富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

2020-12-28 15:08:08 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:商品为自费购入,无商业合作。

应该属双十二的时候吧,想要换一个枕头,所以就到网上看到了富安娜的这对,刚好价格还算是可以,一对的价格在100元左右的样子,所以就买了一对,个人对富安娜的床上用品其实还是蛮喜欢的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

富安娜的床上用品做的比较大气,无论是性价比还是包装都很符合消费者的眼光吧,产品的价格也算是比较亲民,遇上搞活动促销的时候还是非常值得入手的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

这个包装还是很大气,也是我喜欢的样子,非常方便平时的收纳和存放,手提起来也是很方便。其实,个人觉得富安娜的包装也是相当走心的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

侧面有个侧袋,上面有产品的基本信息,这个枕头是荞麦皮的,所以对眼睛会好很多,当然不是全部都是荞麦皮,还有一些纤维作为填充物的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

采用了人体工程学的设计,这样就可以在你使用的时候提供最大化的舒适度了,不过我试了下,确实蛮舒适的,这几年我用的都是乳胶枕,总体上还是相当不错,这个枕头也是很舒适。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

侧面有富安娜的标签,做的也是相当精细,富安娜的产品在做工和走线方面都是非常不错,我也是很喜欢的,这是他们家的床上用品也是很有名气的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

枕头是48*74的标准尺码,所以标准的枕套都是可以直接套上去的,所以还是非常不错,也不用担心尺寸的问题了,之前看到好几个喜欢的都因为尺寸的不统一就放弃了。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

两边的高度还是有所区别的,可以满足不用的用户群体,这一点设置的还是相当人性化的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

来一个细节图,荞麦的填充量还算是可以的,在颈椎的部分都会有。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

这个枕套是我买的乐我上面的,套上去刚好合适,睡觉的时候枕着也是相当舒适的,不够这一面是枕头的下面,并不是头枕的地方。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

这个是侧面看的样子,还是非常不错的。

富安娜舒适枕头,物美价廉让睡眠质量更高

富安娜家纺枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯成人枕头套装决明子健康舒睡枕芯一对装74*48cm白色119元京东去购买

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 乳胶枕天然泰国进口防螨护颈椎助睡眠成人儿童记忆枕头枕芯 1件装

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 家纺乳胶枕头泰国进口天然 深睡颈椎枕芯抗菌高枕 59*39*10/12cm

FUANNA 富安娜 舒压护颈童趣枕

FUANNA 富安娜 舒压护颈童趣枕

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 94%乳胶含量 泰国原芯进口乳胶枕头 成人颈椎枕芯 单只装58*39cm

FUANNA 富安娜 乳胶枕头泰国成人护颈椎枕家用睡眠橡胶枕儿童枕芯

FUANNA 富安娜 建眠系列 决明子枕头

FUANNA 富安娜 建眠系列 决明子枕头

FUANNA 富安娜 记忆棉枕头

FUANNA 富安娜 记忆棉枕头

FUANNA 富安娜 枕头芯低枕全棉面料抗菌枕头芯纤维软枕芯一对装74*48cm

FUANNA 富安娜 枕头芯全棉抗菌枕芯软枕颈椎枕五星级酒店枕头一对装74*48cm

FUANNA 富安娜 家纺枕芯 酒店枕头纤维软枕 60S长绒棉全棉A类面料抗菌可水洗枕 70*45cm一个装

FUANNA 富安娜 枕头记忆棉睡眠颈椎枕芯酒店慢回弹深度养护睡觉专用枕头68*38cm

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