九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

2020-09-20 16:13:23 87点赞 593收藏 46评论

创作立场声明:真实购物经验分享。

不来虚的,直接入题。

1、珂润 润浸保湿洁颜泡沫

这款性价比超高的日本产品是我常年屯货之物,之前每次去日本必买!

真·24K网红级产品,价格实惠,绝不劣质。日本的设计就是精致到细节,吸管处的防压扣能有效防止液体渗出,装进旅行箱也不用担心。该品牌就是敏感肌的福音,这款洁面泡沫则是代表作:不含香料,更没酒精,氨基酸为主要活性剂,几乎适合所有皮肤类型。我使用后觉得它的泡沫清洁力特别强,最主要的是温和不刺激。有人觉得氨基酸的清洁力不够,确实没皂基来得猛,个人建议此洁颜泡沫搭配洗脸仪使用,清洁效果立马上一台阶。

推荐指数:★★★★★

回购指数:★★★★★

建议入手价:62~70元(150ml)

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲珂润洁颜泡沫才是我心中的“日本好物”,每次去日本都要买一堆回来囤着用,150ml是瓶装容量,补充袋则是130ml。不过,国内电商平台珂润洁颜泡沫的仿品太多了,剁手前要擦亮眼睛。

----------

2、优色林 敏感肌舒缓修复霜(中性-混合型肌肤适用、干性肌肤适用2个版本)

京东国际 Eucerin 优色林 深层舒缓修护霜 50ml 179元起
实时价格6小时前已更新
去购买

便宜实惠又大碗,这就是优色林敏感肌舒缓修复霜。如果皮肤过敏,我第一时间想到的护肤产品也是它,用了第一瓶之后我开始了万年囤。

最近流行刷酸,朋友们不用我多说,优色林的修复霜多半进入过你们的种草清单。

不了解产品的朋友看这里,优色林出品的修复霜有多安全?孕妇、婴儿都能放心用,产品成份的安全风险几乎为0,也基本上没有致痘风险,是真正做到了零添加无刺激,换季过敏家中常备它真没毛病!德国人做产品确实很良心,S优色林修复霜含有SymSitive专利系统与甘草查尔酮,它们能有效抗过敏和去红血丝。

推荐指数:★★★★★

回购指数:★★★★

建议入手价:135~168元(50ml)

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲现在国内市场,优色林修复霜属于小众产品,名气还不够大,个人认为这是全家老少皆宜的优质产品。忘了说,「中性-混合型肌肤适用版本」适合夏季使用,比较清爽不闷,「干性肌肤适用版本」相对油润厚重,秋冬季使用更合适。

----------

3、资生堂 鲜润赋活乳霜(清爽型)

京东国际 资生堂 Shiseido 鲜润赋活面霜系列 乳霜50ML 549元起
实时价格6小时前已更新
去购买

这是我在日本才发现的产品,所以后来养成习惯,路过机场免税店必买。

Essential Energy主打肌肤的基础养护,这款面霜有2个版本,滋润版和清爽版,前者偏油,后者就是啫喱质地。这个系列产品就是为年轻肌肤而推出,涂抹之初非常清爽水润,随着按摩次数增加,皮肤油润感会逐渐增加。这是一款能令肌肤保持水润又消退暗沉的面霜,但保湿力稍微弱了点,干燥季节需要再叠加。

推荐指数:★★★

回购指数:★★★★

建议入手价:340~450元(50ml)

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲比较奇怪,Essential Energy系列国内电商平台几乎没有,私人代购居多。除了在日本机场免税店入手,我在北美也买过,有两个产地:日本/美国,建议尽量选日版。

4、佑天兰 破尿酸黄金果冻面膜

认真说话:痘痘肌、超敏感肌不要用,如果你不是,那接着看下面的文字。

人人都买得起的日本面膜就是它,不用纠结,主打破尿酸补水,补水那个能力不是一般的强,非常强。敷完之后肌肤2~3分钟内会明显感觉发刺收紧,双丙甘醇添加得有点多,所以敏感肌朋友劝你远离。另外,它的果冻精华也多得让人咂舌,拆封之前最好是匀一匀。

推荐指数:★★★

回购指数:★★★

建议入手价:31~40元(盒)

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲正好家里空了,最近囤了些以备不时之需,皮肤在非过敏季敷它!补水效果是真明显。

5、露得清 葡萄柚水杨酸沐浴露

京东国际 Neutrogena 露得清 清爽祛痘沐浴露 250ml *3件 135.9元(需用券,合45.3元/件) 去购买
优惠

满229.0元减30.0元

扫码领取
九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满3件打7.00折

最近两个月我健身很频繁,高蛋白摄入多,又加上熬夜,背部肌肤起了很多痘痘,而且胸前也发现了一点点鸡皮肤。乳霜类产品我是完全不想涂抹,也没严重到去医院的地步,618期间试着入了瓶试试,效果很棒,立马爱了!

