官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

2020-11-18 19:08:50 6点赞 4收藏 4评论

最近在琢磨买一个蓝牙耳机。碰巧在站里就看到了这款推荐。看了看觉得价格很吸引我。加上第1次海淘的兴奋。于是我就下手了。上了这个车

海淘限新用户、补贴购:Jabra 捷波朗 Elite Active 65t 真无线蓝牙耳机 官翻版约合131元(实付310元,返170元猫超卡)防水真无线,长续航,不断线的运动用好货。eBay目前售价44.99美元,约人民币310元,还可参与银联优购奖励(PC端/APP端),最高享9元额外现金奖励,感兴趣的值友可以关注~前50名下单eBay新用户可获得170元猫超卡>>点击前往填写表单,合131元,可参加免费转运活动(点击查看)免首重运费,3C小小值| 16 评论40 收藏56去购买

先上结论。我这个是官翻版。这个耳机个人认为音质好,品牌硬。保值率好。续航也不错。连接十分快且稳定。通话十分清晰不断连。充电仓不是磁吸打开非常非常不方便。听诊器效应比较严重。左耳不能独立使用。不是c口。右耳偶尔偶尔会断连,只要按键即可重新连接。

静静的等了有20多天。终于到我手里了。这20天里充满了忧虑。想着件儿会不会丢了呢?

没想到官翻版是没有包装的。来了就这一个带子里面有几张说明。

到手就这样到手就这样

来说一下这个耳机。这个耳机设计的形状就是根据耳廓的形状设计的。初次戴上感觉像一块泥巴塞到了耳朵里。 塞的特别满。直接就把耳朵给堵住了。戴上之后隔音性很好。就像带了一个隔音耳塞一样。倒也挺舒服的。只是我的右耳不知为何待的久了会有某个地方隔的慌。我感觉可能是我耳朵有问题。左耳就完全没有问题。尝试过,带了三四个小时都不摘。就是右耳朵不如左耳朵舒服。

官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

音质我认为是很好的。虽然看评论说音质一般。但我认为是很好的了。可能没有听过太好的音响设备。带上之后低音可以。高音也挺通透清澈的。总之我挺满意。

通话的确非常清晰。虽然没有说降噪。我骑着自行车以20迈的速度。打电话对方依然可以听得清。左右耳断连的问题。是有的。在靠近磁场或者是点击等到地方的时候偶尔断连。他这个左右耳摘下自动停止播放。实际就靠的是左耳监测两个耳机离开20公分以上。就会自动暂停并且断开连接。

充电舱开盖儿很费劲。因为涉及的是卡扣形式的。想要单手打开还是有点难度。甚至我刚到手里的时候,双手都很费劲才能打开。

重点说一下官翻版,来了附了一张说明。

官翻版说明官翻版说明

有道翻译的有道翻译的

说在内地是没有保修的。在美国本土保修6个月。看有值有评论说官翻版三码不合一。这个的确是的。用他自家的那个软件sound+就能查出来。这个到手是英文版的。可以升级固件,改成中文版。测试续航基本可以到5个小时。充电盒充两次不变红灯。也就是说电量还在10%以上。我感觉还可以。

我还对比了它的蓝牙连接距离及稳定性。我现有设备索尼xb10,力琴s5,qcy的Q8。65T连接最稳定最优秀。距离也是最远的。说一下我的三个设备。索尼大法好!可是我的索尼竟然只用了一年零6个月就坏了。还好有延保。直接去换了一个新的。力琴的s5性价比太高了。我是10块钱买的。音质比索尼稍差些。其他基本相当。续航比索尼也就差一点。感觉太值了。 Qcy的Q8买的最便宜的蓝牙耳机。很好用,性价比很好。买了3四年了可能。现在续航不行,依然可以用。

官翻版捷波朗65t active购买小测,人生中第一次海淘

说下转运。转运其实就是在美国有个人帮你拿到你买的货再发到国内你的手里。我用的是qq-ex。网上搜了一下说他家经常丢件儿,运费超便宜。 我用的b1渠道,0.1磅起计费。65T这个耳机只有0.2磅重。我加了花生泡沫和纸箱,一共才0.4磅。运费一共只要21块钱。跟国内顺丰一个价。起初很担心他会丢。在美国境内待了20天左右。才开始运输。没想到十分顺利。飞到国内一两天就在青岛清了关,没有被税。并且一天之后就到了手里。

评价他就是运费真便宜。只是听说有丢件儿的。速度稍慢。

这真是一次愉快的购物。在漫长的等待中焦虑担忧,到最后的欢喜。