在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

2020-12-30 00:10:00 1点赞 3收藏 0评论

对于很多健身人士来讲,居家健身这件事说的轻巧,但各类健身设备的选择与采购也让不少朋友感到头疼。尤其是对于跑步机这类运动过程中噪音较大的产品来讲,不管对邻居或健身体验都有着不小的影响。

而像小编这种长时间宅家坐在电脑前的人来讲,一款使用方便、效果明显的健身设备可谓相当重要。这不,今天小编有幸评测到了健身器材中的贵族——野小兽R40智能划船。对于这款产品来讲,小编的印象还是蛮深刻的,毕竟之前罗永浩老师也是倾情推荐过的,今天就让我们一同看看它的表现究竟如何吧!

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

首先从产品外观出发,此次全新升级的野小兽R40智能划船与上一代野小兽R30智能划船采用的折叠设计不同2135*520*540mm尺寸的一体性设计在让产品质感提升的同时,更让我们即使在狭小的空间内也能放置开来,不会过多的占用我们的家居空间。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

在整体的设计上野小兽R40智能划船采用了以克罗地亚进口榉木材质为产品主体,凭借其坚固、抗冲击、纹理清晰、木材质地均匀、而且手感顺滑舒适。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

可能有的朋友会顾虑:野小兽R40智能划船的实木设计在长期使用后会不会发生木材变形的情况?对于这个问题我们大可不必担心,要知道野小兽R40智能划船的整体外框架的榉木厚度达到了3cm以上,同时产品毛重更高达41KG,这足以看出其在用料方面的出色表现。当然,我们在使用过程中还是要尽量避免产品在阳台暴晒或潮湿的环境下使用。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

而在机头的脚踏板区域,野小兽R40智能划船机采用了一整块厚度为2cm的榉木板供用户在运动过程中施力蹬踏。配合拉手上的弧度设计也让我们在拉练的过程中能够轻松抓住拉手,提升用户握持体验。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

当然在踏板部位野小兽R40智能划船机还加入了防脱踏板,根据用户的不同需求共提供了六种不同的档位,配合松紧绑带也让我们在健身过程中避免脚踏脱落的情况发生,无论大人还是小孩都能轻松使用。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

可能说了那么多大家都还不太了解野小兽R40智能划船机的具体运作方式是怎样的,接下里就让小编来简单解析一下吧!

顾名思义,划船机最为关键的便是“划船”二字了。而在野小兽R40智能划船机上,我们也能看到类似于轮船螺旋桨的结构设计,当然这是安放在机头水箱里面的,用户通过蹬腿再拉拽的方式带动把手、传送带、桨叶,从而实现桨叶在水箱内滑动的连锁反应。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

而这其中我们最为直观的感受便是腿部、腰部以及手部等多方的协作运动,每当用户拉拽一次便可调动全身80%的肌肉参与其中,让我们在简单的拉拽过程中实现全身的运动。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

在一整套的运动过程中,当我们的腿部发生位移时底部座椅及轨道便会带动我们的身体向前或向后推送,当把手恢复原位,其也将带着我们整个身体恢复到最初的状态。当然在锻炼过程中用户也能根据自身情况的不同开发一些新玩法,其中不乏将产品拉手用作臂力器来专门锻炼手部肌肉。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

说到这可能有的朋友会疑惑:要怎样控制划船机的力度呢?其实这主要还是取决于水箱中的水量。对于女孩子来讲的话,可根据自身力量来加入少量水从而实现拉力调节的效果。当然对于一般的男士来讲,标准水位也是完全没有问题的。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

对于水箱内部的水质来讲,其也没有什么特别的要求,无论是自来水或纯净水都可以。加水的话还是相当简单的,只需通过附赠的漏斗即可轻松加入。如需放出水箱内的水,我们也可通过专门的电动水泵将箱体内的水排出更换新水。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

在水箱材质的选用上,此次野小兽R40智能划船机的水箱部分是采用了以聚碳酸酯材质为主体的全密封箱体设计,丝毫不用担心漏水情况的发生。

同时在箱内叶浆的选用上也采用了更为先进的环绕式双层16叶浆,与市面上普通的3叶浆设计无论是在颜值、体验或是质量上都有着更为出众的表现。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

其实对于划船机这类健身产品来讲,其与其它产品最大的不同应该就是在投入感上的表现了。不同于跑步机或动感单车这类产品的剧烈运动,用户在拉拽之间即可完成一整套运动体验,同时桨叶与水箱内水的相互碰撞也能发出明显的水声,这样在一定程度上加强了我们的健身体验。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

为了让我们在拉练的过程中不会过于无聊,野小兽R40智能划船机还在机头部位设有平板支撑架,让我们在锻炼过程中能够追剧或观看健身教程,这些都能让我们的锻炼过程变得更加有趣。同时在机头部位更有着智能模块感应,用户可通过蓝牙连接实时查看运动时速、滑动距离以及消耗的卡路里。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

同时在APP里野小兽更为我们提供了一系列的划船课程,无论是视频教学还是实时运动排名都能进一步的提升我们的健身乐趣。

在家也能练成彭于晏?野小兽R40智能划船机全方位测评

而在运动结束时更有野豆奖励,用户可用于兑换健身配件或各类产品。

写在最后

对于野小兽R40智能划船机来讲,它在当下市面上的受众群体还是相当庞大的。尤其是在小编亲身体验后,更对其在各方面的表现有了大概的了解。它既不像跑步机需要大量投入,也不像动感单车那样有可能损害身体,只要你在闲暇之余便可拉上一会。对于这样如此简单的运动产品,相信其也能赋予用户全新的健身体验。

【刘涛推荐】野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材划船器R302399元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1