亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

2021-01-31 00:03:01 87点赞 18收藏 86评论

一直想买一双6英寸左右的靴子,首选当然是添柏岚大黄靴啦,不过,受制于大脚板和实体店美丽的价格,导致社区爆料基本与我无缘亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

前段时间刷到爆料,纠结要不试试这个?首先爱步可是张大妈的宝贝亲儿子,再说了,600块的爱步,你买不了吃亏,也买不了上当。买!然后就赶紧入手了一双,价格如图。

亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

期间还有一点小插曲,下单时预计送达日期为2月10号左右,所以,地址填写了老家地址。没成想十天不到就到了,速度真的很快(德亚订单)亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE ,给贝佐斯点赞亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE 。然后就是安排顺丰转寄(广州清关后转顺丰,良心!亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

昨天中午终于到手!在“要不要整个开箱帖“的纠结中没反应过来呢,鞋子就穿在了脚上,嘻嘻。脚感确实没的说!亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

昨天试穿了一下,今天穿了一整天。

然而!

上午就觉得有点捂脚(济南今天温度零下1°到零上14°亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE ),下午发现出现了黑边亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE ,仔细一瞧,好家伙,我直接好家伙!

这是黑边,怪我汗脚的话,我也没话说。

亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

但是,这个开胶课就说不过去了啊亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

还有这个,外侧明显皱了,难道是我超重了???亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

开胶+皱纹

葡萄牙产的。

真的好伤心亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

然后跟亚马逊客服联系了一下,直接说可以用胶粘处理亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE。不过态度还是很好的,可以退货,并且帮我做了退货处理,等我提交上门收件的信息及清关证件后就可以直接退货了。我反而有些犹豫,今天穿了一天,下午外出走了大概3km左右,除了有点闷,感觉挺舒服的,特别是对脚踝的包裹感,超赞。准备明天去实体店问问情况(去掰一掰这款鞋的底部,问问售后,看是否有类似情况。)

还有就是求助于万能的值友,同款鞋子的值友们,这是不是正常现象呀?我接下来是不是要退货呀亚马逊买的ECCO EXOSTRIKE

• 请报上你的体重 [惊喜]

额,这个问题 [傻笑]

• 老老实实淘宝买300多的仿版,说不定质量比这个好

[不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴] ,你不说还好

给个关键词?

• 跟你完全同款,穿上脚第一天就喝醉吐得一塌糊涂于是直接用水洗了擦干都还没伤一根汗毛,你这个穿的一天是去非洲探险了吗 [惊喜] 太神奇了吧?

话说你这也不是开胶啊,本来就这样啊。黑色就是沾了水渍,擦干净吹干就没了。

主要是侧面胶开缝了啊……你看你的有没有呀?

• 穿着怎么样,大小和脚不,跟耐克同码吗?

我觉得尺码差不多吧,可能耐克要窄一些

另外,感觉足弓的位置垫的有些高,有可能是我有些扁平足吧……

• 跟你这是同款只不过是gore tex的,去年2月买的,至今未上脚,主要是一直穿track25,改天打开穿上试试

Track 怎么样?我也有考虑过的。

track挺好的,一直在穿,北京寒潮的时候也没问题,而且这鞋子最上面是挂鞋带的方式,穿脱非常方便

• 我有同款,今天刚穿,本来翻那双高帮soft的,没找到,穿这个了

arua

侧面有没有缝隙呀?

• 以前喜欢的要命,在美国200美元买了好多双,后来发展香港经常1200港币4双后,就很少买了,只有皮鞋舒服和质量好,运动鞋和高邦徒步靴质量都不行

我也是从皮鞋开始关注这个牌子的,最早关注的是小红点(现在好像是蓝点了>

• 会不会是时间较长的库存,这款鞋印象中也有几年了

有可能吧……诶。亚马逊促销活动可能是在清仓。

• 我觉得很好啊,这几天在东北天天穿它带孩子在雪地里玩,一点问题没有,而且你那个可能不是开胶,就是留条缝,我是全黑

黑边是黑边,倒无所谓。主要是开胶问题

我也是因为不确定所以发帖子问问值友,还准备去实体店去看看,是留缝还是开缝😫。你看看你的有没有这个缝隙呀?

• 这个鞋底就是这个特点,放心穿就可以!

啊,其实我也不太想折腾,穿两年(撑到明年夏天)就行,就想从值友求个安慰 [得逞]

哦……行吧,不折腾了~ [高兴]

• 平时40码的阿弟 这个应该买啥码

看个人吧,如果是我我会买大一码,因为我脚胖 [傻笑]

作者
    而且,这种高帮的对胖脚更不友好,所以我会买大一码(半码)。

• ecco是我唯一穿过鞋底会断的鞋子,三双都是一年半以内裂开,很长见识

额,我准备试试,希望这不会是我最后一双爱步 [喜极而泣]

• 褶皱可以理解,开胶这个质量问题

是啊,闹心😠

• 同济南,上周到的矮帮的 [皱眉]

欸,我反倒觉得矮帮的好看呢...

不过老实讲,济南这天气,冬天穿都捂脚 [皱眉]

• 我买的同款,尺码也是同款,嘿嘿,我暂时没出现这个问题,估计是重量问题吧。鞋子穿起来很舒服 [皱眉]

扎心了,兄弟 [吐血]

• 也是亚马逊买的,发现后跟也有细缝,仔细看了应该是上面包裹的部分为硬塑料,下面鞋底黑色部分是软橡胶,两种材料衔接为那条缝。但是缝并未穿透,感觉里面还是硬塑料,所以并无太大影响。

也就是说只是软橡胶包裹硬塑胶的外沿处,两种材质可能伸缩率不一样,里面的一体硬塑胶还是完好的,不会漏水之类的,所以不影响穿着

嗯,这些天连续穿着后验证,确实不会继续开裂。 [高兴]

• 爱步你都敢买……我之前给我兄弟吹说有多好多好,真不行,其实最好的是踢不烂,可惜没好价

没这两个牌子貌似主打的也不是一个风格吧。而且明显国内爱步价格比添柏岚高。

明显从设计用料到舒适度踢不烂都差多了啊,你是发现爱步哪里不行了?

• 价格还行吧

• 我是去年买的,说实话,后来看到淘宝有三百多的高仿,觉得应该是一路货 [哭泣]

• 同款,除了没开胶,其他都遇到了