全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

2020-09-14 19:50:55 2点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:数码资讯、互联网资讯达人,知名微博数码博主,微博签约自媒体,自媒体全覆盖20多个平台,全网一账号,五月数码科技

疫情当下,健康最重要。在日常的工作与学习生活中,进行体育锻炼,跑步是一个不错的选择。说到跑步,就会想到一个道具,那就是伴随你一块前行的老友,跑鞋。随着国际化竞争品牌的加剧,国外跑鞋品牌耐克,阿迪,国内的如李宁安踏都都有自己的专注领域。将视野转向国内其他品牌,R2就是在跑鞋领域有着自己独到的专业的研发团队和工匠精神的品牌。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

经过这一个多月的试穿和评测,在R2全地形跑鞋上凸显了很多对于跑鞋运动的创意思维和设计精髓。通过穿着体验来看,这款鞋子给我最大的感受就是,这是我有史以来穿过的坐高鞋底的鞋子了,没有之一。认识R2全地形跑鞋,是在群里的好友推荐下实现的。之前自己没有了解过这个品牌,不过长跑的爱好者想必不会陌生。这个低调的不请形象代言人,而是让用户真切体验一把,金杯银杯不如用户的口碑。这款全地形跑鞋,助力运动新动能。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2跑鞋在外观颜色搭配上采用了黑色主色调,橙色LITEBASE构造的大底以及橙色鞋帮的线条勾勒,黑色显得稳重,橙色又显得张扬,二者搭配形成了低调沉稳之设计灵感。大脚底、很适合越野跑等类型的跑步形式。REAL RUN的橙色英文标识在鞋舌处非常醒目。外观造型采用网格布的鞋面,前有全包裹式的设计结构,新颖外形,炫酷颜色搭配。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2 REAL RUN全地形跑鞋,此处的鞋带进行了扁平化的设计方案,我测试了这样设计的效果,当鞋带系紧了之后,鞋带之间能够相互咬合,比起圆形的鞋带要牢固很多,而且不易松开,让跑者能够尽享跑步的乐趣,无需担心鞋带的问题。

鞋带穿过每一道鞋带孔时,都能感受到鞋带与鞋子之间的一种阻尼感,并非很流畅,但确起来了良好的紧绷作用。鞋带穿过鞋舌中部,也保证了鞋舌不易跑偏和扭转,让鞋舌紧贴脚面,在复杂多变的地形中放肆驰骋。

也许是自己的跑鞋较少,也许自己得鞋子较少,自己第一次碰到鞋带还有备用一说,就像奔驰、宝马汽车的轮胎一样,还有备胎。自带的备用鞋带颜色为黑色和橙色相间的款式,原则上跟鞋子更搭。带我9月中旬更换新的鞋带,又是一双新鞋的幸福感。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2跑鞋整体鞋面采用热熔贴片的工艺,让网格织布遍布鞋子,这样做的目的在于让跑鞋拥有良好的透气性能,保证运动时的支撑性和稳定性。在长时间的越野或者下雨季节跑步时,对于脚步由于运动散发的热量以及水汽及时排出并蒸发掉,有利促进双脚保持干净清爽。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲前脚尖部门R2进行了加厚工艺做法,有利于长久保护脚趾的安全,且能够起到耐磨的功效,即使在户外运动时碰到砂砾等恶劣地形,也能够对脚趾进行长效的维护和安全保护。这种设计更加贴合了户外运动越野的特质。大鞋底的橙色部分从鞋底一直延伸上翘至鞋头,和鞋头加厚热熔贴片对脚趾起到了双重保护。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲在后帮位置,R2 REAL RUN的logo非常醒目,且搭配橙色线头的修饰,越发感觉这是国际大牌而非国产品牌。这个大厚底足足有9mm厚,这也是自己穿过的第一款增高鞋。让自己的171cm的小个子又焕发了青春活力,又蹿高了9mm。感谢,么么哒。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2全地形跑鞋的后棒高度够高,刀削式的离地设计,让大底橙色与整体的黑色再次相遇,低调不内敛此时有点张扬。TPU鞋帮自带一个亮光贴和提拉带,提拉带对于提鞋以及晾晒鞋子都有很好的作用,对于亮光贴来讲,夜晚走在山路上或者夜间行进,反光贴能够起到良好的警示作用,有效提醒和发现自己的存在。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2前脚尖,后脚跟讲述完毕,让我们来看一看侧面,整个鞋的内侧和外侧均采用热熔贴片,骨架支撑式效果更佳明显,有效保护脚面脚掌等部位。橙色线条的末端为省略号的搭配设计,配以faith的字样,修饰的非常漂亮。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲鞋舌采用较为厚实的泡棉鞋舌,、对足部的包裹会更好,不过在长时间的跑步过程中,这种设计也会对脚部造成一定的压迫,因此这款鞋子并不适用于马拉松等长时间竞跑活动。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2信念采用了意大利著名的橡胶生产厂商,这个厂家是专业鞋底研发、设计、制作于一体的厂家,而且得到了世界众多鞋厂的认可和夸赞。R2采用了Vibram 3.4至3.8mm Beehive蜂巢齿纹大底,起到了鞋底与地面间的摩擦以及加速、减速时的制动效果;Vibram菱形三片式设计,有效改善抓地效果,增强全地形的适应性。对于干湿防滑大底还具有自清洁区域,减轻拖泥带水的重量,可谓是人性化设计,科技满满。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2正是有了9mm通底地形越野跑鞋大底,底气十足,跑起来只有让你越跑越轻松,没有负重的感觉。运用LITEBASE Tech高新科技的优点在于能够让橡胶大厚鞋底变得更轻薄,重量轻,穿起来自然就不重。让跑鞋的性能得以发挥最大化。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2信念自带专属于路跑和越野跑的鞋垫,鞋垫为黑色表面、蓝色地面;黑色表面上带有英文的REAL RUN的英文标识。鞋垫整体柔软且富有朝气,缘于透气性好,而且就像跑车的座椅一样,鞋垫边缘略有翘起,能够很好地起到包裹作用,能够很好地与脚进行贴合。

