生活 篇十六:身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

2020-09-20 00:20:00 2点赞 1收藏 2评论

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

经历上半年的“悠闲”,下半年的工作强度大大超过了以往,经常加班,导致晚上到家时几乎都是九点十点。卸下疲惫的伪装,回到温暖的港湾:家!

老婆给准备了热水让我泡脚,还给做了按摩。好舒服啊

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

啪!醒醒,醒醒,想什么好事呢!老婆都成娃妈了,带一天孩子不累啊,还得洗衣做饭!还照顾你个大老爷们!给你个盆自己洗洗得了,还想按摩,杂尽想好事。

不过我老婆说了,看在我为家努力赚钱的份上,帮我实现一下泡脚+足底按摩的愿望!

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

哎呀,这可太好了!难得的享受啊!

就在我满怀期待中,我老婆给抱出来个大胖小子,哦,呸,眼花了,抱出来个白白胖胖四四方方的东西!

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

老婆言:想做个足底SPA那还不容易,看我给你请的按摩师,不要太舒服哦

那我老婆给我抱出来的到底是个啥呢???这是何种神器?居然敢说能让我享受到给脚丫子的SPA??

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

答案是:HITH智能足浴按摩器X2(X2是型号不是乘2)

认识一下这个四方块白胖子吧,要我说不就是足浴盆么,有必要这么神秘吗?

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

啥!就是个足浴盆??老婆立马不高兴了!我给你好好介绍一下这个神器!!!

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

这个HITH智能足浴按摩器不但拥有美丽大方的外观,不同于以往的足浴器,四方的外型不论在搬挪(下面有4个万向轮)还是摆放都很不错(以前那种足浴器杂都不好意思摆出来,一般都是放浴室)

在足浴器内部是4个可拆卸按摩圆盘,每个圆盘上都有4颗自动

旋转按摩球,开启后可以让脚丫子享受到真人泰式按摩的舒爽。(这个可拆卸设计的真的好,再不用担心脚上面的污垢、毛发啥的被藏污纳垢了,清洁起来就容易了)

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

中间这个是干什么的?哈哈,这个可就高级了,这个是用来放养生药材的。什么藏红花啦、艾叶中药之类的,都可以放在这,做个中药浴足啥的想想就觉得爽啊

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

至于这个突起,是足浴按摩器的可拆过滤网,轻轻一扭就可以拆下来清洁,好简单!

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

至于操作性,看看这操作版上的大字按钮,也太容易了吧,等等,这个智能模式是啥意思?原来是这款足浴按摩器内设三种足浴模式对应不同的足浴方式和水温,方便用户使用,我主要是睡前泡脚所以现在“智能模式一”就正合适。

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

艾玛,还等啥,赶紧伸脚享受一下吧,嗯,这个感觉真的不错啊。

还是放我儿子的照片比较好

正文到这差不多就结束了,最后我来整理补充一下我老婆选购的这款HITH智能足浴按摩器吧

身心SPA,脚舒服,全身才舒服,来自老婆的爱

特点一:美观!颜值爆表!

对没错,特别对女性用户杀伤力极大,因为真的是美观又大方,小巧而精细。好收纳还好摆放。

特点二:关于包装与安装

因为是我老婆开箱组装的正好可以说明这款产品的简易安装性,不用担心手残党不会弄的问题,也不用担心需要看复杂的说明书

特点三:3D揉捏按摩与而温度控制

整体来说按摩舒适感还是很不错的!这款足浴按摩器的升温和保温性能都非常的棒!

特点四:漏电保护

其实有小孩后我对一切用电的物品都是多加小心的,不过这款足浴按摩器的漏电保护做的是比较到位地,拥有3C认证。而且光看电源线也能感觉到用料不错。

特点五:细节设计

这款足浴按摩器颠覆了我对足浴盆的的长久看法,以往一直认为这种东西主要是买给老人用的,造型比较LOW,用的时候还得来回搬。添水之类的还不方便!但是这款足浴按摩器给了我太多惊喜!提篮的隐藏式设计、特别是这个可伸缩拉手的设计实在是太妙了!还有器件的可拆卸,方便用户的清洁。这些设计细节真的很不错

对了,再补一句吧,这个足浴器质量真的不错,小孩坐进去当小车玩也没事,图就不发了,大家脑补吧:)

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 HITH智能足浴盆全自动泡脚桶按摩加热养生足浴器Q1 有线款

HITH智能足浴器X5

HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器Q2

HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器Q2

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款