山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

2020-09-07 10:49:27 66点赞 392收藏 106评论

作为一个吃货,疫情期间尝不到那么多的美食真是难受。什么火锅啊、烧烤啊什么的,还有山姆超市的牛肉卷。。。所以高岳在最近疫情得到控制之后,挑选了一个阳光明媚的下午去了趟山姆。

故人游故地——轻车熟路啊,和大家分享一下我进山姆最常买的美食,来,控制好你的口水,走起。。。山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐 山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

一. 湾仔码头水饺豪华家庭装(售价:48.8元)

楼主是一个典型的面食爱好者,所以什么面条啊饺子啊肯定是放不过的。为什么这个湾仔码头值得推荐呢?主要是因为性价比和味道都还可以。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这么一大袋总共有99个饺子,楼主一顿吃15个,大概可以解决6到7顿伙食,平均每顿成本在8元左右。这样的价格搭配上湾仔码头还不错的味道,真是也不错了。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

二. 精制韧豆腐(售价:12.5/两盒)

夏天么,有时候经常会碰到胃口不好的时候,那么来一碗“皮蛋拌豆腐”是不错的选择。这个豆腐也是有一次凑单优惠券买的,没想到口感很不错。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

比起菜场买的豆腐,这个豆腐口感跟果冻有点像,和皮蛋拌在一起,是绝佳的搭配,也是夏季美食之一,当然如果价格还能再便宜点就好了。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

三. 美式烤鸡全腿(售价:73元左右)

这个鸡腿啊,是楼主的老爸爱吃的,估计是受到电视里大口吃肉大碗喝酒的影响,有时候家里的几个长辈就喜欢拿着这个鸡腿和一杯啤酒聊天,开心的像个孩子。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这个鸡腿很入味,比起新奥尔良风味来说要淡一些,但是肉质紧实适合喜欢大口吃肉的朋友。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

四. 鲜肉月饼(售价:29元)

这个鲜肉是时令食品,平时见的少,最近不是临近中秋吗,它出现的频率比较高。它吸引我的原因,除了价格还是比较实惠之外,就是它的鲜肉馅。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

比起外面街边卖的,他的馅肉更加紧实,烫的时候吃还是有点微微汁水的,很不错,家里老人也爱吃。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

五. 榴莲千层蛋糕(售价:88.8元)

来,值得买爱吃榴莲的可以集合了。这个真是神仙蛋糕啊,虽然这么说对于不爱榴莲的朋友来说是不友好的。但是真的很好吃,皮子很软糯,榴莲的量很足。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

而且吃法上也有讲究,不能拿勺子吃,要拿刀切一小快然后直接送进嘴巴,这样才可以感受到千层的魅力,嘻嘻。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

六. 原味伯爵瑞士卷(售价:68元)

这个是老妈爱吃的,她说平时外面买的瑞士卷口感不行,这个冰冰凉凉的很好吃。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

一盒之中有两种味道,黄色的是原味,灰色的是伯爵茶风味,吃起来味道我个人觉得差不多,好像伯爵茶稍微更浓郁一些,小朋友也是很爱吃的

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

七. 香辣鸭舌(88元)

这个鸭舌是楼主又爱又恨的东西,爱是因为它的味道真的很不错,微辣带点甜,肉也很多。恨是因为鸭舌也太贵了吧,不管是山姆还是外面熟食店,都很贵。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

吃个鸭舌会让我原本贫困的生活雪上加霜。不过难的买一次真的不错,嘻嘻

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

八. 澳洲眼肉(售价:239元)

说起牛排,我是一点都不懂的,为什么买这个呢,纯粹是因为它好吃很有嚼劲,而且因为其中是有脂肪的,所以煎好之后非常香,让人看一眼就很开心

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

价格对比外面牛排店来说肯定还可以,但是实际来说还是蛮贵的。但是如果你想出去店里吃牛排,那楼主还是建议你买,因为这样比较实惠

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

九. 牛肉卷(售价:18元)

这是山姆餐吧的隐藏食品,就是要特地跑到餐吧去,而且还得小程序扫码点单才能买的,但是就光从味道上来说就很推荐。可以看到山姆餐吧的陈列和KFC/麦当劳啊都很像,自主点单自主取餐

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这个牛肉卷在回来路上楼主就忍不住了,因为真的太好吃了,里面有芝士、肥牛还有些蔬菜,馅的量很大,一口咬下去有满满的芝士和肉,看看楼主这一口,爽气,一般来说一个成年男子吃这么一个也已经很饱了。。。嗝。。。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

十. 多种口味果汁(售价:64.9元)

这个果汁是楼主每次去都要买的,6瓶装,有不同的口味,比较适合不同的人群。为什么选它呢,主要还是口感真不错,添加剂比较少,不说健康吧,至少味道很好,主要是吃完牛肉卷来一口这个很过瘾

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

说了那么多的美食,楼主忍不住了,再去切一块榴莲千层来吃吧,啊这该死的脂肪和热量。回到正题,可能有些朋友会说山姆比较贵,但其实大部分商品都还可以,它推崇大份包装,对于家庭而言比较划算。如果像烤鸡这种一个人买的话肯定是不实惠的。美食虽诱人,入口需谨慎,若问原因故,身材要走形;下次再给大家推荐咯!!!