年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

2020-12-17 14:00:00 21点赞 96收藏 10评论

创作立场声明:所有的商品都是自己购买,个人感受,不喜勿喷。

每年到入秋以后,总是不能再穿那些美美的丝袜,要和各类打底裤打交道,借张大妈这个机会,盘点一下那些漂亮的打底裤。

1.初秋款

作为九零后老阿姨,已经干不出露脚踝,一条牛仔就过冬的事,当气温低于25度时,就穿上打底裤了,想想年少的无知和现在的膝盖隐隐坐疼就忍不住的叹息,为啥不听妈妈的话呢?

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

浪莎打底裤女秋冬光腿裤袜外穿裸感神器丝袜显瘦保暖一体裤加绒袜子裸肤色180g均码85元京东去购买

这一款的建议温度是5-15度,可视我在20度时就已经穿上了年终了,盘点那些漂亮的光腿神器,在最需要美得年龄,却要臃肿,谁让我生活在北方年终了,盘点那些漂亮的光腿神器,一阵萧瑟的秋风,就膝盖疼。不过薄款的颜色非常正,里面的绒细腻,浪莎正牌的袜子,非常舒适。

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

浪莎打底裤袜秋冬女士假透肉一体空姐灰加绒加厚光腿神器可外穿黑色显瘦性感连裤袜保暖裤透灰连裤均码210g59元京东去购买

这个系列一定要买最薄的哪一款,保暖性一般,但是真的漂亮啊和真的透肉款一样,逛街的时候最喜欢这一款,污染严重的城市,这一款也看不出灰尘,运动中也不是那么冷。

2.深秋初冬款

在深秋我们这里气温在15度徘徊,有时能低到10度,这个时候我只能乱穿了,摸厚度,那条差不多穿那条。

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

南极人单件装裸肤光腿神器春秋冬季加绒加厚打底裤袜女肉肤黑色连脚连裤袜女一体高腰保暖裤可外穿厚丝袜肤色29元京东去购买

南极人这款虽然弯腿起皱,颜色也不好,但是它保暖啊,保暖啊。家庭妇女没要求了保暖就好。

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

浪莎打底裤女外穿加绒加厚秋冬肉色一体裤光腿黑色裤袜黑色连裤均码(300g适合零下5-8度重80-140斤)44.5元京东去购买

不过在保暖的时候能漂亮就更好了,呵呵这款浪莎的就能做到,有型,漂亮。舒适度好👌🏻👌🏻。

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

2条装北极绒加绒打底裤袜女外穿肉色光腿神器秋冬季加厚连裤袜棉裤女防勾丝假透肉空姐袜透肤丝袜保暖裤女厚加绒黑透肤2条均码79元京东去购买

不过我更喜欢这种假透肉的,太逼着了,呵呵,好像回到老娘十八岁时,冬天穿一条薄丝袜玩雪的时光,呵呵……

3.结冰期

我的光腿神器就穿到这个季节,再冷就要外面再穿加绒牛仔裤了,因为腿疼啊!

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

猫人孕妇打底裤秋冬加绒加厚保暖托腹打底裤袜女时尚潮妈弹力可外穿踩脚孕妇裤孕妇裤400g高弹肤色均码79元京东去购买

别看他是孕妇款,但是真的保暖啊,真的能让我抗零度的低温。所以,已婚妇女,生过孩子的,就别讲究了,撸他就对了。

其实我最喜欢的是这一款

年终了,盘点那些漂亮的光腿神器

浪莎打底裤女外穿假透肉一体裤透肤中厚空姐灰连裤袜春秋丝袜75g灰透肤连裤均码(80-130斤)29.9元京东去购买

因为逼真,因为内外触感都很好,因为,穿上他,老公也喜欢看……

买的话,尽量买浪莎,猫人的,他们还没有卖吊牌,不光有型,还保暖。

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

Langsha 浪莎 白色丝袜女薄款不易勾丝连裤袜日系成人舞蹈学生打底裤袜子女 120D不透肉/2条 白色均码

2条装 女士加绒加厚打底裤袜

2条装 女士加绒加厚打底裤袜

Miiow 猫人 丝袜女超薄连裤袜光腿春秋菠萝袜防勾丝无痕性感美肤袜2双装

Miiow 猫人 3双装字母丝袜女性感薄款黑丝情趣丝袜超薄袜子黑色打底连裤袜 中网+字母+纯色 均码

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 黑色2+咖啡2双 均码

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

南极人 丝袜女防勾丝5双装15D女士超薄丝袜性感情趣女式连裤袜NYX-15D-5双 露趾袜肤色5双

Miiow 猫人 丝袜

Miiow 猫人 丝袜

浪莎一线档全透明超薄0D黑丝袜高透春季性感黑丝袜隐形无痕连裤袜 黑+肤

假透肉打底裤女春夏薄款一体无缝黑透肤连裤袜女士打底裤袜 连脚 75克