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞 感谢这2%水杨酸含量的沐浴露。

推荐指数:★★★★

建议入手价:59~65元

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲不建议每天使用,两三天搭配浴花球搓一次身体足够了,该产品中的磨砂小颗粒有较强的去死皮去角质功效。

----------

6、Topix Replenix绿茶多酚视黄醇精华 2X浓度维A醇

朋友们,国内早就掀起“刷酸”的热潮,不要盲目,不要盲目。

购买相关产品之前,看清楚视黄醇浓度是关键,万一过高搞得你满脸爆痘,适得其反。理论上,视黄醇浓度越高,抗皱效果也越好,但你必须考虑皮肤的耐受度。

刷酸入门,推荐各位试试这款2X,0.2%视黄醇浓度,敏感肌也可以用放心用。

推荐指数:★★★★

回购指数:★★★★

建议入手价:350~380元(30ml)

九月好物清单:高性价比护肤品,买这些不后悔,好用得起飞

▲豆沙质地,不能反复推,否则容易出现搓泥。除非是老城墙皮,不要轻易涂抹在眼周,切记。

因为视黄醇类产品的有破有立的产品特性,特别是刷酸入门的朋友,建立皮肤耐受需要时间周期,不要一来就大量涂抹,时间密度也不宜过大。比较明智的做法是,一周两次、一周三次……根据肤状态再调整使用次数。2X是最低浓度,还有5X、10X,刚入门不建议选后两者。使用后会冒痘、闷痘、肿是正常现象,症状消散后皮肤才会呈现出新状态。强烈建议同时搭配维稳类面霜,可减轻皮肤不适,实名推荐优色林舒缓修复系列。

以上。

日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫150ml(泡泡慕斯洁面乳温和敏感肌适用深层清洁男女士花王进口)

日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫补充装洗面奶男女护肤(洁面泡沫150ml+替换装2*130ml温和清洁原装进口)套装含附件共3件

【包税】原装进口德国Eucerin优色林去红血丝敏感肌肤修护霜面霜晚霜日霜深层舒缓敏感肌肤舒缓修护霜50ml干性肌肤适用

资生堂Shiseido鲜润赋活面霜系列乳霜50ML

资生堂Shiseido鲜润赋活面霜系列乳霜50ML

utena佑天兰黄金果冻玻尿酸面膜3片/盒(红色款深层补水面膜男女士适用)日本面膜

美国进口露得清(Neutrogena)葡萄柚水杨酸沐浴露250ml背部祛痘改善肌肤

TopixReplenix绿茶多酚视黄醇精华2x浓度30ml维A醇抗皱氧化

日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温和润肤乳160ml/瓶 舒润护肤保湿滋润须后护理男士乳液调理乳

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

日本珂润(Curel)润浸保湿护手霜50g(日本花王 原装进口 滋润双手 易吸收不油腻)

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一抗皱面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一抗皱面霜 90g

日本珂润(Curel) 润浸保湿滋养乳霜40g*2套装(套装内含附件,共2件)( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用 男女护肤 四季面霜)

Curel 珂润 润浸保湿护体乳霜

Curel 珂润 润浸保湿护体乳霜

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士三合一调整乳 滋润型 160ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜 50ml+15ml*3瓶

Curel 珂润 浸润洗面奶水乳面霜套装 (3号水150ml+乳液120ml+洗面奶150ml)

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳抗皱紧致 75ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳 100ml 滋润型

SHISEIDO 资生堂 悦薇 质纯防皱润肤霜 40g

SHISEIDO 资生堂 悦薇 质纯防皱润肤霜 40g

1999元起

Shiseido 资生堂 IBUKI新漾美肌系列 日用精华润肤乳 SPF18 75ml*2