你国庆八天的电影,我们包了!

2020-10-03 16:18:49 23点赞 88收藏 2评论

长假漫漫,无心工作。我以为只有我阿看不想搬砖,没想到一回头整个办公室都在摸鱼。

你国庆八天的电影,我们包了!

毕竟,9月30日了。

这是个值得纪念的日子。

这一天,大半个中国的白领都坐在工位上神游太虚。

热搜上,1.1亿中国人表示认同:今天主要任务是等放假

主编望着这一张张脸,或花痴笑,或眼神放空,也疑心咱不在工作,可还是要发咱工钱。

又是成功打倒老资本家,薅了主编羊毛的一天。

但,这样你就满足了吗?!

阿看觉得不够。

阿看不仅要自个儿薅主编羊毛,还要把主编薅秃噜皮,把福利给爱阿看的你们——

国庆八天长假,阿看每天都按着主编的头请你们看一部电影!

10月1日—10月8日,现在电影APP每日一部,当天限时免费!

每多一个人点进现在电影APP观看,阿看主编的身上,就多掉一根羊毛。

而且,八部电影,部部是阿看精挑细选。

我劝你收藏这篇微信,每天点开,就可以直接在下面的小程序里观看当日免费电影。

10月1日

[勇闯16街区]

动作/惊悚/犯罪

(2006)

你国庆八天的电影,我们包了!

一个突如其来的棘手任务(抱歉听到这几个字已经PTSD了)——

老警官杰克要穿行16片街区,护送犯罪嫌疑人艾迪到法庭上做证人。

老职场人该懂了,突然甩给你的任务,一定有猫腻。

果然,短短十五分钟车程的背后杀机四伏,证人的争夺战一触即发。

可怜布鲁斯•威利斯烈士暮年,不仅不能退休在家躺着,还要再创老年版[虎胆龙威]。

他穿梭在纽约街头,飞车、枪战,视觉轰炸,肾上腺素飙升。

国庆假期首日,就该躺着不动,看布鲁斯·威利斯干飞所有拦着他工作的!

10月2日

[无法无天]

(2012)

犯罪/西部

你国庆八天的电影,我们包了!

美国西部,邦杜朗家的三兄弟在遭受了种种磨难后,决定自己当老资本家了——

他们要合伙走私烈性酒。

生意越做越大。

但树大招风。

地头蛇弗洛伊德以及新任警官查理,屡次针对三兄弟。

三兄弟之间也矛盾层出。

[毒液]汤姆·哈迪,与[变形金刚]希亚·拉博夫称兄道弟,变身西部枭雄。

跟这些挡着他们挣钱的,干到底!

10月3日

[隧道尽头]

(2016)

犯罪/惊悚/悬疑

你国庆八天的电影,我们包了!

这个故事的主角,是一个丧兮兮的程序员。

但是!

来了新租客,是个神秘的性感女郎。

所谓社畜,就是明明不举,还要被生活按在地上OOXX。

但有这样一个租客,就像吃了蓝色小药丸。

而且,他还发现,屋子底下,有一条隧道,直通银行。

这下,金钱美人,阴谋诡计……

最后的赢家,必须是我们社畜!

10月4日

[三次元爱情]

(2018)

爱情

你国庆八天的电影,我们包了!

差不多了,4号了,我们该谈谈恋爱了。

或者,看别人谈恋爱被甩。

爽。

[三次元爱情],被网友戏称为“[和莎莫的500天]的性转版本”。

女主安娜总是被甩,失落极了,对理智和友谊也产生怀疑。

难道这是一个失意的爱情魔咒吗?

为了打破失恋死循环,女主角开展了一个关于爱情的实验。

谈恋爱和被甩,都被拍得创意十足。

10月5日

[火车司机日记]

(2016)

剧情/喜剧

你国庆八天的电影,我们包了!

这个故事,职场新人慎看:代入感过强,好笑又心酸。

一个冷知识:每个火车司机在职业生涯中会撞死20多人。

退休的火车司机伊利亚的养子西玛子承父业。

他信了这个冷知识,紧张极了。

可是,几周了,平安无事。

西玛反而更紧张了。

伊利亚想,让靴子落地吧。找想自杀的人,帮养子完成“撞死人指标”吧。

结果,一个两个临死关头给我掉链子。

看来,只有伊利亚自己上了。

这下,荒诞笑料不断……

10月6日

[龙虾]

(2015)

剧情/爱情/奇幻

你国庆八天的电影,我们包了!

在反乌托邦的[龙虾]里,恋爱也有KPI。

如果在45天找不到匹配对象,会变成动物。

大卫一看就不太聪明的亚子。

果然,找不到对象。

只能逃出去,参加了单身主义的游击队。

倒霉的是,在坚持极端独身主义的游击队里,他找到了一生所爱……

假期里,被催着相亲的、参加婚礼到精神钱包双重受伤的,都该看看这片。

10月7日

[暗流]

(2000)

悬疑/犯罪/惊悚

你国庆八天的电影,我们包了!

假期快要结束了。

那就安排两位法国男神来治愈你吧!

让·雷诺和文森特·卡索,在[暗流]中饰演两名警探。

他们一个是查离奇命案,一个是寻找失踪少女。

可是,两个案子交叉到了一起。

两位男神也因此水乳交融成为搭档。

双线叙事交错,真相到底为何?

10月8日

[一个叫小小船的男孩]

(2018)

剧情/喜剧/家庭

你国庆八天的电影,我们包了!

回公司的路上,戴上耳机,看看这部“动听”的电影吧。

故事里的小男孩叫帆船。

因为他居住的小镇常年干旱,太需要能漾起浪花的小帆船了。

而他,真的给家庭带来了可爱多和快乐多。

祖母病重,希望小帆船为她写一首歌。

小帆船抱着他的小吉他,真的写出了“有史以来最伟大的歌曲”。

看着这可爱的人类幼崽,啥烦恼都忘了。