2020值得总结之:我用苏宁无敌券/津贴券买了些啥,十一款好物放心购买!

2021-01-19 20:08:39 68点赞 394收藏 112评论

创作立场声明:适合用苏宁无敌券/津贴券购买的好物推荐!

写在前面

不知道从什么时候开始,每一周过的都有一些忧虑,忧虑什么呢,忧虑20元的苏宁无敌券,到底该买一些什么东西好,这几乎成为了我每一周过的最难抉择的一件事情,相信这也是带给大家的苦恼之一,但是年末了,我一件一件的买过来没有重复,可以说买到的都是一些生活的必需品,今天就来盘点一下我是如何花完苏宁20无敌券。

就在我写文之前不久,发现苏宁又将活动延期了,也就是说还会未来还会有几张无敌券需要使用,如果不知道怎么用的朋友们也可以借鉴一下我买的东西。

1.维达卷筒纸巾

维达(Vinda)卷纸蓝色经典四层140g*10卷有芯卷筒纸巾20.9元舒适耐用, 湿水不易破苏宁易购去购买

这个没啥可说的,可以说是爆款了,因为它的价格非常的合适,纸巾对于每家每户来说都是必不可少的,因为吃喝拉撒你是避免不了的,看到很多值友们都会存一波纸巾。

2.滴露泡沫洗手液

Dettol滴露泡沫洗手液樱桃芬芳225ML补充装12.9元苏宁易购去购买

疫情期间人们更加注重了手部卫生的清理,所以洗手液的需求量也就增大了,也就是在这段时间,我把去年买的小米自动洗手液机里面的泡沫都用光了,但是我觉着买小米原版的泡沫有点贵,于是就入手了滴露的这个泡沫洗手液的补充装。同款呢,有两种味道,大家可以选择一下,味道都比较浓。

滴露(Dettol)泡沫抑菌洗手液兰花香沁袋装225ml替换装水果香甜细腻呵护双手有效抑菌99.9%12.9元5秒快速杀菌,高效抑菌99.9%苏宁易购去购买

3.威露士泡沫洗手液

威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液健康呵护袋装300ml21.8元有效抑菌99.9%, 一按即出丰富泡沫苏宁易购去购买

买了滴露的洗手液之后,用起来觉得味道太浓了,于是中途又入手了威露士泡沫洗手液替换装,这个是300毫升的,相对来说更便宜一些,而且量更大了。

4.农夫山泉矿泉水

农夫山泉天然饮用水5L*4整箱装天然饮用水家庭装桶装水整箱装批发一箱快递上门42.9元农夫山泉成立于1996年9月26日,原名“浙江千岛湖养生 堂饮用水有限公司”,是养 生堂旗下的控股公司,该品牌拥有浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、暴击太白山、新疆天山玛纳斯、四川峨眉山,以及贵州武陵山等中国八大优质水源基地。旗下的饮用水根据不同人群的需求细分,从天然饮用矿泉水,到母婴饮用水、以及高端饮用水等。农夫山泉的瓶装矿泉水来自千岛湖的深层水,口感甘甜,随着品牌和产品的深入人心,“农夫山泉有点甜”的Slogan也传遍中国大江南北。规格:5L*4桶。苏宁易购去购买

农夫山泉的这个矿泉水也可以说是爆品了,每天时不时的会有29块9的价格出现,这个时候就果断的下一单,非常的超值,只是实在不忍心快递员给我搬上来,都是我自己去取,这个桶装水可以说是快递员的噩梦了。

5.苏宁极物电动牙刷

苏宁极物青春版电动牙刷SN301成人/情侣/学生软毛电动牙刷充电式电动牙刷39.9元苏宁易购去购买

苏宁的这个电动牙刷买到手之后,觉着质量确实比较一般,但是好在便宜要比一般的手动牙刷刷的是干净一些。这个牙刷当时售价29块9可以领10元的减免券,最终叠加无敌券就是免费到手了。为了长远考虑,我又下手了他的配套牙刷头三个也是20人左右。

苏宁极物电动牙刷头白色3支装适配苏宁极物电动牙刷青春版SN30119.9元苏宁易购去购买

6.苏宁极物袜子

苏宁极物5双装男士抗菌条纹精梳棉浅口船袜棉袜袜子短袜24.9元苏宁易购去购买

这个袜子价格不高,质量还是不错的,所以苏宁极物里面的东西质量是有一定保障。

7.红牛插排

公牛(BULL)GN-312插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板5位分控全长3米超功率保护插座苏宁易购去购买

