惯例这里应该写写优缺点:

优点吗?1、舒服、柔软、轻便。

2、毕竟是集ecco科技大成者。不过好像不怎么防水

3、低调,一般的人不会想到这双鞋国内专柜会卖3k+。

4、可以慢慢培养一个人养护鞋子的习惯。

缺点吗?1、就一个字贵。真心贵

2、当初年少无知,不知道ecco的环保理念。给皮鞋订了个马掌,悔不当初!这款biom我看也是环保底,在不远的将来底一定会烂!介意的慎重

昨天打理的时候顺便又给满是伤痕的soft7上了上鞋油,便有了这张图。

下一篇,我准备写写我白菜价soft7下一篇,我准备写写我白菜价soft7

透氧1代,心水很久,奈何2代太丑透氧1代,心水很久,奈何2代太丑

最后我也为我们天津剁友情站街,打次广告

欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎,热烈欢迎

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,新一年的活动都开始了,你还不来么?

点开有惊喜

晒物