真人评测!这枕头睡了还想睡

2020-10-20 16:40:34 0点赞 0收藏 1评论

人的一生约三分之一的时间都是在上度过,所以选择一款舒适能安心睡眠的枕头很重要。今天就来给小伙伴们推荐一款颈椎枕~

真人评测!这枕头睡了还想睡

没错,这就是COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕,到家已经有几天了,外包装完好无损,包装很用心,这几天多雨潮湿,外面额外一层塑封袋密封防止淋湿包装,奈何狗狗撒了尿,就直接拆掉扔了,不上镜啦!

【开箱篇】

将上外包装盒打开之后,还有一层内包装,首先引入眼帘的就是正面的使用说明,用图文结合的方式简单的介绍了一下COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕的几大特色。

真人评测!这枕头睡了还想睡

通过这几个部分的介绍,我们大概就可以对颈椎枕有了一个全方位的感性认识。

真人评测!这枕头睡了还想睡

再将内装盒完全打开之后,可以看到一个塑封袋,枕头就放在这个袋子里。

【外观篇】

将包装袋打开之后,可以看到颈椎枕的一个全貌。

真人评测!这枕头睡了还想睡

将颈椎枕拿起来的第一个感觉就是柔软。面料舒适、高弹、透气,手感也是非常的棒。

真人评测!这枕头睡了还想睡

侧面是网眼布,利于枕头内外空气循环流通,让竹炭因子得到充分的释放。

真人评测!这枕头睡了还想睡

至于枕头活性纳米因子内芯纤维,说多了我也不懂,主要是用于抑制螨虫和消除异味,可以阻止面料表面的细菌增长,保持清爽的味道。

真人评测!这枕头睡了还想睡

在不起眼的地方,有一个小小的拉链,将拉链打开之后,就可以看到内部还有一个枕套。双层枕套的设计,使外面的枕套可以轻松的取下来,并进行清洗。

真人评测!这枕头睡了还想睡

值得一提的是,内枕下方还留有一个衣架口,方便晾晒的时候使用,细节满分。

真人评测!这枕头睡了还想睡

内枕的背面还有一处拉链,拉开后有两块垫片,质地柔软但厚度不一。可以通过他们来调节枕头的高度。

真人评测!这枕头睡了还想睡

将调节片全部移走后,就是枕头最核心的地方。这里面装满了食品级中空PE软管,质量很轻,也很柔软。除了可以承托我们的颈椎,也可以通过增添和减少他们的数量来调配出适合自己舒睡的状态。

【使用篇】

作为拍摄者,肯定是老婆大人来试用。据她所言,当枕上颈椎枕时可明显感到脖子后面好像有一双手紧紧的托住。

真人评测!这枕头睡了还想睡

随后她尝试转动、侧卧、给枕头换边等各种方式,企图找到它不能完美贴合身体的睡姿,结果很尴尬,没找到...

真人评测!这枕头睡了还想睡

另外现在已入秋,天气早晚比较凉,她最近早上起床肩膀会比较酸。而这次使用后,因为枕头贴合肩膀,反而感觉暖暖的,没有之前那么难受了~

小米有品 COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕 199元起
实时价格1小时前已更新
去购买

【总结】

这是一款很贴心的颈椎枕,不仅可以自由调节舒适的高度,设计还符合人体颈椎曲线的弧度,能保持与身体的紧密结合,给予头颈科学合理支撑,睡个好觉妥妥没问题!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款