当前位置:
文章详情

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

2020-08-10 18:24:33 3点赞 5收藏 0评论

不能坐在电脑前面感受大屏幕的游戏,立秋之后也少了炎炎夏日的那份酷热。走在出行的路上,翻翻手机里的某些游戏,能让你更觉得是凉快了,细思极恐、汗毛倒竖的那种凉。晚上睡觉前体验,效果更佳!

接下来,看看是哪几款手机恐怖游戏这么塞空调

郎冥其(测试版)

这是《孙美琪疑案》第三季的第一集,孙美琪系列是目前国内首屈一指的悬疑解谜类型游戏作品,游戏主要针对经典的真实案例根据不同的分析、不同的剧情和篇章带你体验孙美琪式的恐怖解谜。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

游戏中首次采用了双人视角解谜的方法,可以共享线索,关联线索中既有特定人物单独视角关联的部分,又有无需特定人物的线索关联。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

bgm很恐怖,其他都还好,画风一般,偏像素。这个系列的不会突然蹦出来个女鬼或者妖怪抓你,但场景中会出现静态的尸体或者残肢吓唬你。至于吓不吓人这一点得看玩家是什么样的人了,脑补能力强的估计会觉得恐怖,胆子大的八成不会。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

刘大哥是生是死,吊足了玩家胃口。说实话刘sir被炸的时候我心态也崩了,我还以为刘sir领盒饭后主角会换成王sir,(还好最后刘sir起来了)。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

总体来说游戏不错,操作不太卡,支持独立游戏!

无尽噩梦

加拿大郊区的一栋别墅里,男主角詹姆斯42岁,警察,孩子因病去世,妻子也被人枪杀。夜晚22点整,他被闹钟吵醒,等待他的却是一场无尽的噩梦......

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

人的体质不能一概而论,我曾经在极度害怕的情况下反复连续打开关闭游戏四次,最终被突然扑过来的鬼脸吓不敢再往前走一步。老手的话就适当提高难度或没有捷径选项。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

游戏的剧情有一点俗套,但是恐怖氛围的渲染不错,音乐和脚步把紧张的氛围渲染的很好。会突然出现奇怪的东西(懂的)。环境,画面制作的很精良。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

国产恐怖游戏越来越精致了,之前看大佬玩过纸人,真的非常棒,通不了关不要紧,玩的就是心跳。

藏匿者

在夜晚进入学校综合楼帮老师拿取资料的王玄佐被锁在学校,突然出现的女鬼、不停巡逻的木偶人、紧封多年的地下室......他竟然发现了这座楼不为人知的秘密。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

让人头发发麻的校园题材恐怖游戏,我试着玩了一下,嗯,是有些吓人,不过最吓人的是我是路痴,剧情还挺有意思的,就是操作空间有点小。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

这个游戏首先我要推举的就是它的气氛营造,为了挖彩蛋,我特意开了一局安全模式,但玩完以后,我还是出了一手汗。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

游戏时间不长,正常结局十二到十五分钟就可以通关,完美结局和两个死亡结局大概需要二十三四分钟。手残党建议直接选简单模式以下,就算你是个高玩。

人皮鼓

原创真人互动悬疑游戏带你走进荒山野岭中的恐怖故事,探索深山,你的选择将带你穿越鬼门关,逃出生天!

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

放映交互式剧情在手机端上属实少见,确实有一种在众多剧情游戏中眼前突然一新的感觉,整体气氛也还可以。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

故事很棒!以女性的皮做成鼓,敲响就能实现愿望,但却一定要付出代价,而如果女性自愿牺牲,则不需付出任何代价。

恐怖手游推荐:立秋之后,握在手机里的恐怖游戏更凉快了!

多重结局好评,从剧情树来看,游戏有多个提前结局(死亡结局)、坏结局假结局各两个、完美结局黑暗结局普通结局好结局各一个,以及一个隐藏结局。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版