山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

2020-09-07 10:49:27 66点赞 389收藏 106评论

作为一个吃货,疫情期间尝不到那么多的美食真是难受。什么火锅啊、烧烤啊什么的,还有山姆超市的牛肉卷。。。所以高岳在最近疫情得到控制之后,挑选了一个阳光明媚的下午去了趟山姆。

故人游故地——轻车熟路啊,和大家分享一下我进山姆最常买的美食,来,控制好你的口水,走起。。。山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐 山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

一. 湾仔码头水饺豪华家庭装(售价:48.8元)

楼主是一个典型的面食爱好者,所以什么面条啊饺子啊肯定是放不过的。为什么这个湾仔码头值得推荐呢?主要是因为性价比和味道都还可以。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这么一大袋总共有99个饺子,楼主一顿吃15个,大概可以解决6到7顿伙食,平均每顿成本在8元左右。这样的价格搭配上湾仔码头还不错的味道,真是也不错了。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

二. 精制韧豆腐(售价:12.5/两盒)

夏天么,有时候经常会碰到胃口不好的时候,那么来一碗“皮蛋拌豆腐”是不错的选择。这个豆腐也是有一次凑单优惠券买的,没想到口感很不错。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

比起菜场买的豆腐,这个豆腐口感跟果冻有点像,和皮蛋拌在一起,是绝佳的搭配,也是夏季美食之一,当然如果价格还能再便宜点就好了。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

三. 美式烤鸡全腿(售价:73元左右)

这个鸡腿啊,是楼主的老爸爱吃的,估计是受到电视里大口吃肉大碗喝酒的影响,有时候家里的几个长辈就喜欢拿着这个鸡腿和一杯啤酒聊天,开心的像个孩子。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这个鸡腿很入味,比起新奥尔良风味来说要淡一些,但是肉质紧实适合喜欢大口吃肉的朋友。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

四. 鲜肉月饼(售价:29元)

这个鲜肉是时令食品,平时见的少,最近不是临近中秋吗,它出现的频率比较高。它吸引我的原因,除了价格还是比较实惠之外,就是它的鲜肉馅。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

比起外面街边卖的,他的馅肉更加紧实,烫的时候吃还是有点微微汁水的,很不错,家里老人也爱吃。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

五. 榴莲千层蛋糕(售价:88.8元)

来,值得买爱吃榴莲的可以集合了。这个真是神仙蛋糕啊,虽然这么说对于不爱榴莲的朋友来说是不友好的。但是真的很好吃,皮子很软糯,榴莲的量很足。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

而且吃法上也有讲究,不能拿勺子吃,要拿刀切一小快然后直接送进嘴巴,这样才可以感受到千层的魅力,嘻嘻。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

六. 原味伯爵瑞士卷(售价:68元)

这个是老妈爱吃的,她说平时外面买的瑞士卷口感不行,这个冰冰凉凉的很好吃。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

一盒之中有两种味道,黄色的是原味,灰色的是伯爵茶风味,吃起来味道我个人觉得差不多,好像伯爵茶稍微更浓郁一些,小朋友也是很爱吃的

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

七. 香辣鸭舌(88元)

这个鸭舌是楼主又爱又恨的东西,爱是因为它的味道真的很不错,微辣带点甜,肉也很多。恨是因为鸭舌也太贵了吧,不管是山姆还是外面熟食店,都很贵。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

吃个鸭舌会让我原本贫困的生活雪上加霜。不过难的买一次真的不错,嘻嘻

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

八. 澳洲眼肉(售价:239元)

说起牛排,我是一点都不懂的,为什么买这个呢,纯粹是因为它好吃很有嚼劲,而且因为其中是有脂肪的,所以煎好之后非常香,让人看一眼就很开心

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

价格对比外面牛排店来说肯定还可以,但是实际来说还是蛮贵的。但是如果你想出去店里吃牛排,那楼主还是建议你买,因为这样比较实惠

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

九. 牛肉卷(售价:18元)

这是山姆餐吧的隐藏食品,就是要特地跑到餐吧去,而且还得小程序扫码点单才能买的,但是就光从味道上来说就很推荐。可以看到山姆餐吧的陈列和KFC/麦当劳啊都很像,自主点单自主取餐

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

这个牛肉卷在回来路上楼主就忍不住了,因为真的太好吃了,里面有芝士、肥牛还有些蔬菜,馅的量很大,一口咬下去有满满的芝士和肉,看看楼主这一口,爽气,一般来说一个成年男子吃这么一个也已经很饱了。。。嗝。。。

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

十. 多种口味果汁(售价:64.9元)

