剁手 篇二:HyperX Cloud S7.1耳机伪开箱及体验感受

2020-11-23 19:46:03 2点赞 0收藏 2评论

因为戴眼镜的关系一直不太爱使用大的外置耳机🎧,一天朋友说家里有个压箱底的公会发的耳机问我要不。本着环保废物利用的角度出发,我就说拿来吧HyperX Cloud S7.1耳机伪开箱及体验感受。他说耳机挺贵的,我说麻溜的。于是乎朋友在小区附近吃饭的一天打着送他回家的名义挟持人质回屋拿耳机🎧交换,也就有了本文。

就不弄划胶布的仪式了就不弄划胶布的仪式了

老大的一个盒子,当然打开以后东西也是足够的多

HyperX Cloud S7.1耳机伪开箱及体验感受

内胆logo加持,音质爆表HyperX Cloud S7.1耳机伪开箱及体验感受

护法卡片护法卡片

几张卡片简介了一些功能什么的,比如接入电脑 PS Xbox方法,7.1声道什么的

接下来就是耳机本体咯接下来就是耳机本体咯

接下来就是耳机本体咯,有USB7.1声卡一个 ,3.5MM延长线一组,可拆卸话筒一个

杜比logo加持的外置声卡,丁字裤海绵杜比logo加持的外置声卡,丁字裤海绵

实际使用感受,开或者不开杜比音效音场的位置有一点去吧,杜比音效开启的时候声音更浑厚一些。我玩战舰世界开炮时候声音轰隆隆的挺带感,拿来听音乐感觉一般,可能术业有专攻的缘故吧。因为没玩csgo或者吃鸡游戏所以不知道听声辨位的效果如何,在官方店看评论很多人说有效果。

说真的玩电脑一二十年了,700+RMB的耳机要不是白嫖我是肯定不会去买的HyperX Cloud S7.1耳机伪开箱及体验感受

HYPERX 毒刺S 游戏耳机 黑色

HYPERX 毒刺S 游戏耳机 黑色

HYPERX Cloud Mix 天际 头戴式 无线蓝牙游戏耳机 黑色

HYPERX CLOUD stinger 耳机 (通用、头戴式、30Ω、黑色)

HYPERX CloudⅡ 游戏耳机

HYPERX CloudⅡ 游戏耳机

HYPERX 暴风 耳机 (通用、头戴式、60Ω、银黑色)

HYPERX 暴风 耳机 (通用、头戴式、60Ω、银黑色)

HYPERX cloud II 耳机 (头戴式、通用、 60Ω)

HYPERX Alpha 耳机 (头戴式、通用、65欧、黑金限定版)

HYPERX Cloud Silver 耳机 (Windows、动铁、头戴式、60Ω、黑灰)

HYPERX Cloud Revolver 耳机 (通用、动圈、头戴式、30Ω、红黑色)

HYPERX Cloud Alpha 耳机 (可切换、头戴式、黑金色)

HYPERX Cloud Flight 天箭 耳机 (通用、头戴式、32Ω、黑色)

HYPERX HYPERX Cloud Alph 耳机 (动圈、头戴式、通用、32Ω、金色)

HYPERX 黑鹰S 耳机 (头戴式、通用、30Ω)

HYPERX 黑鹰S 耳机 (头戴式、通用、30Ω)

HYPERX Cloud Alpha 耳机 (头戴式、通用)

BOSE QuietComfort 35 II (QC35二代) 无线头戴式耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

苏宁易购 Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver S 黑鹰7.1 游戏耳机