解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

2020-08-27 21:41:21 1点赞 2收藏 0评论

夏天的炎热,我想大家都是有目共睹,尤其是在福州,每天的温度那是叫一个高啊!为此便需要时刻进行补水,除了物理补水以外,更多需要的是生理补水,一天至少要喝够八杯水,但个人建议在夏天最好还是要喝温水,虽然多喝热水听着有些烦躁,却不可否认的是来自爸妈的唠叨也是他们沉甸甸的爱啊,有时候多听听他们的话也是不错,所以,我现在每天真的多喝水了。

智能恒温电热水壶·简单时尚

既然要多喝热水的话就少不了一款简单时尚又很智能的恒温电热水壶。于是,我在荣耀亲选上入手了这款“施铂智能恒温电热水壶”,我也是偶然间看到的这款水壶,一下子就被他的颜值所所吸引了。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

整个水壶机身以纯白色打底,没有多余的色调。讲真,这样的设计是真的吃香,起码在这个浮躁的年代里,有时候不需要过多的华丽,反倒更能吸引人。而我便是这样便吸引了,只有在底部留有施铂的印记,位置安排得恰到好处,不会太突兀的同时提升了整体高雅的气质。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

在施铂智能恒温电热水壶的壶把上方设有开关按钮,轻轻一按壶盖便可自动弹起,比起一般的水壶而言要简便许多,而他的开盖采用的是二段式,分别有两个开盖弧度,一段是为了防止蒸汽飞溅烫伤,二段大角度方便清洁也方便接水。同时内胆+顶盖内部均采用304不锈钢材质,不易腐蚀还有效减少水垢、异味滋生,在其内部还有水容量表,最高可容纳1.5L的水,但在烧水的时候不建议装得过满。烧开了之后,可通过滤嘴的水垢滤网倒出,便可以喝水了。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

值得注意的是壶把本身采用半开放式,单手便可轻易拿起,没有任何的束缚感。加之,采用食品级PP+304不锈钢双层保温结构,有效的做到了隔热效果,还保暖保温。

智能恒温电热水壶·使用安全

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

其底座为隐藏式收纳底盘,在上面有一圆形的温度显示屏+温度灯环+煮沸&保温开关,通过手动操作即可。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

想要烧水时直接将水壶放在底座上,差不多三分钟左右即可烧开一壶水,1800W的输出功率让开水快速沸腾。而底座蕴含Strix温控器,拥有防干烧、高温熔断、自动断电等多重安全防护,性能更稳定。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

施铂智能恒温电热水壶拥有煮沸模式与保温模式,首先在煮沸模式下,轻触“煮沸”模式,会发出“嘀”的一声,水壶便开始工作了,这时的温度显示屏会随着升高而变化,与此同时,温度灯环颜色也会随之变化,依次为白色(1-35度)、橙色(36-74度)、红色(75-100度),待到100度以后会自动断开,需要再次煮沸的话,再次点击“煮沸”即可。而保温模式的话便是让开水维持在一个固定温度的状态,自带提壶记忆,在20分钟之内放回底座的话,会延续之前的保温模式,无需重新设定,超过的话,则会回到待机状态。

智能恒温电热水壶·智慧生活

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

不过吧!施铂智能恒温电热水壶最厉害的地方还是在于能够远程调温,可通过与智慧生活APP(非华为/荣耀手机要使用的话,还需先有HMS)进行连接,连接完成点击该水壶设备,便会进入水壶专有的控制页面,在此之上可看到当前温度,保温剩余分钟、煮沸启动、保温启动、煮沸设置与保温温度以及保温时长等具体操作设置,实际使用起来的话,还是蛮方便。

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

通过APP的话可分别对煮沸、保温温度和保温时长进行进一步设置,其中煮沸中的除氯是为了去除水中异味,降低水的硬度,而保温温度与保温时长可依据个人需求进行调整。一切完事了以后,点击煮沸启动,水壶便会自行开始烧水了,保温启动同理,而我是第一次体验到水壶居然还可以如此远程操作,真是有趣,还挺省事儿。

智能恒温电热水壶·细细品之

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

在一番折腾之后,我用施铂智能恒温电热水壶煮沸了一壶水,然后泡上了一杯普洱茶,整个人的身心都被治愈了,十分之惬意啊!

智能恒温电热水壶·说到最后

解放双手!施铂智能恒温电热水壶真省事儿,24小时保温很贴心

只想说施铂智能恒温电热水壶,真的好喜欢啊!主要就是被这个外观给俘获了,刚好契合了我家现代简约的装修风格,高级的同时显品质,内胆容量大,一次能烧很多水,且速度够快,还能用app控制和保温功能,真的是智能又高科技!