这个果汁是楼主每次去都要买的,6瓶装,有不同的口味,比较适合不同的人群。为什么选它呢,主要还是口感真不错,添加剂比较少,不说健康吧,至少味道很好,主要是吃完牛肉卷来一口这个很过瘾

山姆=吃吃吃?不踩雷!山姆超市复购美食推荐

说了那么多的美食,楼主忍不住了,再去切一块榴莲千层来吃吧,啊这该死的脂肪和热量。回到正题,可能有些朋友会说山姆比较贵,但其实大部分商品都还可以,它推崇大份包装,对于家庭而言比较划算。如果像烤鸡这种一个人买的话肯定是不实惠的。美食虽诱人,入口需谨慎,若问原因故,身材要走形;下次再给大家推荐咯!!!

• 今年我疯狂回购的就三款:
    1、上脑薄片。老婆说比肥牛瘦肉多,更好吃,然后经常自己煮酸汤肥牛
    2、小龙虾。山姆小龙虾个头大,干净,味道也好。买回来自己加配菜,爽爽的,今年的小龙虾基本都是山姆的。
    3、自制麻薯。好吃,原来以为一大盒会吃不完,结果没想到全家人都爱吃,一会吃一个,一会吃一个,三下五除二就吃完一盒。

麻薯我也买了,忘记写了 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

到了火锅季节真的是上脑薄片无限回购,配上牛头牌沙茶酱。买回来先分几小份冷冻起来,要吃了拿一份出来解冻。赞👍🏻

• 山姆那么多新鲜的牛排不买你偏要买冷冻的?你是不是根本没去过山姆就淘宝店找代购买了几次?

哈哈哈,新鲜的放冷冻的我就不方便了,山姆又不是天天去

山姆最烦的是新鲜的量太大吃不完,不得不冷冻起来,这样买新鲜的感觉就好亏

• 牛肉卷超级好吃!而且不需要山姆会员就能买。

对的,它微信扫一扫就行了

为什么成都这边牛肉卷20元 [喜极而泣]

• 那个果汁看着不错嘛,只可惜我们这边还没山姆,盒马倒是有了

对的,猕猴桃蛮好喝的

那个果汁加糖的,看了后就觉得不值了

• 山姆餐吧的9.9热狗套餐也不错,用的是尊乐的烟熏肉肠,很赞

下次我要去试试 [亲亲] [亲亲]

• 山姆核桃酥,最爱吃的饼干类食品,堪称核桃酥中的奥利奥,吃了近10年,可惜下架了…

为啥下架。

这个还没见过啊

• 牛肉卷打call,不过价格不是18,是20

你看我手机截图,是18呀 [刷我滴卡] [刷我滴卡]

我们这里也是20元

• 售贩价格和形式跟开市客基本相同。

对的,我家这边也有开市客,感觉都是大包装仓储式,连薯片都 [哭泣] [哭泣]

• 我们这自从疫情后就没看到鸡腿卖了,只有全鸡。。。
    牛肉卷是20元,而且我们这里和披萨放一起卖

不对啊,牛肉卷是18啊,你看我手机下单截图

• 湾仔码头荠菜猪肉京东1.32KG 经常半价 28.9 元

对的,看了张大妈的价格突然觉得饺子不香了 [哭泣] [哭泣]

你那饺子特供的吗?多了个标

• 榴莲千层是真的优秀,可惜是植物奶油,要是是动奶的话真的无限回购!

是的呀,不过这玩意真不能多吃,肥胖就是多吃 那一口

• 幸福啊。这么多好吃的

就是越来越胖了,不吃了不吃了

• 每次去都要买三个金枕吐司🍞!

这个好吃吗 [口水] [口水] [口水] [口水]

好吃,现在只能两个一起买了吃不完,之前必买做早餐,14块钱一个

• 牛肉卷20了

真的18呀,我前天去的 [口水] [口水]

• 很实用 毕竟家附近最近的超市只有山姆 [龇牙]

谢谢支持,嘻嘻

• 那个烤鸡真的难吃的一批....

吃一次拔草就行了,和costco烤鸡一样不入味,吃了一点放弃

• 山姆的总统黄油500克最便宜了

49.9对的,好便宜

• 为啥我印象中我这山姆的烤全鸡是39.9 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• COSTCO 冰鲜澳洲眼肉也才209/KG

那只是上海的福利

昨天去卖完了只有美国眼肉了

• 真的适合我家这样的,先快递集中送到我家,免费仓储,变身京东小哥给丈母娘家和我妈家送货, [尴尬] 我们这里只有麦德龙