真人评测!这枕头睡了还想睡

2020-10-20 16:40:34 0点赞 0收藏 1评论

人的一生约三分之一的时间都是在床上度过,所以选择一款舒适能安心睡眠的枕头很重要。今天就来给小伙伴们推荐一款颈椎枕~

真人评测!这枕头睡了还想睡

没错,这就是COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕,到家已经有几天了,外包装完好无损,包装很用心,这几天多雨潮湿,外面额外一层塑封袋密封防止淋湿包装,奈何狗狗撒了尿,就直接拆掉扔了,不上镜啦!

【开箱篇】

将上外包装盒打开之后,还有一层内包装,首先引入眼帘的就是正面的使用说明,用图文结合的方式简单的介绍了一下COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕的几大特色。

真人评测!这枕头睡了还想睡

通过这几个部分的介绍,我们大概就可以对颈椎枕有了一个全方位的感性认识。

真人评测!这枕头睡了还想睡

再将内装盒完全打开之后,可以看到一个塑封袋,枕头就放在这个袋子里。

【外观篇】

将包装袋打开之后,可以看到颈椎枕的一个全貌。

真人评测!这枕头睡了还想睡

将颈椎枕拿起来的第一个感觉就是柔软。面料舒适、高弹、透气,手感也是非常的棒。

真人评测!这枕头睡了还想睡

侧面是网眼布,利于枕头内外空气循环流通,让竹炭因子得到充分的释放。

真人评测!这枕头睡了还想睡

至于枕头活性纳米因子内芯纤维,说多了我也不懂,主要是用于抑制螨虫和消除异味,可以阻止面料表面的细菌增长,保持清爽的味道。

真人评测!这枕头睡了还想睡

在不起眼的地方,有一个小小的拉链,将拉链打开之后,就可以看到内部还有一个枕套。双层枕套的设计,使外面的枕套可以轻松的取下来,并进行清洗。

真人评测!这枕头睡了还想睡

值得一提的是,内枕下方还留有一个衣架口,方便晾晒的时候使用,细节满分。

真人评测!这枕头睡了还想睡

内枕的背面还有一处拉链,拉开后有两块垫片,质地柔软但厚度不一。可以通过他们来调节枕头的高度。

真人评测!这枕头睡了还想睡

将调节片全部移走后,就是枕头最核心的地方。这里面装满了食品级中空PE软管,质量很轻,也很柔软。除了可以承托我们的颈椎,也可以通过增添和减少他们的数量来调配出适合自己舒睡的状态。

【使用篇】

作为拍摄者,肯定是老婆大人来试用。据她所言,当枕上颈椎枕时可明显感到脖子后面好像有一双手紧紧的托住。

真人评测!这枕头睡了还想睡

随后她尝试转动、侧卧、给枕头换边等各种方式,企图找到它不能完美贴合身体的睡姿,结果很尴尬,没找到...

真人评测!这枕头睡了还想睡

另外现在已入秋,天气早晚比较凉,她最近早上起床肩膀会比较酸。而这次使用后,因为枕头贴合肩膀,反而感觉暖暖的,没有之前那么难受了~

COMOLIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕199元小米有品去购买

【总结】

这是一款很贴心的颈椎枕,不仅可以自由调节舒适的高度,设计还符合人体颈椎曲线的弧度,能保持与身体的紧密结合,给予头颈科学合理支撑,睡个好觉妥妥没问题!

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

• 这种软管枕最大问题是翻身时会有声响,对于睡眠浅、入睡难的人来说简直就是灾难!