白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

2020-11-23 20:52:20 275点赞 1492收藏 297评论

创作立场声明:通过信用卡和储蓄卡福利,B站大会员,我要免费的!

现在哪家视频网站最为火爆?答案绝对是B站(Bilibili)。90后,00后这样的主力军就不说了,像帅帅这样的80后大叔,也会经常上B站,动漫虽然不看,但是各类学习教程多呀,B站于我而言就是一个学习平台。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

和其他视频网站一样,B站也有自己的大会员,很多内容只有大会员才能看。但是偏偏B站又比较高冷,大会员很少有促销活动,其他视频网站的会员大促搞得如火如荼,但是B站依然我行我素,降价?那是不可能的。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

那么想要B站的大会员是不是只有充值一条路了呢?非也,既然不打折,那我们就只能选择白拿了。通过下面要介绍的四款信用卡和储蓄卡,我们可以免费获取B站的大会员,叠加后,白用3年没问题

建设银行龙卡bilibili信用卡

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

年费:580元,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。

任意消费3笔领一年B站大会员

持卡人激活后任意消费3笔(含一笔非微信支付宝交易)即可获享扣减1综合积分获得价值233元的bilibili年度大会员套餐一份。

消费达标再领一年大会员

办卡之日起至2021年9月30日,使用该卡消费满20000元(含三笔云闪付交易),可再获享扣减1综合积分获得bilibili年度大会员套餐一份。

B站会员购95折

2021年1月1日起至2021年3月31日,持卡人使用云闪付绑定龙卡bilibili信用卡购买B站会员购自营商品(不含票务等非自营商品),可享95折立减优惠,每卡每月限享一次,单次最高立减50元。

先不说活动,这卡面是真的丑,帅帅作为B站粉完全不能忍。不过以建行一贯老气横秋的设计风格,设计出这样的卡面也在意料之中。

不过在各家的B站联名卡中,建行的这张B站联名卡福利是最好的办卡任意消费3笔1积分换一年大会员,消费满2万再领一年大会员。一年消费2万对于后浪而言完全不是问题,也许一个双十一就完成目标了。至于活动三,明年1月才开始,持续三个月,有B站会员购需求的小伙伴差不多可以省下150元。

中国建设银行-信用卡频道理财、建行理财、理财产品、服务指南、理财产品搜索、理财产品收益计算器、今日预约、新产品、高收益、期限短、开放式、理财产品攻略、新产品发布公告、已发售产品公告、销售状态、预期收益、投资期限、起购金额、风险等级、投资币种、乾元、建行财富、自动理财、网银专享、QDII、汇得盈、利得盈、代理理财产品、我的理creditcard.ccb.com去看看

所以建行的这张B站联名卡最多可以获得2年的B站大会员以及150元购物优惠,算是B站联名卡中的佼佼者了。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

不过建行表示,这张卡在校大学生不能申请。B站联名卡大学生不能申?建行你怎么想的?

交通银行Y-Power bilibili主题信用卡

上市纪念版上市纪念版

9周年纪念版9周年纪念版

交行是最早发布B站联名卡的银行,相信很多B站老用户对这张2018年发布的联名卡一定很熟悉。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

刚上线时B站也是力推,所以福利满满:5积分兑换1年大会员,消费得B站B币返现。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

但随着活动结束,送大会员的福利以及没有了,目前只剩下漂亮的卡面和交行的信用卡新户礼。

卡片有上市纪念版和九周年纪念版,选择自己喜欢的卡面申请即可。

目前交行的新户礼是:核卡日起45天(含)内使用卡片满足3笔单笔为168元(含)以上的消费且其中至少1笔为“买单吧”APP的消费,即可至“买单吧”APP使用5积分换购指定礼品1份(以下礼品三选一):小度智能音箱旗舰版、美的榨汁机、138元刷卡金。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

虽然没有心爱的大会员了,但为了卡面,也值得申请。和建行不同,交行的这套B站联名卡大学生是可以申请的,这就很友好了。

申请的时候注意区分渠道,选错了可批不下来哦。

申请路径:买单吧app - 搜bilibili

信用卡的申请还是有一定要求的,例如需要有还款能力,在校大学生无法申请等,但是储蓄卡则没有这方面的限制,一张身份证即可办理,且100%下卡,所以如果你办不下信用卡,B站的联名储蓄卡也是不错的选择呦

招商银行哔哩哔哩花嫁联名卡

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

花嫁卡还是蛮漂亮的,拿到手的实体卡效果是这样的:

目前有新户礼活动:

招商银行一卡通新户申请花嫁卡后完成一笔交易满188元,可领取新户礼(五选一):

6个月哔哩哔哩大会员;

哔哩哔哩10周年2233百人画集;

哔哩哔哩小电视抱枕(大号);

哔哩哔哩小电视年糕抱枕;

哔哩哔哩小电视双层透明水杯。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

这里自然选价值最高的6个月大会员啦。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

“新户”指的是开户前180天未持有任何招商银行一卡通、电子一卡通、存折或一网通账户的客户。

申请路径:招商银行app - 搜bilibili

平安银行bilibili联名借记卡

平安的这套bilibili联名卡帅帅个人认为是最漂亮的,有两个卡版:一键三连卡和智慧金库卡。借记卡嘛自然没什么权益,选择自己喜欢的卡面申请即可。

实体卡长这样:

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

相对来说,平安的这套B站联名卡福利是最少的,只送B站大会员月卡。不过腿毛也是毛,反正借记卡不影响信报,来一张收藏也无压力。

要想拿到B站大会员月卡,需要完成两个任务,首先是平安银行app绑定B站联名卡,其次是往联名卡中转账188元。没什么难度,完成任务后就可以领取B站大会员月卡了。

白送两年B站大会员,你们要的B站联名卡来了

申请路径:平安口袋银行app - 搜索“哔哩哔哩” - B站联名卡大会员活动

如此一来,如果申请建行B站联名信用卡+招商和平安的B站联名储蓄卡,则一共可以拿到2年7个月B站大会员。因为给的大会员是兑换码,不绑定手机号,因此多户申请可以叠加,尤其是储蓄卡,申请无压力,可以让家人朋友帮忙申请,免费拿个几年大会员没问题。

之前帅帅在介绍各类视频网站联名会员的时候总有读者抱怨没有B站,这下满足了吧?

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡 锦绣山河版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 冰墩墩版

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

China Construction Bank 中国建设银行 凤凰知音深航联名系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 吉祥航空系列 信用卡白金卡 (银联)