2021-01-20 09:58:33 10点赞 16收藏 0评论

大家应该都听说了吧!今年我们又免不了远离酒席、自我隔离、拒绝走亲访友的平——淡——式过年,但凡能给自己找点事儿做我们可是能把这份开心持续一整个月,去年春节人人都练就了一手炉火纯青的好厨艺,误打误撞在家枯燥乏味地过了一个无味无趣的年儿~但是今年的我们不打没有准备的仗!况且央视为你盘点了#2021十大过年趋势#,你是躺着过、逃着过还是佛系过?怎么过都好,都需要做好准备才能让这个过年样如虎添翼!2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

我们不能像过去一样召唤亲朋好友出门一聚、高歌几首、众人拾柴饭更香,回家难度再升级,这个时候最好的选择当然是自己待在家里裹紧自己的小棉袄快落过节~当然,我们生活在仅需一部手机就可以过一天的新时代,2021过年趋势快来看看你占了几样?

【快递式年货】:意为当代年轻人网购年货已经成为了它们参与过年氛围的一种趋势,快递小哥的送货速度极大程度代表了年味到来的速度,看着快递年货一天比一天近,自己也就越来越欣喜~

现在的大情况下,妈妈让我不要张扬,不要出门人挤人,购买年货大军又多我一员!况且现在全网年货节优惠巨献,不爱参与小孩子网购的爸爸都让我多买点~~~一定不只有小编的家门口已经堵得水泄不通,我甚至可以合理怀疑洪水来了都冲不进我们快递达人的家门。平时工作忙没有出门逛街的时间,很多时候我们都选择在网上满足自己的购物需求,但是到了过年,这不是想不想买的问题,是我需要的,网上它都有!这也算是千载难逢的知己了吧。

收快递既是开心的事,但是大家也别忘了做好包裹消毒,给你们推荐这款实用的酒精喷雾,让你大胆买快递 ,年货送到家都贼放心~

海氏海诺75度酒精消毒液酒精喷雾家用伤口皮肤杀菌清洁乙醇大瓶装12.8元天猫精选去购买

【间歇式孝顺】:因为当代打工人长期在外漂泊,过年是大型送礼契机表达自己的孝顺,弥补一年中不能陪伴的时光。

我回来啦!

(天刚刚亮)天下母亲一般好:别睡啦来儿砸!今天赶忙儿帮我做个大扫除,还有不久就要过年啦,多一个你多一个帮手,真不错2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

打工人回到家还要继续“打工”,这是我们没想到的,不过是个工具人罢了...

别慌!小编为大家准备了超级复古款鸡毛掸子,帮妈妈打扫家务尽尽孝心也是一件很快乐的事,轻松扫灰从来都是不费吹灰之力。

鸡毛掸子除尘禅子家用扫灰神器静电吸附清洁工具毯子可伸缩大扫除8.8元天猫精选去购买

【托管式养宠】:表示宠爸宠妈过年之际放心不下“娃”独自在家,提前准备好充足的宠物用品之后把“娃”送去托儿所。

过年了,平时的铲屎官们终于要放手一搏,直接寄养自己的主子去尽情撒欢了~猫爸狗妈:我已经把我家崽的所有需要的瓢盆打包在这里了,它很好养的,我很快就回来!(一溜烟儿人就跑不见影了)
2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?过年当然好,但是过年也不能饿了自己的宝贝,在视宠如命的小编眼中,自己恨不得带着宠物和我们一起出门, 但是如果实在是需要独自快落,不方便的话可以给家里放上这款定时喂食器~

小佩智涌双全智能喂食器mini定时宠物猫咪饮水机投食机喂宠物用品655元天猫精选去购买

【躺平式家务】:当保洁阿姨、外卖小哥过年放假之际,当代年轻人选择用扫地机器人、智能料理机、洗碗机等躺平神器来搞定繁琐家务。

但是要小编说,现在的生活中无处不充斥着智能的“香”味,一开始信誓旦旦说:我绝对不买!这东西不是交智商税吗?我动动手就能完成的事就不劳烦机器了,省得机器人早晚替代我....(恐惧)

但是与自己相处久了,就能够认清自己“懒癌患者”这个真实身份,只要我能动嘴绝对不动手,最希望的事情就是不用下床就能度过这美妙的一天。生活压力大到我不愿意离开床+寒冷的风会透过我的衣服渗透进我的骨髓...刚想去上个洗手间的念头就被打消,算了还是再忍忍吧...2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样? 所以今年我们的家里多了扫地机器人、小爱同学、洗碗机,谁说我孤独的?我可一点都不孤独~

这就为你准备上一件超实用的扫地机器人,让你完全解放双手躺平式做家务~

国内Roborock 石头 T4 扫地机器人 骑士黑1499元包邮(送滤网、边刷)内置5200mAh大容量电池可清扫250平米房屋面积工作续航时间能达到2.5小时小米有品预告20日0点起到手价1499元,送滤网和边刷,近期好价,感兴趣的值友不容错过~石头(Roborock)这款型号为T4的扫地机器人属于19年新品,机身采用半透明的外观设计,让用户能够直观的看到“大吸力”,带来满满拔牙好疼| 12 评论4 收藏7去购买

【5G式过年】:当代年轻人平时工作回复速度也许时常2G,但过年抢红包、游戏开黑时速度长期5G在线。

过年过节,一部手机不仅可以远程连线相隔千里的亲人,还可以用来抢抢红包,抢到1元都能够让我们脱离春节1分钱“手气最差”的噩梦,开心一整夜~更何况是我们当代网瘾少年/少女...没有手机就当不了妲己不能在线施展魅力,没有网速我就吃不了完整的瓜,平时手机信号飘到深山里,过年过节那可是随唤随到无壁垒!毕竟↓我5G网,打游戏自动升级6G,不掉线!

