官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

2020-11-18 19:08:50 5点赞 2收藏 2评论

本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址

最近在琢磨买一个蓝牙耳机。碰巧在站里就看到了这款推荐。看了看觉得价格很吸引我。加上第1次海淘的兴奋。于是我就下手了。上了这个车

海淘限新用户、补贴购:Jabra 捷波朗 Elite Active 65t 真无线蓝牙耳机 官翻版约合131元(实付310元,返170元猫超卡)防水真无线,长续航,不断线的运动用好货。eBay目前售价44.99美元,约人民币310元,还可参与银联优购奖励(PC端/APP端),最高享9元额外现金奖励,感兴趣的值友可以关注~前50名下单eBay新用户可获得170元猫超卡>>点击前往填写表单,合131元,可参加免费转运活动(点击查看)免首重运费,3C小小值| 16 评论40 收藏56去购买

先上结论。我这个是官翻版。这个耳机个人认为音质好,品牌硬。保值率好。续航也不错。连接十分快且稳定。通话十分清晰不断连。充电仓不是磁吸打开非常非常不方便。听诊器效应比较严重。左耳不能独立使用。不是c口。右耳偶尔偶尔会断连,只要按键即可重新连接。

静静的等了有20多天。终于到我手里了。这20天里充满了忧虑。想着件儿会不会丢了呢?

没想到官翻版是没有包装的。来了就这一个带子里面有几张说明。

到手就这样到手就这样

来说一下这个耳机。这个耳机设计的形状就是根据耳廓的形状设计的。初次戴上感觉像一块泥巴塞到了耳朵里。 塞的特别满。直接就把耳朵给堵住了。戴上之后隔音性很好。就像带了一个隔音耳塞一样。倒也挺舒服的。只是我的右耳不知为何待的久了会有某个地方隔的慌。我感觉可能是我耳朵有问题。左耳就完全没有问题。尝试过,带了三四个小时都不摘。就是右耳朵不如左耳朵舒服。

官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

音质我认为是很好的。虽然看评论说音质一般。但我认为是很好的了。可能没有听过太好的音响设备。带上之后低音可以。高音也挺通透清澈的。总之我挺满意。

通话的确非常清晰。虽然没有说降噪。我骑着自行车以20迈的速度。打电话对方依然可以听得清。左右耳断连的问题。是有的。在靠近磁场或者是点击等到地方的时候偶尔断连。他这个左右耳摘下自动停止播放。实际就靠的是左耳监测两个耳机离开20公分以上。就会自动暂停并且断开连接。

充电舱开盖儿很费劲。因为涉及的是卡扣形式的。想要单手打开还是有点难度。甚至我刚到手里的时候,双手都很费劲才能打开。

重点说一下官翻版,来了附了一张说明。

官翻版说明官翻版说明

有道翻译的有道翻译的

说在内地是没有保修的。在美国本土保修6个月。看有值有评论说官翻版三码不合一。这个的确是的。用他自家的那个软件sound+就能查出来。这个到手是英文版的。可以升级固件,改成中文版。测试续航基本可以到5个小时。充电盒充两次不变红灯。也就是说电量还在10%以上。我感觉还可以。

我还对比了它的蓝牙连接距离及稳定性。我现有设备索尼xb10,力琴s5,qcy的Q8。65T连接最稳定最优秀。距离也是最远的。说一下我的三个设备。索尼大法好!可是我的索尼竟然只用了一年零6个月就坏了。还好有延保。直接去换了一个新的。力琴的s5性价比太高了。我是10块钱买的。音质比索尼稍差些。其他基本相当。续航比索尼也就差一点。感觉太值了。 Qcy的Q8买的最便宜的蓝牙耳机。很好用,性价比很好。买了3四年了可能。现在续航不行,依然可以用。

官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

说下转运。转运其实就是在美国有个人帮你拿到你买的货再发到国内你的手里。我用的是qq-ex。网上搜了一下说他家经常丢件儿,运费超便宜。 我用的b1渠道,0.1磅起计费。65T这个耳机只有0.2磅重。我加了花生泡沫和纸箱,一共才0.4磅。运费一共只要21块钱。跟国内顺丰一个价。起初很担心他会丢。在美国境内待了20天左右。才开始运输。没想到十分顺利。飞到国内一两天就在青岛清了关,没有被税。并且一天之后就到了手里。

评价他就是运费真便宜。只是听说有丢件儿的。速度稍慢。

这真是一次愉快的购物。在漫长的等待中焦虑担忧,到最后的欢喜。

Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Boost 劲步 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Boost 劲步 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机 黑色

Jabra 捷波朗 Elite 75t第四代真无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 75t第四代真无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Eclipse 智能通话蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Eclipse 智能通话蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 STEP 势代 无线运动耳机

Jabra 捷波朗 STEP 势代 无线运动耳机

Jabra 捷波朗 SPORT PACE 倍驰 无线智能运动耳机

Jabra 捷波朗 Elite Sport 臻跃 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite Sport 臻跃 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite Sport 臻跃 无线耳机 黑色

1978元起

Jabra 捷波朗 mini 迷你 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 mini 迷你 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 HaloFree 悦奇 蓝牙运动耳机

Jabra 捷波朗 HaloFree 悦奇 蓝牙运动耳机

Jabra 捷波朗 Elite 45e 悦逸 颈带式蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Stealth 超凡3 无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Stealth 超凡3 无线蓝牙耳机