舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

2020-09-03 10:47:52 24点赞 170收藏 33评论

FLEET FEET是美国知名的跑步鞋服装备连锁店,从1976年到现在,在全美有超过180家实体店铺。FLEET FEET与包括NIKE、adidas、HOKA ONE ONE、Mizuno、ON等众多知名运动品牌都有合作,进入互联网时代后,FLEET FEET也创建了自己的网站,支持网络购物。

FLEET FEET店内有比较完善的3D测量仪器,可以向顾客提供个性化的跑步鞋服推荐。基于他们丰富的数据和经验,FLEET FEET在自己的网站上推出了各种运动装备榜单。这一次,我们来看看比较符合国人需求的最佳宽楦跑鞋榜单。

一、On Cloudstratus 跑鞋

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

这款鞋根据解剖学定型设计,系带系统为星型结构,不仅增强了前掌的控制力,也减轻了足部最宽处的压力。搭配不对称工程网面和双倍鞋带孔,对脚型的适应性更强,行动时也更舒适。

此外,这款鞋的CloudTec种地系统采用了两层不同的Cloud模块,缓震更好。

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

On昂跑减震男款透气稳定支撑路跑鞋Cloudstratus1390元天猫精选去购买On昂跑减震女款透气稳定支撑路跑鞋Cloudstratus1390元天猫精选去购买

二、Altra Torin 4 Plush 跑鞋

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

Altra以前掌宽楦设计出名,虽然不够好看,但极为实用。特别是对于宽脚掌的亚洲人来说,可以让脚趾在跑步时充分伸展开来。

Plush版本比普通款中底更厚,达到28mm,采用自家最新的Quantic复合材料,加上5mm的Perf-X鞋垫,柔软且弹性出众。Footpod技术,外底设计符合骨骼、肌腱走向,自如弯曲。鞋面部分内置类似saucony的动态平衡技术,跑步时更舒适。

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

ALTRA Torin 4 Plush 男士跑鞋89.82美元美国亚马逊去购买Altra Torin 4 Plush 女款跑鞋$89.686PM去购买

三、Diadora Blushield Elite TRX

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

Diadora(迪亚多纳)是来自意大利的运动品牌,小伙伴们可能对其复古休闲鞋更熟悉一些。这款跑鞋,中底采用了Blushield技术以适应脚型:上层的众多Zero Strain Nucleo锥形颗粒,可以在运动中充分伸缩,提供缓震和回弹。下层为符合人体工程学的THE MORPHO BASE底盘,保证Zero Strain Nucleo的形变在足部自然形态的范围内。

此外,大而厚实的双层EVA中底,提供了充足的缓震和稳定性。

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

diadora/迪亚多纳新款跑步鞋男耐磨防滑运动鞋MYTHOSBLUSHIELD1019元天猫精选去购买Diadora MYTHOS BLUSHIELD ELITE TRX 女士跑鞋1144.27元亚马逊海外购去购买

四、Topo Phantom

Topo与Altra相似,都采用了宽楦鞋头设计。虽然初看有些“吃藕”,但对于宽脚来说却是异常舒适。

Topo Phantom的前后掌中底高度为25/30mm,是Topo家缓震最好的跑鞋。中底采用Zipfoam新型复合材料,缓冲更好,回弹力更持久。

Topo Athletic Phantom 男士跑鞋959.69元亚马逊海外购去购买Topo Athletic Phantom 女士跑鞋990.65元亚马逊海外购去购买

五、Altra Paradigm 4.5

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

又一双Altra跑鞋,宽楦鞋头就是这么适合宽脚掌的同学。Altra Paradigm 4.5是一款旗舰机缓震跑鞋,30mm的零落差中底,非常厚实。EGO中底材料,脚感柔软,回弹明显。同时,Altra Paradigm 4.5搭载了StabiliPods科技,3个红色硬质材料分布于脚掌内侧前后和脚掌外侧中段,起到三点稳定的效果,适合大体重和足部内旋的跑者。

