夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

2021-07-12 22:33:12 1点赞 2收藏 0评论

每到夏季,第一个重要任务就是要防晒,虽然说每天钻在空调房里是最舒服的生活,但是必不可少的,外出也是要有的,在外出的时候就要做到包裹的越严实越好,所以防晒第一步从太阳伞开始。

太阳伞

选择太阳伞的时候,首先我们要看他到底是不是一款正儿八经的合格太阳伞。首先,太阳伞的外层最好选择浅色系,这样能够反射太阳光,内层的话最好有涂层。这一层内部的。黑胶涂层对防晒有很好的作用,而这决定了防晒的一个系数,防晒的系数,一般情况下宣传的都是用upf来进行宣传,这个数值越大,防晒的效果越好,市面上一些好的太阳伞都能达到50+的水平,关于太阳伞能否作为雨伞来使用,那么看商家的标题,如果标晴雨伞的话,那么也就是说这一款可以作为雨伞来使用。

太阳伞双层防晒防紫外线雨伞女晴雨两用伞小巧便携ins折叠遮阳伞89元天猫精选去购买

这一款看着比较有艺术气质的伞,是我国老牌的制伞企业,海螺制造的,作为国内已经有着比较长历史的制造企业,制造出来的海螺伞,素以坚固耐用著称。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

这一款伞我们可以看到,在这幅图中已经说了,它的防晒系数是达到了50以上的水平,这款伞唯一的一个不好之处,就是它的反面儿。是黑色的,但是散的里面是有图画的,个人感觉如果把里面的图画和外面的素伞面,进行换一换的话会更好,官方宣传的设计使用寿命是三年,说明外面的防晒涂层至少能坚持三年以上,69元的价位也属于一个较低的价位,这些老牌企业来说,没有新锐品牌的价格要高,适合讲究实用的人使用。

天堂伞梵高正版防晒防紫外线太阳伞晴雨大伞两用折叠男女礼品定制149元天猫精选去购买

这也是一个老牌企业天堂的产品,这款产品以梵高系列命名,可以看到在里面有繁复的印花,外面是一个肃静的伞面。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

但是天堂伞给你另一个选择,可以选择外面是印花伞面,里面是素净的。个人感觉这一点做的要比上一款产品要好,毕竟上一款产品里面都是印花的,外面都是素净的。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

这把伞在减重以及折叠后的大小上已经做了不小的控制,但是个人感觉还是有点儿偏大,没有我就要介绍的下一款伞到折叠后要小。

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞209元晴雨两用,小巧便捷天猫精选去购买

这是一个突然冒出来的新锐品牌,他们家的产品如果说有什么特点的话,就是以小巧著称。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

这一款伞折叠后的大小大约和一个手机的大小相仿,并且重量也不是特别的大,所以说掏了大价钱,能买一个便携的,方便携带的伞也是不错的。同样的这一款伞也是50加的以及他也是一把晴雨伞。

防晒服

并不是说所有的出行都能用一把伞来进行遮挡,有的时候撑一把伞的的确确不太方便,这个时候我们就需要有防晒服的助力,在国内防晒服是有明确的规定,主要有两个系数构成一个系数就是防晒系数upf,换一个系数,我也不知道他到底是代表什么含义uva,但是在这两个数值上都有明确的规定,比如说up f必须要在40以上,uva必须要在5%以下,这样的两个系数才能被称之为防晒服。但是他毕竟是穿在身上的,衣服和打在手上的伞不一样,所以必须要考虑到舒适度以及透气性,如果单单只作为一个防晒用品的话,那么材质上一般情况下聚酯纤维>涤纶>锦纶>人造丝绵。在颜色上的选曲中,一般情况下每种颜色在都是50以上时能达到99%的紫外线拦截系数,其中紫外线拦截系数最好的是黑色,但是黑色毕竟吸热性比较强一些。产品的选取上,个人认为迪卡侬就不错,首先足够廉价,其次效果比较好,再次每一件产品都是两年质保。

