FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

2020-09-10 13:38:40 1点赞 4收藏 0评论

时尚真的是很神奇的东西,很多年前见到过她,过了多少年后她还会再次出现在大家的视野当中,而且会再次成为一股潮流,所以说,复古风真的是一种很神奇的潮流,现在的大街上,那种设计繁复、外观笨拙厚重,很像是上世纪70、80年代老爸们穿着的运动鞋,现在又流行起来了,并且被冠以了一个形象的名字——老爹鞋。今天我就来分享一款FREETIE品牌的复古老爹鞋。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

FREETIE复古老爹鞋有经典黄和潮流紫两款,出于个人喜好我选择了经典黄,更符合我的稳重性格。FREETIE复古老爹鞋采用柔软的反绒皮(俗称翻毛皮)与精纺三明治网布相融合的鞋面,即提升鞋面质感,也保证了透气效果。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

网眼+皮面虚实结合,再配以凸凹和线条等造型,让整个鞋面色彩和造型丰富。另外,两侧皮面上点缀着多个采用PP膜压制成型的浅灰色“眼”状突起,被设计师冠以“极光之眼”。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

这是因为“极光之眼”和鞋舌上的logo、鞋身两侧和后跟的部分包边线条采用了3M反光材料,在夜晚灯光反射下这些眼睛十分闪亮,整体更加炫酷醒目,更重要的是增加了夜行的安全性。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

鞋帮采用了夸张的马鞍造型,两边超低开口,可以让突出的脚踝骨不受束缚,减少对踝部的压力,行走起来脚踝更自由不拘束。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

鞋后部的造型同样富于变化,与众不同。后面看去约5CM超厚的跟部增高作用那绝对是杠杠的哎!

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

贴近细看,皮面的缝合接缝细腻均匀,鞋帮和鞋底的黏贴同样细致,整体做工都十分精细。侧面可见到鞋底中部的TPU平衡片,用来对抗行走过程中的扭力,大大降低形变。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

鞋底采用EVA中底+TPU平衡片+全掌橡胶外底复合而成,高弹的EVA中底让你穿着脚感舒适,有韧性的牛津橡胶外底更加耐磨防滑。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

用手指按压EVA中底,可以按压出很深的坑,松手后迅速恢复原状,确确实实让我感觉到了超级强的弹性。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

FREETIE品牌的logo被印在了鞋垫的网纹面上。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

鞋垫采用了高密度海绵,即富有柔软弹性,又排湿吸汗,造型与脚底贴合度极好,有效防止行走过程中脚部发生滑动。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

鞋垫底下的鞋底之上带有一个椭圆形凹槽,用来预留安装计步或定位模块使用,设计还是挺超前的。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

介绍了一大堆,作为大众穿的鞋子看着再好也是次要的,还是要穿着舒服才重要,我实际穿着后第一感觉是包裹柔软舒适。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

第二感觉整体压迫感很弱,特别是脚踝部分没有了鞋帮的束缚,行走时关节灵活,走远道也不觉得累。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

第三感觉就是舒适鞋帮和高弹鞋底日常行走和跑步运动穿着两相宜。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

还有就是穿搭灵活,无论是搭配运动短裤还是牛仔休闲裤,都很般配。

FREETIE老爹鞋让复古潮流与时尚舒适共舞

这款FREETIE品牌的复古老爹鞋,用料 讲究,做工精细,三百多元的价格也算对得起这双鞋的做工和用料,预留的智能模块安装槽进一步提升了科技感。总体感觉咋穿都时尚,老少皆宜,验证了复古绝对是一种潮流。

不过,目前只有经典黄和潮流紫两款,建议丰富色彩搭配款式,让喜欢时尚个性的人多几分选择余地。

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 夏季清爽运动鞋 男 41 黑色

FREETIE 中性休闲运动鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 云弹Vintage爆米花休闲鞋 糖棕色 39