黄昏玩卡 篇四十一:有进步,但仍需再接再厉,沈阳桃仙机场头等舱休息室快速体验报告

2021-01-07 18:48:38 2点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:本文探厅时间为2020年12月29日,当时沈阳并没有现在这么紧张,所以贵宾厅还在正常营业

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来沈阳桃仙机场,机场头等舱休息室的早餐实际快速体验报告,这个贵宾厅之前写过,本来没必要再多写一次,不过由于种种原因,另外两个贵宾厅都没机会进了,这次又回到这个贵宾厅, 因为看到无论是餐饮还是服务都比之前要好很多,所以就再写一篇报告与大家分享吧,好了,废话不再多说,我们开车吧。

沈阳T2一共就3个休息室,南航自营,机场自营以及深航自营的尊鹏阁。理论上走深航两舱或凤凰知音金卡去尊鹏阁最爽,结果:

▲嗯,尊鹏阁刚好装修了,去不成,浪费了我用里程换的两舱。。。

▲紧接着想手头交行白麒麟的CIP之前是能进1楼的南航贵宾厅的,结果进去一问,现在交行跟这个贵宾厅的合作,提升到了私人银行卡了,普通白麒麟和沃德卡已经进不去了,尴尬,看来交行在沈阳机场的服务是越来越差了,Base沈阳的我要不是为了保留父母的附属卡,都有销卡的冲动了。

▲所以,为了吃一口早饭弄一口水,还是决定去机场自营的贵宾厅,本来银联1元CIP也能走这里,不过年末了,龙腾点数还有剩余,所以省一块钱是一块钱吧,直接刷龙腾进入了。

早餐快速体验

▲早餐方面,只能说是中规中矩,另外还有粥我没有拍,这里吐槽一点,辣白菜糖放的太多了,变成了甜白菜,差评。

▲而非用餐时间,就只能吃泡面充饥了,康师傅三件套齐全,另外还有一些零食和牛奶,绿茶,矿泉水等,至少来的能填饱肚子。

▲饮料方面,之前被我吐槽过了可口可乐系列的产品只有小瓶被改正了之外,还多了果粒橙系列音频,另外康师傅茶饮系列的种类也有所丰富,算是个进步吧。

▲空间与卫生方面,因为众所周知的原因,沈阳机场的客流量大幅缩减,所以贵宾厅非常空旷,工作人员并没有减少,所以食物补充与卫生打扫都非常及时,这点还是要给好评的。

至此,本次的快速测评就结束了,是不是太短了?我也觉得,所以我再把之前的体验报告节选到这篇,为大家更加深入的介绍这个贵宾厅,嗯,以下为旧文节选。

上次探厅节选

▲整体环境还是很不错的。就是有点老干部风。

电视没有在放节目,另外有一台商用空气净化仪,对于这种人员复杂的地方,这个东西很有必要。

▲办公区座椅很不舒服,电脑很差,不过私密性较好,相信大家现在都是用自带的笔记本办公了,所以电脑基本上只是摆设。

▲卫生间比较干净,能洗澡,不过洗浴用品为大瓶,这点是差评。

之前晚餐时的餐饮:

▲菜单放这里了,大家自己看一下吧,只能说挺有东北特色,但是没什么惊艳的。

▲事实证明,除了萝卜丸子,剩下的都不是按照菜谱来的。

▲炒饭,很素。

▲有水果,好评。

沈阳机场自营贵宾厅虽然算是桃仙机场最差的贵宾厅,不过还算可以,这次再访,发现无论是服务还是餐饮,都比以前有一定的提升,希望他们能够再接再厉,成为一个优秀的贵宾厅。不过话说回来,这个贵宾厅的装修真的有些老,隔壁尊鹏阁比他好很多都装修了,这个贵宾厅趁着不忙也赶紧装修吧。

最后,如果我的文章对您有所帮助,希望您能够点赞,收藏,打赏我的文章,另外欢迎各位的理性讨论。