这个公牛的插排买的时候是23元的价格,到手也就是三块多,但是当我第2个星期想再买一个的时候,发现它已经下架了,所以想买公牛插排的同志们可以看一看别的款。

8.欧普智能插排

欧普智能排插usb插座多功能插排多孔家用安全电源插线板转换器25.9元苏宁易购去购买

由于公牛的插排下架,而我对插排还有需求,于是又买了一个 欧普的插排,但是回来对比了一下,发现还是公牛的插排从做工和质感上来说更胜一筹。

9.特仑苏

顺丰【12月产】蒙牛特仑苏纯牛奶苗条装250ml*12盒65.9元苏宁易购去购买

本人经常喝奶,所以也在苏宁买了一提特仑苏,这个特仑苏价格相对比较便宜,因为生产日期可能靠后了,但是看了一下在生产日期内喝完是完全没有问题的,所以大家可以放心买。

10.湿厕纸

舒洁(Kleenex)湿厕纸40片家庭LINEFRIENDS擦除99.9%细菌清洁湿纸巾湿巾可搭配卷纸卫生纸9.8元封盖设计可抽取方便且锁住水分,擦湿清爽洁净。苏宁易购去购买

都说十男九痔这句话是非常有道理的,我也经常被他折磨,但是还好,没有到非常严重的地步,为了避免将来可能出现的严重后果,今天起我开始用起了湿厕纸。这个是湿厕纸质量还是不错,但是略微贵了一些。

11.酸奶小面包

【糕点小哥】乳酸菌酸奶小口袋面包整箱700g蒸蛋糕小吃儿童早餐网红糕点休闲零食品700g/箱29.8元苏宁易购去购买

这款小面包特别适合当早餐,或者应急的时候吃一下,味道非常好,乳酸菌酸奶味道不会让你觉着很干,配合纯牛奶食用味道更好!

以上就是我用苏宁无敌券购买的性价比高的好物推荐,希望能够帮助到大家!

码字不易,希望大家点赞收藏评论支持!

• 现在无敌券和运费券不能一起用了吗?家乐福是这样了

对,现在的叫津贴券,不一样了

现在还有吗?我的怎么不送了?还是没到送的时间?

• 为什么是红牛排插,你不是买到山寨货了把?

写错了。。。

• 盆友,你这个很多不上没货就是下架,有的还不支持购物,我的位置:湖南岳阳 [doge]

额。。。。

岳阳老乡你好 [抽烟]

• 津贴券不能和运费券一起使用,只能选择第三方的店铺,这种操作对苏宁自营有什么好处?令人费解!

苏宁自营很多是包邮的

• 刚刚看了下,到下个月酒没有了。伤心

• 抱歉,我只买低于20的,绝对不可能让我多掏一分

我都是买刚好20的,不能便宜了苏宁

• 我大部分的券都是用来买鸡蛋,大概每隔一周买一次。

哈哈哈,我也是,每周都是鸡蛋,40个11块左右,30个6块左右,

鸡蛋买过一次,慢,而且小。有好的推荐吗?

• 今天买了2包10袋康师傅日式豚骨面,用津贴,一共8块钱

• 面粉1块钱一包不香嘛,餐巾纸0元10包不好吗,大米5毛一斤不香嘛

什么面包?

自己找找20左右的

• 几乎全部买了5kg的大米 一包大概五六块

什么牌子的,有链接吗,有运费吗

角山 不要运费

• 买水果不香吗?

• 已领过期了是不是要先自己掏钱买大于20的商品,确认后才能补券下次使用?

• 哎,上次看的时候还能看见2月之后十几号的日期,还以为苏宁真撒钱了,今天再看就没了,真的就剩2次了 [喜极而泣] 珍惜白嫖的机会,赶紧想想有啥需要买的,之前拿来买零食都吃光了

• 这排插是真香,我还以为京东百亿补贴时4位3米19.9最香了呢

• [高兴] [高兴] 全买的零食吃,苏宁牛*!比猫狗夕强多了

• 每周一箱白象 10块钱过一个月 [装大款] [装大款] [装大款]

• 终于结束了 [哭泣] 撸羊毛撸的我都不好意思了 [邪恶] [邪恶] 也终于不用为了花掉这个券掉头发了 [喜极而泣]

• 我买了美团外卖券,30元的,券后4.9实惠!

好思路!可是没找到这个商品诶 有个10块的 也不能用20津贴

• 感谢 正愁用不掉 买卷纸把。。

• 昨天买了五芳斋的腊鸡腿