亲测体验感大放出,必胜到底好不好用!

2020-12-21 15:24:04 6点赞 0收藏 0评论

通过这段时间的使用和体验,bissell必胜洗地机2.5代作为地面清洁产品真的非常值得入手。

一个简单的步骤就能同时完成家中地板,地砖,地毯三大类型地面的吸尘清洁工作。吸洗拖三合一超强功能,几乎包括了我们打扫时所有的需求。打扫完成就连滚刷也不需要我们手动清洗。自清洁滚刷让家务变的从头到尾都是这么轻松。

bissell必胜洗地机家用无线吸尘器洗地拖地一体机电动自动拖地机2590元天猫精选去购买

让我们来一起回顾一下生活中的一些令人头疼的瞬间,家中的熊孩子日常饭菜,零食,汤汤水水的洒落,都会成为妈妈们打扫时的艰巨任务。如果你想成为一名工作家庭两不误的妈妈,那么选择的清洁产品不仅要好用,而且要高效。既省时又得省力。

亲测体验感大放出,必胜到底好不好用!

首先我们来看它的外形,整体重量5.2kg比普通吸尘器要重一点点。毕竟功能强大,需要带动的功率比较大,发动机,内部结构设计都是比较完善跟复杂的。主要设计方面是可以针对不同地面和不同垃圾进行处理,省去我们清扫吸尘多个步骤。

2.5代的工作原理是通过高速旋转的清洁毛刷和空气负压,结合水箱的清洁液补充,把地面的灰尘,毛发,污渍垃圾吸走,卷走。吸入污水箱。并且不缠毛发,简直太厉害了!

从此我们家的的吸尘器“下岗了”!

亲测体验感大放出,必胜到底好不好用!

净水箱容量820ml,可以通过净水箱里的水和清洁剂来进行地面拖洗工作。水箱上有明显的刻度标明,水的刻度和清洁液的刻度。

这点小细节对于新手宝贝们很友好。

亲测体验感大放出,必胜到底好不好用!

污水箱也是必胜洗地机比较重要的部分,包括地上的尘土,干湿垃圾,水,毛发,统统都可以吸到污水箱内。内部的滤网可以把吸入的垃圾干湿分开处理,这样非常方便。把干垃圾捞出倒掉,污水倒入下水道即可。大家要记得及时倒污水清洗水箱哦!

亲测体验感大放出,必胜到底好不好用!

那么我们平时是怎么充电的呢?当然就是清洁充电二合一的底座啦,我一般都会把它放在家里固定的位置,连接电源之后,将洗地机直接放上去就可以充电了。清洗滚刷的时候,直接往水槽里倒水就可以了。也可以直接倒入它净水箱里的水,非常方便。

看到这里,你有心动吗?

最后给大家简单介绍下bissell必胜这个品牌,这是一家来自北美的品牌,创世于1876年,距离今天已经有140余年的历史了百年专业地面清洁,2018年吸尘器销量全美第一。我今天给大家分享的2.5代这个系列全球销量160万台,还获得过德国红点设计大奖,无论是功能还是外观设计,都是世界领先级别的。

如果你正在为繁琐的家务而烦恼,那就试试这款bissell的洗地机2.5代吧!