199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

2020-08-11 18:45:07 6点赞 11收藏 4评论

出门旅行、工作、一款旅行箱是必不可少的,对于短途旅行来说大多数人群会选择背包出行,总是包里塞的满满的,这样背久了肩膀会有强烈的酸痛感,所以选择一款小巧旅行箱是很有必要的,不仅方便省力,而且也更美观!选择一款合适的旅行箱除结实耐用外,其外观也是非常重要的,对于过大的旅行箱不能上飞机,只能走托运,如果是短途旅行或者带的东西少的话,一款20寸的旅行箱刚好合适。这次和大家分享一款刚入手的20寸旅行箱—小米旅行箱 青春版

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

刚拿到快递时,感觉整个快递有点重,可能是外包装盒很重,小米旅行箱包装很结实,硬纸盒材质不易变形,运输途中可以很好的保护产品,整个外包装顶部是一个塑料提手,拿到快递可以方便拎走,正面和背面是一样的,都印有产品图,右上角是小米的logo,左下角是产品的名称,小米旅行箱青春版,右下角是旅行箱的尺寸—20英寸,左侧顶部是产品的注意事项,底部是产品的各种参数,整个外包装就是这样。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

行李箱拿出来是有一个塑料袋包装的,喜伴拿到的是绿色版,看到行李箱比想象中的好看,第一眼就相中了,颜色是浅绿偏一点蓝,所以看起来也不是很扎眼,给人的视上觉是很舒服的。除了箱体是绿色的外,其他配件都是黑色的,整体的颜色搭配上,是我喜欢的风格,给人的感觉青春靓丽很有活力。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

整个箱体上是有凹陷的小正方形造型,箱体手感是那种防滑耐磨的材质一样,这种纹路设计是为箱面提供保护。箱面的材质也是值得关心的,进口的pp材质,更加安全环保,这种材质回弹性能极佳,当箱体受到暴力挤压也能回弹如初,箱体不易变形更加耐用,出行让你放心不用担心。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

相信大家除了关心行李箱的颜值之外,其次最关心的就是行李箱的舒服度了,影响旅行箱舒适度的无外乎是拉杆和滑轮了,我迫不及待的试了试,这个拉杆很顺滑,拉杆的手柄是平滑伸缩按钮,是磨砂的感觉,非常贴合整个手掌,拉起来手特别的舒服,杆子是抗氧化全铝合金,伸缩杆有四档可调,不同情况使用不同长度,伸缩杆添加抗氧化功能,不怕雨水,当然就不怕生锈了,整个拉杆是非常的稳固的。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

再说说滑轮,单滑轮就能pk掉市面上许多行李箱了,这款行李箱给我的第一印象就是声音轻、推拉顺滑,喜伴之前也有在某宝买的旅行箱,滑轮噪音很大,简直和这款旅行箱不能比,小米旅行箱 青春版的滑轮采用的是高弹性TPE材料万向轮,推拉很省力,各种类型的路面都能轻松应对了。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

出门旅行每个人都会担心行李安全,行李箱上锁当然是必不可少的,这款行李箱采用的是TSA认证锁,有锁孔但是不配备个人钥匙,因为锁孔是为了方便海关人员打开检查物品,全球多个国家通用,当你出国旅行,过海关需要打开行李箱时,这个优点就体现出来了,这也就避免了海关检查的暴力开箱,保护了行李的安全,自己也更加的放心,同时更改锁密码的方式也很简单,可根据产品说明书进行设置,在这里喜伴就不过多赘述了。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

拉开行李箱,首先感受到的是拉链,采用双头拉链,体验时拉合顺畅很舒服,拉链上有小米的logo。在另一侧是旅行箱的束衣带,其锁扣小巧结实,固定衣服防止旅行中衣物凌乱!

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

整个行李箱的空间挺大的,行李箱内部结构也是比较大众的,一面放大件衣物,一面可以放一些隐私物品,拉上拉链可以保护隐私,整个行李井然有序。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

空行李箱是非常轻的,因为这个材质是采用进口的超轻PP材质,20英寸的行李箱仅重2.47kg,即使是女生拎着它也毫不费劲,大多数女生都喜欢这种轻巧行李箱的。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

产品的细节也是很用心的,提手采用的是TPU材质,更加的有弹性,同时印有小米Logo,提手舒适有型。行李箱有脚钉的设计,当行李箱放倒时,脚钉可以保护箱体不易磨损。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

个人很喜欢这款行李箱的设计,外观时尚、颜值高,非常青春有活力。行李箱个人觉得质量还是很不错的,无论是拉杆还滑轮质量都非常的好,产品的性价比也很高,比在某宝上买的质量好多了。

199元值得买吗?小米旅行箱 青春版体验报告

但是产品还是有不足的地方,行李箱里的内衬没有固定,在放衣物时有点不方便,其次就是行李箱内没有收纳袋,如果改善一下就更加完美了。

小米旅行箱 青春版在小米商城的价格是199元,性价比还是非常高的,产品颜色有黄色,绿色,蓝色和黑色4色可选,还有24英寸款,适合不同的人群,给你更多选择,大家认为这款旅行箱如何?欢迎留言讨论!

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸

• 现在这些国产箱子真的性价比超高,手上90分铝箱、严选20寸、地平线8号24寸加起来还入当年一个新秀丽20寸贵,担是现在这几个箱子好用太多了,基本上朋友问我买啥箱子我就推这几个牌子,好用便宜。但是超大型的箱子建议铝框,不要选拉链款,不要问我怎么知道的.....

• 针对亚航7KG随身行李的要求,一个背包,一个2.47kg的行李箱,真是绝配啊!

• 喜谈大神资深的小米玩家啊

• 这行李箱好好看