对于一款跑鞋来讲,增高大底,柔软轻便,对于鞋垫,起到第二层缓震缓冲的作用,大小合适不磨脚,长时间行进脚不疼,不酸,耐力持久。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2跑鞋的大波浪几何图形设计,依托于鞋跟和鞋掌的厚度,一步一个脚印,脚踏实地的迈出坚实的每一步。

视频:

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2 跑鞋从这个角度看上去,对足部的包裹和支撑效果很好。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2具有独特的U型鞋床边墙构造,前掌为10mm后掌为24mm,足部平台更宽,不论是外八字还是内八字跑姿都不成问题。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲穿着R2出门,第一天,同事们都以为我穿了内增高的鞋子,我一番解释,终于说通了。穿着这个“内增高”跑鞋,自己都莫名的腰板挺直了不少。而且感觉这个紧密的包裹性,让自己的鞋与脚非常适合,跟脚妥妥的。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲出色的摩擦力,优异的抓地力让上下楼梯非常轻松自如。下楼梯时R2信念给予了对双脚缓冲力有效的保护,同时可以迅速回弹节省体力。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲在水泥地面上测试爆发力,高性能的大底配合路面有着超强的适应力。

全新长距离全地形轻量跑鞋,R2不负众望,久穿不累

▲R2跑鞋从表面上感觉很笨重,实则轻便的很,反而非常轻盈灵活,这样的感受让它真的可以兼具路跑和越野跑,甚至骑单车都能够与脚踏完美融合,摩擦力够足,做到一穿到底,无需更换,全地形全路段的挑战。

优势:

1、重量轻,穿着舒适轻便自如

2、Vibram高性能大底,耐磨参数增强,持久保护双脚

3、BOUNDFOAM舒适缓震中底

4、中船大底,带自清洁高科技

建议:

1、鞋码和实际穿着偏小,购买时一定要备注清楚,一定要加大一码。

2、配色方面,建议增加更多配色,可选余地会大一点。

R2 REAL RUN全地形跑鞋,不断努力自研新品,创新设计,在与国际大牌竞争的跑鞋领域,期待更多的发展空间,为广大消费者所熟知。提升市场占有率和销量,期待辨识度更高的跑鞋的问世。

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 21K系列 逐日 Pro 男子跑鞋 S321303

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 女子跑鞋 S421201 玫红色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

codoon 咕咚 ST01 男子运动10K跑步鞋 (42、咕咚绿)

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

咕咚 F1轻运动健跑鞋 缓震回弹 跳绳跳操健身运动鞋 39 雾霾蓝-男款

codoon 咕咚 S218302 男士智能跑鞋10K (40、突破红)

codoon咕咚21K驭风竞速跑步鞋轻便缓震男女专业马拉松长跑运动鞋 珍珠白-女款 37

codoon 咕咚 42k造风者 男子跑鞋 S421301 暖橙色 43

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款39-40

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K NC01男款(无芯片版) 突破红 46

• 当年的红色R2,萨洛蒙的外观,hoka的松糕底。。。的确吸引很多人,只不过周边跑友被某些人鼓吹之后买了,一段时间后,完了就闲置了。。。因为我们每天都是10km+周末半马。。。。

有毅力,真好,我跑不下来 [高兴] [高兴] [高兴]

• 感谢分享,第一次听说R2,看起来挺不错的,请问对宽脚友好吗?

这是一个小号的,对宽脚的概念不是很熟悉,若是买的话建议买比你的脚大一号的。