迪卡侬防晒衣男防紫外线透气皮肤衣防晒外套运动薄夏防晒服女ODT3119.9元Quechua 趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗峰的山脚下。本款皮肤衣为涤纶材质,面料轻薄并有一定防水功能,可抵御小雨,袖口设计有收纳袋,脱下后方便收纳携带。天猫精选去购买

这一款是在天猫旗舰店上销售最好的一款产品,现在正在搞活动99一件。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

有四种颜色可选,防晒系数能达到40以上,这个系数并不是特别的高。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

产品采用的是聚酯纤维。质保是两年,可以机洗呀,这一个非常的合适。

迪卡侬防晒衣男夏季户外运动皮肤衣外套防晒服女防紫外线透气ODT3179.9元DECATHLON 迪卡侬 ODT3 2711373 中性款防晒衣,UPF50+防晒指数,阻隔紫外线≥95%,零感轻盈,宛若第二层肌肤,柔软亲肤,面料轻盈结实。天猫精选去购买

这一个应该算是迪卡侬的主打款,因为这一款,可供选择的颜色以及样式有多种多样,分男女款,并不是像上一款直接是中性款的。并且这一款的防晒系数达到了50以上。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

同样的材质是选用聚酯纤维的材质,另外质保两年,支持机洗。

防晒小物件

以上的两种是主要的防晒物品,那么还有一些防晒的小物件,比如说冰袖遮阳帽,还有遮阳面巾等等这一些,事实上,个人推荐的话,还是推荐去迪卡侬进行购买,因为迪卡侬会标出每一件物品的防晒系数。

迪卡侬袖套防晒防紫外线男女长款手臂套公路骑行冰袖无指套款WSKA29.9元天猫精选去购买

首先登场的是迪卡侬的冰袖,迪卡侬的冰袖都是29块9,这个价格也不算特别贵,但是作为一个国内的还算良心的企业,性价比上来说还算不错的。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

50以上的防晒系数在这里可以看到,这个数值应该不会是虚标,因为在业内有一句笑话说奉公守法的,基本上都是外企。

迪卡侬防晒帽渔夫帽遮阳太阳帽子女男夏遮脸防紫外线大沿钓鱼OVF59.9元天猫精选去购买

这一款遮阳帽,我们可以看到,防晒的效果应该也是不错的。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

防晒系数达到了50以上,另外在这一个模特身上我们能够清晰的看到,遮挡的比较全面。

迪卡侬防晒面罩护颈女夏季薄款防紫外线透气男遮阳防尘OVF39.9元专业防晒,抗紫外线天猫精选去购买

当然了,你也可以选择这一款面巾来使用,这一款是实打实的防晒面巾。

夏季防晒物品小结,我的那些防晒好物

可以看到这一款明确标示出防晒系数达到50以上。

今天推荐的这些物件,都是一些物理防晒的用具,事实上并不一定都去购买我所推荐的产品,但是一定要记得,如果购买物理防晒产品的话,尽量选择50以上的防晒系数产品

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞

迪卡侬防晒面罩护颈女夏季薄款防紫外线透气男遮阳防尘OVF

迪卡侬防晒面罩护颈女夏季薄款防紫外线透气男遮阳防尘OVF

迪卡侬袖套防晒防紫外线男女长款手臂套公路骑行冰袖无指套款WSKA 百搭银灰-M

天堂伞梵高正版防晒防紫外线太阳伞晴雨大伞两用折叠男女礼品定制 双层-圆柄杏树-三折

Paradise 天堂伞 3311E 10骨睛雨伞

黑胶五折口袋伞 90cm

黑胶五折口袋伞 90cm

天堂伞 UPF50+ 三折晴雨伞 银胶

天堂伞 UPF50+ 三折晴雨伞 银胶

BANANA UNDER 蕉下 Black系列 8骨双层晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 黑胶防晒遮阳伞

BANANA UNDER 蕉下 黑胶防晒遮阳伞