为大家推荐锤子科技的坚果5G神机,能够妥妥拉稳网络,让你在十几亿人民频繁使用造成网络压力的现在也能够毫无阻碍网上冲浪~

国内Smartisan 锤子科技 坚果 R2 5G智能手机 8GB+128GB2999元包邮高通骁龙865,1.08亿像素京东预告20日售价2999元,可叠加陪伴计划专享满980元减70元优惠券,到手价低至2929元,现已开始预约,搭载高通骁龙865处理器,四边等宽的全面屏设计,支持55W快充,4510mAh电池容量,感兴趣的值友不妨关注下~外观上,坚果R2采用四边等宽的全面屏设计,正面配bear2513| 322 评论332 收藏140去购买

【云端式聚会】:疫情之下,就地过年的年轻人们选择通过视频、语音连线的方式展开云聚会叙旧。

对了防范于未然,我们还是倡导大家视频拜年,今年的云拜年、云聚会、云叙旧,虽说形式新颖,但是同样能够穿搭你的一份真心,相信对面的朋友也能感受得到~

【放纵式减肥】:保持身材的同时开心享用美食,当代年轻人过年购买零食“0糖化、0卡化、低脂化”,大口吃喝反而一点没胖!

只要我吃的低糖低卡路里,肥胖就不会找上家门~进超市第一件事:找薯片!低卡薯片!找可乐!0糖可乐!但是在外人眼里的我们正如下图↓

过年过节看到大家都在大吃大喝,难免控制不住自己馋得慌的嘴,说着不吃结果拆开零食比谁都积极2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样? 为了从根本上杜绝长胖的隐患,我们选择低卡路里的零食,嘻嘻~

为大家推荐几款小编认为吃了不胖的零食,可以参考...仅供参考....2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

元气森林甘王草莓气泡饮用水无糖0脂0卡480ml*12瓶整箱元気饮料66元天猫精选去购买【BLACKPINK同款】百事可乐无糖Pepsi碳酸饮料500mlx24瓶64.9元天猫精选去购买好味屋魔芋爽素毛肚办公室休闲麻辣丝低素食卡辣条脂儿时小零食24.8元天猫精选去购买

【轻松式降娃】:面对亲戚家的熊孩纸上门,当代年轻人们早已零食、玩具做足准备,轻松应对丝毫不慌。

熊孩子每次来家里面玩耍那拆家程度和二哈简直不相上下,所以我们也要打起以百分的精神来对抗这调皮的孩子,谁让七大姑八大姨把孩子甩手就丢给了我呢?但是机智的我们可不会被熊孩子乱了阵脚,只要我收买得好,这孩子就是我的人...2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

小编想到一个非常好的方法就是,教他玩动森,能够一起玩耍一起互动熊孩子的心还是比较好拉拢的,说不定下次会偷偷给你塞几颗糖果呢?

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&便携保护包(附屏幕保护膜)2128元京东去购买

【佛系式拜年】:一键群发送祝福、支付宝红包贺岁,已成为当代年轻人的新拜年方式。

以前我们对群发的新年红包爱答不理,现在的我们居然荣幸地成为了局中人,是有多么特殊的人才配得上我手写的贺卡、亲拟的新年贺词?2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?贺词只是一方面,恭喜发财的下一句那必然就是红包拿来2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样? 就算面见不着但是该收的红包还得收,可不知道现在的你是收红包还是发红包的那个人...

【在逃式聊天】:逢年过节必被七大姑八大姨催房催婚催生娃,每个宝藏青年都秒变“在逃公主”和“在逃王子”。

过年过节你可不是在迪士尼在逃公主,也不是霍尔沃茨在逃王子,你只是个被七大姑八大姨“走流程”的在逃打工人2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

“工资多少呀?能在市中心买房了吗?”

“有对象了吗?啥时候结婚啊?”

“什么?还没有对象?!我看我同事的那个儿子XXX毕业的,现在在XXX工作挺不错的,改天安排你们认识认识?”

..........................................2021十大过年趋势,花式过年年味丝毫不减,快来看看你占了哪几样?

(内心OS:我承认饭很好吃红包给得很厚,但是你不能把这当成伤害我幼小心灵的理由!)

总结以上十点,年轻人的我们人未老、心先老!害怕麻烦害怕被打扰。别问今年这年怎么过,我就想做国家一级FIVE躺着过!