春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

2021-01-28 21:00:00 20点赞 199收藏 9评论

01 科尔沁 超风干牛肉干

单方面宣布它是牛肉干之王!

喜欢吃扎实口感的牛肉干的请入它!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

根本不可能用手撇或者咬断,你找到用牙齿在上面寻摸个着力点,然后一丝一丝的撕下来了。

味道是牛肉的原汁原味,很筋道有韧劲,没有甜味,咸味我觉得是刚刚好, 越嚼越香 。

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

一根我能吃一集电视剧!

非常适合减肥或者喜好排遣性磨牙进食的小伙伴!

科尔沁超干风干牛肉干350g原味内蒙特产特色休闲儿童宝宝食品154元天猫精选去购买

02 蜀道香 麻辣牛肉干/牛肉粒

很四川味道!

麻为主,辣为辅,带一丢丢的甜味,芝麻好香干香的,肉粒很大也很有嚼劲

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

吃完嘴里会有绵绵不断的麻味在刺激,就有点吃的停不下来!

话说现在一回想那个味道我嘴里口水又出来了哈哈哈

蜀道香麻辣牛肉粒50g四川特产小吃零食好吃的牛肉干肉类零食年货14.8元天猫精选去购买

03 三只松鼠 蜀香牛肉

三只松鼠的蜀香牛肉是甜辣风的,对吃辣不太行的人会比较友好。

口感要软一点,一嚼就散,有时候还可以吃到牛肉筋,很香!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

然后这种油津津的小零食就很适合当咸菜配粥、配面条米饭,下饭!

【三只松鼠_蜀香牛肉100gx2袋】网红麻辣休闲小零食熟食牛肉干吃29.9元天猫精选去购买

04 美珍香 烤猪肉

是市面上最好吃的猪肉铺了叭!

不像一般猪肉脯那么干,比较松软但是又很有嚼头!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

主要就是猪肉的焦香和饱满的口感,然后还带一点点烟熏的感觉,真的很让人为之疯狂!!!!

美珍香猪肉脯肉干休闲金钱烧烤猪肉独立包装100g零食小吃休闲食品49元天猫精选去购买

05 美心蛋卷

是过年一定要买的年货!

是我吃过蛋卷里最好吃的!!

特别喜欢它那种绵软又酥脆的口感,跟那种咯嘣脆的蛋卷完全是两种不同的享受!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

咬下去之后你可以清晰的感觉到蛋卷的每一层在嘴里迅速的细腻的融化

甜度淡淡的没有甜腻感,但是浓浓的奶香后味儿能让人一秒开心满足!

【进口】中国香港进口美心原味鸡蛋卷36条礼盒糕点年货送礼208.8g99元天猫精选去购买

06费列罗

榛果巧克力中的代表

童年的光啊!

外脆内软,金光闪闪,年货买它还需要理由??

费列罗榛果威化巧克力巧克力礼盒零食糖果32粒休闲零食香浓美味149元天猫精选去购买

07 天喔 韩话梅

回购超多次的零嘴!话梅第一!

它是那种厚厚,果肉很紧实的话梅,个头很大,酸甜中带一点咸,味道不是很重,不喇嘴!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

表面清清爽爽的,我喜欢捏着它一点一点的撕,口感柔软但是很耐嚼,而且没有核!

基本每次都是开了就没法停了...

天喔主e无核韩话梅145g酸梅干罐装梅子休闲零食果干9.9元天猫精选去购买

08 襄遇二阳 小麻花

记得去年年初武汉复工,有人发帖问有啥湖北的小零食啊,这个小麻花和卧龙锅巴是最赞~

它是很嘎嘣脆的那种小麻花!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

又脆又香,听着嘎嘣嘎嘣的声音,有种永远吃不腻的欢乐感!很适合看一些爆米花剧的时候磕一磕!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

口味有甜辣、海苔、烧烤

三个口味随便买都好吃!(最火的是甜辣口味)

襄遇二阳手工小麻花208g特产色网红小吃二阳休闲零食糕点面包年货9.9元天猫精选去购买

09 卧龙锅巴

卧龙的老灶锅巴是很与众不同的存在。

大大的一片,硬硬的咀嚼感,在麻麻辣辣的刺激中不断冒头的米香

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

这些都注定了,它不是看偶像剧时消遣小零食

而是在硬汉聚会上,和花生米一起扛起下酒重任的硬核锅巴!

不信下次爸爸喝酒的时候,你给他倒一盘试试看?

卧龙手工老灶锅巴膨化小零食小吃网红休闲食品薯片脆片麻辣味400g13.9元天猫精选去购买

10 天润奶啤

用酿啤酒的方式酿了一瓶牛奶,于是就有了奶啤!!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

虽然不含酒精,但是它和啤酒的脾气一样,常温实在平平无奇,冰镇一下才能打开它身体的能量,让你同时拥有麦芽香甜与牛奶浓醇的双重快落!

吃薯片火锅炸鸡薯条口腻时喝上两口,酱料的味道瞬间就被清清爽爽地冲开,美得很!

天润奶啤300ml*12整箱易拉罐装饮料新疆特产乳酸菌饮料非啤酒62.9元天猫精选去购买

11 天地壹号 苹果

我的广东好朋友给我墙裂推荐的!名字很土(听名字好像什么健脑饮料或者肥料??)包装也不咋地,但是真的超好喝!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

它主要配料是浓缩苹果汁,喝起来就是那种,酸甜恰到好处的青苹果汁的味道,再加上微微的气泡感,吃东西腻了喝一口瞬间清爽,real舒适!冰镇后真的会上瘾!

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

爱酸酸甜甜饮料的人,答应我,去试下!好吗!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

天地壹号苹果醋饮料整箱330mlx15罐天地一号苹果醋碳酸饮料电商版49.8元天猫精选去购买

13 百菲酪 水牛奶

已经安利过好几次的广西水牛奶!

奶味重,口感醇厚!倒的时候就感觉跟奶油似的~

甜度也会比一般纯牛奶更高一点。放在冰箱冷一冷,感觉就好像再喝冰淇淋,清甜且细腻。

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

过年在家DIY奶茶,用它能让味道立马飞升一个台阶喔!

【日期新鲜】百菲酪水牛纯奶200ml*10盒营养高钙早餐乳蛋白水牛奶59.9元天猫精选去购买

14 旺旺大礼包

过年少不了的旺旺!送礼拜神大通货!

“旺旺大礼包人旺气旺身体旺!财旺富旺运道旺!祝你旺上加旺!”旺旺仙贝 大米饼 浪味仙、果冻 QQ糖都是从小吃到的零食,他家是品种多,但也没什么雷点,不管是囤货自己吃,还是送礼都阔以,看着就很喜庆~

除了这个,还有更多的礼包阔以选择 !

春节吃货清单:14款买了又买吃了又吃的零食推荐

旺旺巨型零食大礼包2.8kg年货儿童休闲小吃膨化199元天猫精选去购买

好啦,今天分享就先到这里~

本文经豆蔻食记授权发布,原标题:年货清单 | 那些买了又买吃了又吃的零食!!,作者:白豆蔻lady,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。