舒适为王:FLEET FEET 2020年最佳宽楦跑鞋榜单

ALTRA Paradigm 4.5 男款跑鞋839元天猫精选去购买ALTRA Paradigm 4.5 女款跑鞋839元天猫精选去购买

On昂跑减震男款透气稳定支撑路跑鞋Cloudstratus

ALTRA Paradigm 4.5 男款跑鞋

ALTRA Paradigm 4.5 男款跑鞋

ALTRA Paradigm 4.5 女款跑鞋

ALTRA Paradigm 4.5 女款跑鞋

ALTRA女士跑步鞋日常避震缓冲跑鞋耐磨运动训练鞋透气户外鞋 LIGHT BLUE 41

ALTRA女士跑步鞋日常避震缓冲跑鞋耐磨运动训练鞋透气户外鞋 YELLOW 36

ALTRA奥创LP8男女越野跑鞋徒步防滑登山缓震鞋缓震户外越野跑鞋 男款:棕色 42

ALTRA 奥创 跑鞋

ALTRA女士跑步鞋 Provision 6 减震耐磨舒适跑鞋女子休闲运动鞋 White / Green 38

ALTRA女士跑步鞋 Provision 6 减震耐磨舒适跑鞋女子休闲运动鞋 Black / Mint 38.5

ALTRA女士跑步鞋 Provision 6 减震耐磨舒适跑鞋女子休闲运动鞋 Black / Mint 43

ALTRA 奥创 跑鞋

ALTRA奥创LP8男女越野跑鞋徒步防滑登山缓震鞋缓震户外越野跑鞋 女款:矿蓝色 36

ALTRA 奥创 跑鞋

ALTRA奥创女士流行时尚Provision 6跑步鞋舒适透气缓震平衡回弹防滑 Raspberry 43

ALTRA奥创女士流行时尚Provision 6跑步鞋舒适透气缓震平衡回弹防滑 Black/Light Blue 38.5

ALTRA奥创女士流行时尚Provision 6跑步鞋舒适透气缓震平衡回弹防滑 Dusty Pink 43

ALTRA奥创女士流行时尚Provision 6跑步鞋舒适透气缓震平衡回弹防滑 Dusty Pink 39

ALTRA奥创跑步鞋 Provision 8 减震回弹轻便透气女士训练运动鞋 BLUE 40.5

• 中国人的脚被挤的太久了。只要把鞋做宽,便可成为一大卖点。

跑步的人还是少数,甲沟炎什么的还和步态有很大关系。爱步就是靠宽先拿下领导专职司机的脚,在国内口碑一步步建立起来的。过去很多司机可怜的都穿布鞋了

爱步还不如其乐宽

• 1000元以上的跑鞋不要推给我.jpg

• 单纯论鞋楦的宽度,Altra有点名副其实,他的脚趾位置的确是很宽,但是脚掌位置是有一点点收窄的,对于脚掌宽的朋友来说,它的舒适性并不如美津浓。

美津侬很宽?

比普通的亚瑟士,耐克,阿迪要宽

• 感觉国内鞋子太贵了,好点的跑鞋动不动一千多,你看看亚马逊才卖八十多美金?在国外干一天兼职就能买双鞋了?

• 连小盆友都有e,2ez2.5e,3e的宽度。难道大人就不需要了?

• 关于2E的问题国人了解的太少了,夸张点说十万人中有一个能全面了解就是好的了。客服小妹只会说脚宽选大一码,听到这里心中就有万马奔腾而过,你的知道足弓的知识吗?万恶的西方国家居然都有3E和4E的鞋。现在我唯一的选择是李宁,也只有它有全系列3型(2E)。

型号推荐下 [喜极而泣]

国内专柜,大部分欧美品牌的鞋子都是2E(W)的宽度,比如其乐,商场专柜里几乎全部是W宽,NB大部分鞋子也是2E,少部分专业轻薄跑鞋只有D,爱世克斯、美津浓的鞋子也大部分是2E宽,耐克的篮球鞋国内版也是加宽的,但爱步专柜只有D宽。我国标准宽度2.5其实就是2E了。欧美的标准宽度是D,也就是2型。日本和欧美国家基本上全部都是有不同宽度选择的。我老丈人要3E或者4E,美亚有些品牌的鞋子有5E……

• 居然出现迪阿多纳,意外啊

刚收了一双

• 有无国产几百推荐?我这阿迪穿着发火

• on昂跑的结构缓震很有意思

• 一直知道ALTRA,却没上脚过,有机会去店里试试~

[皱眉] 胖头…穿出去需要点勇气,哈哈,朋友说我像穿了小朋友的鞋,胖乎乎的

那不是很卡哇伊吗?挺好的,瞬间拉近了朋友之间的距离

• 窄脚路过,意外的是,最新hurricane前掌很宽。

triumph一直都很宽

• 好贵的跑鞋

• altra的特色真的不在于宽,宽也是指脚趾可以跑步的时候抻开,我觉得他的特色还是零落差,真的在引导跑者用前掌或者全掌跑步,追求缓震减少膝伤的人值得一试(记得提升自己小腿及脚踝的力量)!

对的,altra最宽的部分是脚趾,前掌并不是很宽。

• @茜茜的牙 我专门在淘宝咨询了一下李宁专卖店,客服居然不知道“3型”的含义,请问能否给个详细的信息

3型就是2E,国标都是2.5型。李宁现在都是3型了。只有鞋楦合适了,你的足弓才能与鞋子
    的支撑部位贴合好。

老铁说一下李宁的哪些鞋子型号是2E的我去看看